Перейти к содержанию

Дневные ходовые огни

klimbiskit

Рекомендуемые сообщения

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Когда аккумулятор тяжело крутит стартер, такому аккумулятору время отправиться в топку.
Те же Корейские необслуживаемые акумы в морозы ниже 25 ти уже не крутят непотому, что они дохлые, а потому, что неспособны крутить в такие морозы. А вот "наши" обслуживаемые преспокойно лет по пять - десять это делают, но в жару, особенно на импортных авто, они безбожно кипят, в отличие от Корейцев. Так что я на лето ставлю 45 - го дешво Корейца, а на зиму ставлю нашего 60 - го Тюменца, для того, чтобы "не париться", и без всяких разогревов в любой мороз знать, что одного нажатия на кнопку брелка мне будет достаточно. 
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

С пузырями воздуха.

Возьми переклей сам, Жень. Для датчиков есть специальная гелевая прокладка

А как это упредить,на что обратить внимание,чтоб потом нормально было 

245
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Overland
2008
Опубликовано

лучше просто вносите свои, и неопускайтесь до обсуждения других людей или их идей!

Ну какие идеи? Что может быть проще, чем включить через сканер предусмотренную опцию?

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Посоны, ну че вы, вон человек джипа летом заводит сорокпяткой, а зимой шисяткой. А у меня, дурака, круглый год сотка стоит. Ну и все датчики естественно, и конечно дальний в полнакала включён.

529
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0 CRD-160KW -2005
Опубликовано

Какие лампочки стоят в фаре WH Европа 3.0CRD..

У меня перегорела лампочка ближнего света или предохронитель... Справа по ходу движения , еще не разбирался..

Как правельно их заменить..

Огласите список всех лампочек что стоят в этих фарах..чтобы я прикупил до того как туда залезу. Сделаю шпаргалку на будущие..

Какие предпочтения у вас и что посоветуете купить.

И не будет ли разница в свете если взять другого производителя ламп в отличие от той что стоит..

Зарание спасибо.за любую помощь..

Изменено пользователем TISA
23
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Должны в ближнем стоять h11, дальний - HB3, ПТФ - h10  Во всяком случае у меня так.

529
Опубликовано

Потвердите в правельном ли я направление двигаюсь.

Что нарыл у меня лампочки если верить мануалу.

Ближний свет 9006 или HB 4 51ватт.

Дальний свет 9005 или HB 3 60ватт.

Если так то думаю купить Osram , Narva или Филипс..

До выходных жду ответа..хочу закупить и поменять на выходных, и какой пред отвечает за нее и где стоит этот блок..его ампераж..

Зарание спасибо.

И так в догонку H11 и HB4 это разные лампочки или как..если одно и тоже можноли их использовать взамен друг друга..

23
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

И так в догонку H11 и HB4 это разные лампочки или как..если одно и тоже можноли их использовать взамен друг друга..

На американца ставились HB4 на европейца H11.

30
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WH 4
7L
Опубликовано

Лампы разные, различие в цоколях и креплении лампы в фаре, поменять не получится!

529
Опубликовано

Привет..Купил 2 такие лампочки,заменил пока одну ,свет вернулся,светит чуть синее чем вторая.На выходных махну вторую..

У нас мне они стоили по 5 евро за одну..

На всякий случий заказал 2 с китая в запас..

Спасибо вам за помощь в решение этого вопроса..

Как и сказали стоят H11 в ближнем свете..

post-2949-0-69454900-1472836259_thumb.jpg

post-2949-0-55942700-1472836268_thumb.jpg

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

@TISA,

Все лампы в один цвет? А то не феншуй

Изменено пользователем murey
529
Опубликовано

На днях устраню разницу в свете..

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Купил 2 такие лампочки

Они светят вообще?    :D

529
Опубликовано

Привет.Внешне фара светят хорошо ,свет более белый чють в синеву, старая более желтая..

В сумерках еще не проверял..

Позже отпешусь..

• 3 месяца спустя...
529
Опубликовано

Привествую,свет шикарный, или я такой не избалованный, у нас почти везде в стране разметка и светоотражающие столбики вдоль дорог..

