-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

-
Similar Content
-
By proletar
Парни ищу не дорого эбу для экспериментов. Хочу перешить на 2 лямбды. Если получится то готов помочь желающим перейти на 2 кислородника.
-
By Сет
Всем привет!
Вот и я наконец-то обзавелся легендой и нестареющей классикой
Пепелац удалось найти в весьма уникальных условиях - продавал уже в почтенном возрасте дядька, который живет за городом, и на джипе ездил редко, и практически буквально "в булошную за хлебушком". Что с одной стороны обеспечивает хорошую сохранность основных агрегатов, с другой стороны выдаёт кучу мелочей, которые надо сделать, ибо на них попросту был забит болт
Машинка редкой комплектации канадский лимитед, 242 раздатка Selec-trac, все навороты включая электрорегулировку педального узла. Была лифтована пред-предыдущим владельцем на пару дюймов (включая проставку под бумеранг).
На днях поеду учет переоформлять, а потом хотел бы его загнать куда-нибудь для комплексной обслуги (жижи все) + устранения единственного напрягающего косяка - гула в переднем мосту (гудит после 40км\ч и на ровном газу, и на сбросе, и на наборе газа, ваще пофигу). Поэтому, посоветуйте пожалуйста, хотелось бы к кому-нибудь, кто разбирается (и не забудет залить присадку куда надо, а куда нет, если я скажу, что у меня задний мост с самоблоком, а передний нет ). В идеале - если еще и в пределах МКАДа. В супер-идеале если еще и там же будет возможность расходники\ГСМ при необходимости купить, дабы не выстраивать сложную логистику. Территорию Джип не предлагать
И еще раз всем привет!
P.S. Куплю 31-е колеса с дисками, шириной около 245, вылет дисков обычный (хочется колеса под арки снова вернуть)
-
By jzs141
Продам передний бампер на WK1, дорестайл, оригинал, с отверстиями под штатный парктроник. В проблемном месте этих бамперов есть следы ремонта. В остальном в хорошем состоянии. Покупал себе для восстановления после ДТП, но неожиданно собрал рестайловую морду. Так как работаю на СТО, есть возможность его покрасить, стоимость в районе 7к, если кому-то необходимо.
Москва, СЗАО, 12000р.
-
By Jester
Год выпуска: 2005
VIN: 1J8HCE8N95Y575299
Пробег: 274700 km
Кузов (количество дверей): 5 дверей
Цвет: серебристый
Двигатель: 4.7, 231лс
Коробка: АКПП
Привод: Полный
Тип раздатки: Quadra-Drive II
Расположение руля: Левый
ПТС: оригинал
Цена, возможность торга: 600 тыс.р, торг возможен
Контакты владельца (продавца), места осмотра и время осмотра: 8925 625 81 88, Москва, ЮГ
Доброго времени суток. Итак, основные тезисы:
Автомобиль дилерский, куплен в Самаре, я 5 владелец(трое владельцев-клубни) , последний в оригинале ПТС, пробег настоящий, авто не билось, красились только передние крылья из-за классической болячки, стекла родные все, с момента покупки все замены лампочек и остального задокументированы огромной папкой накладных, авто жрет только бензин, не пинается и не чихается.
Машын куплен тут же чуть больше года назад.
Вот ссылка на старое объявление в клубе.
С тех пор что произошло:
Починены крестовины в кардан-балансе, глушитель Magnaflow новый, заменены задние тормозные диски, обе прокладки клапанных крышек, шаровые, ну и по мелочи там магнитола, аккум, упоры стекла заднего
На сегодняшний день из проблем: цветут крылья передние, боковина водительского сиденья, трещина на лобовом стекле снизу, подсветка климата наполовину, амортизаторы багажника зимой не держат.
В нагрузку также пойдут:
2 комплекта резины, оригинальный глушитель в хорошем состоянии (кому не понравится звук- поставить старый в АТТ стоит пицот рублей а магну продать - оторвут с руками ), щитки тормозных дисков, помпа и ролик от предыдущего владельца (в сервисе сказали нет надобности пока в замене оных)
Фото выкладываю на радикал, на форуме 6.84 мб это одна фотка влезет только))
Добро пожаловать в комментарии, на автосру пока не выкладывал
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 157
entries - 80
comments - 12838
views
Recent Entries
Latest Entry
Камера заднего вида Додж Джорни
Внедрили оригинальную камеру заднего вида Додж Джорни. Самый большой плюс – простота и надёжность подключения. Самый большой минус – стоимость всего комплекта.
- 157
-
Latest Entry
Немножко о кащее и дорога домой.
Всем привет!
Шел второй год владения джипами. Ну, старенькими джипами, но интересными. Все бы ничего, но у этой зависимости есть одна побочка - хочется еще, другой, или этот, но чтоб "ракета". Так судьба привела меня к дизельному чероки 2004 года рождения. Кстати, окончательно желание "купить трактор"оформилось после знакомства с лостджипс форумом, где раздел про 2,8CRD назван Liberty CRD... Love that torque!
Коротко о моем питомце:
2.8L 150 Hp
5-45RFE
NV242
Anti-spin differentail lock in rear axel (LSD)
Цвет красный (вишня)
Обут в китайские МТ-комфорсеры, которые на скорости воют как отъехавший мост.
Салон, как и кузов вцелом, сохранился неплохо, почти ничего не сломано, не поцарапано, не залито. Магнитола штатная, коврики на полу еще оригинал (недоразумение это, а не коврики), парочка механических блокировок раздатки и акпп, прикуриватель, шторка багажника... все целое, работет... только вот кто-то из предыдущих трех хозяев оставил себе на память штатный домкрат.. именно оставил, потому что про...ть его очень маловероятно. Ну, это не страшно, прикуплю на разборе.
Веселая циганщина ввиде кенгурина, подножек, гигантских птф и мухоотбойника частично демонтирована и сослана пылиться в дальний угол самой темной комнаты на работе. Из полезного осталась только вебаста, котора в силу обстоятельств работает только с кнопки на панели в салоне. Есть планы в дальнейшем прицепить её на сигналку.
Дорога домой прошла в штатном режиме.
В 15-30 выехал на МКАД, неспеша доехал до Ярославского шоссе, залил полный бак на Роснефти, и на круизе покатил домой. Все непривычно, кроме гула шин (на 3,7 стояли максисы ворм-вайд, тоже шумят ппц, ощущения 1 в 1), прислушивался к работе двигателя и звукам машины.
Расход на 100 ум/час держался 8,5-8,7. Но полный бак начал пустеть в Костромской области, и я понял, что в Мантурово уже необходимо заправиться. ТНК заправку я ждал полчаса, когда пройдет пересменка. Так же залил полный бак, и двинул дальше. За бортом местами было до -27.
После этой заправки сложилась нештатная ситуация. Мало того, что вырос расход до 9,5 литров при крейсерской 100 км/час (потом вырос до 9,8), так еще загорелась лампочка WIF. Видимо, такая хорошая соляра в Мантурово...
После непродолжительной остановки, лампочка погасла, и я спокойно доехал до дома.
Как известно, утро вечера мудренее.. поэтому, сюрпрысы меня ждали на следующий день...
Забавно, но когда я приехал домой, на одометре было 188999. Сфоткал через 300 метров, как одометр перещелкнул на круглое число. А забавно потому, что бензинку 3,7 я пригнал с пробегом ровно 210000 на одометре... не показатель ничего, но вот такие круглые числа))
-