Перейти к содержанию

Jeep liberty kj нет искры

ДимарикСПб

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Liberty KJ
Опубликовано

Здравствуйте! У меня jeep liberty kj вчера купил двигатель,  поставил не заводится, нет искры! Может ли быть дело в датчике КВ если он на старом стоял под выпуском спереди а на этом сзади под стартером?

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано
50 минут назад, ДимарикСПб сказал:

Может ли быть дело в датчике КВ если он на старом стоял под выпуском спереди а на этом сзади под стартером?

А что за мотор такой ?

У KJ , вроде , всегда под выпуском (он же с обеих сторон) ДПКВ установлен . Причем , датчик справа , а стартер же слева . :wacko:

Насколько я помню , проблемы с восприятием мозгами сигналов могут быть только из-за разницы в нарезке самой  "гребенки" на коленвале .

Изменено пользователем tracker99
0
Опубликовано
6 минут назад, tracker99 сказал:

А что за мотор такой ?

У KJ , вроде , всегда под выпуском (он же с обеих сторон) ДПКВ установлен . Причем , датчик справа , а стартер же слева . :wacko:

Насколько я помню , проблемы с восприятием мозгами сигналов могут быть только из-за разницы в нарезке самой  "гребенки" на коленвале .

2.4 мотор 

1616173365084.jpg

Там даже пластины распредвала разные, у меня сплошная с вырезом а на этом моторе лепестками

955
Опубликовано
18 минут назад, ДимарикСПб сказал:

2.4 мотор 

О как ! Мотор не так чтобы уж очень редкий ,  но в этой ветке таких всего несколько штук , так что слово "искра"  здесь обычно ассоциируется с V6 . :yes:

Поди и КПП механическая , и раздатка Part time ?  Вы в профиль свою "моторно-трансмиссионную" информацию добавили бы ...

18 минут назад, ДимарикСПб сказал:

Там даже пластины распредвала разные, у меня сплошная с вырезом а на этом моторе лепестками

Скорее всего , такая же ситуация и с гребенкой на коленвалу . Наверное ,  мозги просто считают сигналы неправильными => искры не будет .

P.S.  Неужели рядник 2,4 так греется , что аж "ноздри" пришлось на капоте делать ?

Изменено пользователем tracker99
0
Опубликовано

Как я понял не чего не сделать? Нужно искать мотор как должен быть? Ноздри это так для красоты)))

955
Опубликовано
Только что, ДимарикСПб сказал:

Как я понял не чего не сделать?

Либо мозги искать под тот мотор , либо свои гребенки ставить на тот мотор ставить , наверное так ...

Может сюда владельцы "рядников" сподтянутся , или к "волговодам" идти - помнится , там этот мотор ставился и народ много экспериментировал .

0
Опубликовано
4 минуты назад, tracker99 сказал:

Либо мозги искать под тот мотор , либо свои гребенки ставить на тот мотор ставить , наверное так ...

Может сюда владельцы "рядников" сподтянутся , или к "волговодам" идти - помнится , там этот мотор ставился и народ много экспериментировал .

Колено точно не получится переставить, потому что на этом блоке нет отверстия под датчик КВ как на моем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.