• 2 недели спустя...
4
Автомобиль: wh
Опубликовано

ребята, я поставил комплект дхо в штатные поворотники, если кому интересно могу видео скинуть

https://electro-kot.ru/lampy-dkho-v-povorotniki-2-v-1-kupit.html?utm_source=yandex&utm_medium=market&utm_campaign=ymarket&utm_term=1235&ymclid=824071735353342503400002

• 1 год спустя...
19
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 3.0 CRD 2007
Опубликовано

Кто мне может объяснить, что значит в полнакала? Напряжение меньше подаётся или как?

Спрашиваю потому что у меня эта функция работает, но я собрался ставить би-линзы и светодиоды, при этом хотелось на место габаритов повесить "ангельские глазки". С активированными ДХО при включенных габаритах будет гореть и дальний.

Может, просто отключить эту функцию?

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

напряжение подается не 12В... отключить и попробовать

• 11 месяцев спустя...
16
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 3.0 CRD OVER 2008
Опубликовано

Всем доброго здравия и наступившим новым годом парящего орла.

Решил заняться(сильно сказано, не сам канешна) установкой ДХО, а то ксенон жечь жаба душит, а с ПТФ тоже не фен шую, чет подсветка нумера часто перегорает.

приобрел вот такие.........

https://www.dled.ru/products/avtolampa-svetodiodnaya-h10-dled-sparkle3

лампы светодиодные, назовем их 2х контактными( 4 светодиода, 2 больших горят как ПТФ, а 2 маленький на фото, они нижние как ДХО.  Обратился к сервисменам по другой причине и заодним и их установить по "правильному",

запускаешь двигатель, ДХО загораются, включаешь свет, они должны потухнуть. Задача сервисменов найти питания через замок.....

Диагност(сервис не профильный по жыпам, занимаются вольво и ленд роверами), паренек грамотный почитал мозги, и сказал о возможности аппартно включить DRL (активировать галочку), я начал умничать, что ни на одной из комплектаций от пустой(ларедо был 2006) до самой бохатой(овер, щас 2008) ДХО нетууууу. А вот про исполнения стран, я чет не подумал.....

А вот почитав эту ветку вспомнил, что у знакомого был крайслер канадец таун кантри, так тама они были изначально еще в прошлом веке. Так и подумал что и у нас в мозгах на уровне подсознания хде то глыбоко они есть.... Так с лирикой закончили.

Вопрос к ГУРУ этого дела, как мои лампочки которые поставлю в ПТФ, задружить с галочкой? если она(галочка) подключит дальний в полнакала, чего тоже не желательно, жечь лампы. 

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Можно лампы ПТФ назначить как ДХО,  но только  в режиме полной яркости.

В отличие от включения штатного дальнего в полнакала, нужна будет специальная  программа,  обратись к up6,  Лунному Пчелу или Автотрутям. 

Изменено пользователем Giraffe
16
Опубликовано

Таки мне и нужно чтобы светило штатной яркостью.

Благодарю

245
Overland
2008
Опубликовано

А чем дальний не устраивает? Для чего эти сложности и дополнительные расходы? 

16
Опубликовано

Ну для начала, лампы уже куплены, это раз.

И зачем жечь лампы дальнего света, это два. 

245
Overland
2008
Опубликовано

Ну дальний свет у нас не ксенон. И для того, что бы просто включить ДХО  нужно 5 минут времени, с двумя перекурами. ;-)

16
Опубликовано

Тто есть аппаратно...? Просто поменять регион на Канаду и все? и дальний будет гореть в полнакала, а при включении света он...(дальний) потухнет?

245
Overland
2008
Опубликовано

Совершенно верно. Более того, они будут гаснуть и при переключении в паркинг и/или постановке на стояночный тормоз. В моем варианте регион менять не нужно. Просто поставить активировать ДХО. У меня европейский, рестайловый WH 2008, Overland

16
Опубликовано

Таки и у меня европеец рест 2008 овер.

Значит просто галочку поставить и все? ламп надолго хватает в таком режиме так скажем не щадящем?

245
Overland
2008
Опубликовано

Ну почему же не щадящем? Наоборот. Они же в половину мощности работают. Я за 4,5 года еще не менял

2 минуты назад, Vjeek сказал:

Значит просто галочку поставить и все?

Возможно зависит от версии софта. Я своим Lauch просто зашел в блок и нажал на кнопочку "Активировать"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.