Перейти к содержанию

Газ в пол, и машину начинает дергать

megawombat

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep grand cherokee wk
Опубликовано

Добрый день, хотел поинтересоваться, не давно купил сeбе jeep grand cherokee wk 3.7 бенз 2005г , вчера выехал на трассу хочу обогнать машину даю газу в пол, а она начинает дергаться и обороты падают, при спокойном нажатии на газ нормально все разгоняется, кто может сталкивался , подскажите  в чем может быть проблема, спасибо!

СХ27
114
2 часа назад, megawombat сказал:

Добрый день, хотел поинтересоваться, не давно купил сeбе jeep grand cherokee wk 3.7 бенз 2005г , вчера выехал на трассу хочу обогнать машину даю газу в пол, а она начинает дергаться и обороты падают, при спокойном нажатии на газ нормально все разгоняется, кто может сталкивался , подскажите  в чем может быть проблема, спасибо!

очень похоже на топливный насос.замер давления поможет разобраться

0
Автомобиль: jeep grand cherokee wk
Опубликовано
3 минуты назад, agregat177 сказал:

очень похоже на топливный насос.замер давления поможет разобраться

Утром завел все хорошо, газ в пол и нормально едет, поехал на диагностику сказали что датчик распредвала показывает ошибку нужно чистить либо менять, хотя я его месяц назад поменял

СХ27
114

чистить?датчик распредвала.лихо.

бялорусы молодцы

я конечно не в минске.но сажу следующее -когда топливному насосу приходит карачун он перестаёт выдавать должное давление в рейку к форсам.это бывает проявляется когда долго ездишь или мало бензы в баке.

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано

Если атмо бензинка на ходу начинает дергаться а ошибок на приборке нет, то в 90% случаев бывает только 2 причины:

1) Нечему гореть

2) нечем поджигать.

Если на хх работает ровно, смотрим пункт 1

А что у нас горит? Бенз + воздух.

Значит 1- проверяем воздушную магистраль, что бы фильтр чистый был, что бы не дай бог тряпку не оставили ни где в патрубках. Если с воздухом все ОК, смотрим на топливную систему. а именно:

состояние топливного насоса (можно простенький манометр повесить и посмотреть сколько в магистраль надавливает). Если правильно помню, для бензинок норма давления около 8 атм. Мерим на хх и под нагрузкой.

Если давление в норме, то смотрим форсунки, может какая при резком открытии газа троит и недоливает. А вот если уже и тут все ровно, то тогда нужно машину трижды перекрестить (если конечно вера Христианская), Святой водой окропить и кадилом вокруг помахать)

• 10 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 Limited
Опубликовано

У меня при таких проблемах выдаёт р0300 - при этом свечи чистые, форсы мыты, КХХ чистый. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.