Перейти к содержанию

Берлога трофи

Metiz

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: Grand Cheroke ZG 98 5.9 lim
Опубликовано

Покатались замечательно ! Как говорится "С фанатизмом"!!! Донские луга встретили нас прекрасной погодой !тем более что всю ночь шел дождь! Грязи хватило всем, даже тем кто остался в лагере!!! Мы (Metiz,Sky,К@стян) решили посмотреть как участники проходят трассу ,в итоге сами оказались по уши в грязи !!! biggrin

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

эх молодцы!! жалко я не поучаствовал sad дела семейные sad зато есть и плюсы biggrin все колёса на месте! biggrin

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Красавцы!!! а чего не учавствовали? Разбортировался-резину спускал или проколол?

151
Опубликовано
Domkrat, да меня не было в городе да и боевой УАЗЕГ разобран!! а остальных всё склоняю в стандарт зарубиться да они пока отказываются! biggrin
7
Автомобиль: Grand Cheroke ZG 98 5.9 lim
Опубликовано

Quote (Domkrat)
не учавствовали? Разбортировался-резину спускал или проколол?

Участвовали только по своему ,так намного круче!!! Резину не спускал,боковой порез sad

Quote (JEEP959)
склоняю в стандарт зарубиться

Серёнь согласись (стандарт это у меня с Пашком) ,а у тебя и у тех кто учавствовал совсем не "сток" !!! happy

Quote (@Lexey)
адреналина поднабрались

Да Лёшь не то слово!!! Особенно мне досталось,когда вояки обратную дорогу к Пашку перекопали,пришлось ехать там где АТВ лазили!! Может когда нибудь приколю ,покажу дорожку!!! happy

0
Автомобиль: Grand Cherokee_95 был :-( vs VW Polo :)
Опубликовано

Quote (Metiz)
Да Лёшь не то слово!!! Особенно мне досталось,когда вояки обратную дорогу к Пашку перекопали,пришлось ехать там где АТВ лазили!! Может когда нибудь приколю ,покажу дорожку!!!

буда тока рад:-);-)

151
Опубликовано
Quote (Metiz)
Серёнь согласись (стандарт это у меня с Пашком) ,а у тебя и у тех кто учавствовал совсем не "сток" !!!

да ну у меня самый стандартный авто!!! biggrin только колёса чуть больше и лифт повыше! самоблок в заднем мосту! biggrin всё стандарт! biggrin а начинать то с чего то нада!! ты бы так заявился и к следующим соревнованиям всё бы уже поставил потому как многие ранее не нужные вещи и доработки становятся первой небоходимостью!! biggrincool

6
Автомобиль: GRAND CHEROKE ZJ 94 5.2
Опубликовано

адреналин заканчивается щас жип до ума доведу crycrycry (что оторвалось потекло прокололось сломалось СДЕЛАЮ ЛУЧШЕ) чтоб не сломался biggrinbiggrinbiggrin !!! и поедем за следующей дозой адреналина??????????!!!! tanksmile.giftanksmile.giftanksmile.giftanksmile.giftanksmile.giftanksmile.giftanksmile.giftanksmile.giftanksmile.gifdwarf.gifdwarf.gifdwarf.gifdwarf.gifdwarf.gifdwarf.gifdwarf.gif

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4 litre '93
Опубликовано

вот настоящие могутные мужики на могутных машинах! а то Джимни, Джимни smile респект!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.