Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Chery m11
Опубликовано

@kew_x83, СПАСИБО добрый человек! Вообще на субурбан смотрю))) Но до 500 тр не реально.

Всю жизнь Крайслер соревнуется с ДжиЭм. Но на Дюранго не стоит вообще((( А больше в линейке нет то ни чего. Из за бугра притащил бы Вагонир))))) 

Это не убиваемый аппарат http://www.grandwagoneer.com/

Опять же деньги((

А так то спасибо! Буду Ташку подыскивать. 

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Нет, не берите очень большую машину, как Тахо. Зачем она вам? Чтоб създить пару раз в год всей семьей на речку? 5,9 в этом плане оптимальный. И места много и одному ездить не так обидно. К тому ж с родителями и не надо никуда ездить, особенно  с палатками на реки, озера, моря. Так и будете ругаться из-за всякой ерунды.

Изменено пользователем Sergey_B
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

бы Вагонир))))) Это не убиваемый аппарат http://www.grandwagoneer.com/.

Америкосы молодцы!Красивые машинки!
0
Автомобиль: GC WJ 4
0 2001 USA
Опубликовано

У моего начальника есть такой джип. По докумкнтам он вобще 4 литровый. Работает абсолютно все... на днях заменят радиатор кондея и заправят его. Завтра выложу фотки что у него под капотом. А так на словах: какой-то измененный впускной коллектор, тюнинговый дроссель и шляпа на нем. Блестящие выпускные коллектора с какой-то надписью. Черные крышки "МОПАР" на ГБЦ, чип Джет, и какая-то тюнинговая катушка, все блестит и мощность наверное уже под триста. Он его не выставляет, потому что никто не оценит стоимость затраченных работ. Да он на заниженных пружинах и сейчас на амортизаторах Ренчо... но у него есть амортизаторы Бильштайн спортивные, он пока их не ставит, т.к. из за пружин и так жестко. Короче не внедорожник а спорткар. Х5 4,4 он обходит как стоячего. Его бы выставить против турбированного Кайена или просто измерить мощность. Я на нем сам катался, ездить невозможно, роет под себя асфальт.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Очень интересно. Интересно поглядеть на заниженный тюнинговый 5,9 хотя б на фото! И что такое "шляпа на нём"?

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано

У моего начальника есть такой джип. По докумкнтам он вобще 4 литровый. Работает абсолютно все... на днях заменят радиатор кондея и заправят его. Завтра выложу фотки что у него под капотом. А так на словах: какой-то измененный впускной коллектор, тюнинговый дроссель и шляпа на нем. Блестящие выпускные коллектора с какой-то надписью. Черные крышки "МОПАР" на ГБЦ, чип Джет, и какая-то тюнинговая катушка, все блестит и мощность наверное уже под триста. Он его не выставляет, потому что никто не оценит стоимость затраченных работ. Да он на заниженных пружинах и сейчас на амортизаторах Ренчо... но у него есть амортизаторы Бильштайн спортивные, он пока их не ставит, т.к. из за пружин и так жестко. Короче не внедорожник а спорткар. Х5 4,4 он обходит как стоячего. Его бы выставить против турбированного Кайена или просто измерить мощность. Я на нем сам катался, ездить невозможно, роет под себя асфальт.

Выложите хоть пару фото, очень интересно (снаружи, под капотом).

Шляпа имеется в виду скорее всего воздуховод над дросселем.

85
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 98 Laredo Jeep Wrangler Unlimited 2017
Опубликовано

@Dfm,

вин кривой

еще пара фото тут http://avto-nomer.ru/nomer4157182

Изменено пользователем john dreik
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вот вроде новенький http://novosibirsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/15074210.html

VIN: 1J4GZB8Z1WY110877

Ну чтож, отметим эту машину в теме. Блестящий платиновый Гранд Чероки 5,9, европеец. г. Новосибирск. Заявленный пробег 185 тыс.км., цена в полмиллиона руб. В полном стоке. На автомобиль установлены пороги и нештатные противотуманки. Новая оптика.

ВИН автомобиля 1J4GZB8Z1WY110877.

К сожалению, как уже отметили выше ВИН автомобиля кривой, такая машина австрийским заводом в 1998 модельному году не выпускалась.

Автомобиль засветился в московской области в 2003 году при прохождении ТО, был зарегистрирован на интересного человека с именем ЮРИЙ МАРКСОВИЧ с греческой фамилией, жителя г. Егорьевска Московской области. ПТС на тот момент был 42-го региона (Кемеровская область). Скорее всего таким образом автомобиль и был легализован. Сейчас автомобиль ещё на номерах. Отмечу, но Новосибирская область достаточно либеральна в плане учета кривых автомобилей, поэтому есть шанс... выжить.

Сохраним фото

e88e84efb0ac.jpg

ff77d98baa58.jpg

860fc168467d.jpg

b6e4bf790ccd.jpg

2dcc168be676.jpg

394528655847.jpg

6f4d2bd21db4.jpg

c8b61d68914e.jpg

1fb3cd24405d.jpg

85dd00831a79.jpg
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Немного оживлю тему. В продаже имеется достаточно машин, многие были засвечены в теме. Поэтому, на них отвлекаться не будем. Да и учитывая, что народ в РФ богатеет, автомобильный прогресс идет вперед, с каждым днем я все больше вижу на улицах наших городов Гранд-Чероки WK2 (уже даже 2014 модельного года!), спрос на Гранд-Чероки 5,9 уж точно не растет.

Однако, на одну машину хочу отметить. Появилась на днях. http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_346278501

г. Краснодар, черный Джип Гранд-Чероки 5,9. Неплохой, судя по фото. Сток, кроме решетки. Есть кенгурин, фары на крыше.

Пробег 310 тыс. км., цена 350 тыс. руб. Однако, к этому машине ещё в придачу дается такой же донор. Ещё один человек передумал "мутить" переброску с донорской машиной (напомню тему http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-156?do=findComment&comment=829404  пост 3110).

Ну и фото для истории.

0b5cf7ee8e1c.jpg

Стал известен ВИН автомобиля: 1J4GZ78Y1VC163531  По вину двигатель 5,2, модельный год 1997, контрольную цифру не подобрали. В общем жаль. Даже страшно подумать, какой вин тогда у донора. 

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ещё неплохое предложение. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63259960-69c6d2.html 

Зеленый Джип Гранд-Чероки 5,9, европеец. г. Волгоград. Пробег 180 тыс.км., цена 400 тыс. руб. Возможно, это машина Accent78, но вроде у него более стоковая и немного другая. К тому ж за такое малое время, он вряд ли сделал такие работы.

Итак, в машине интересная передняя оптика. Из примет - шерстяная обивка у рулевой колонки.  Кузов внешне очень достойно выглядит. Со слов продавца "Двигатель после капремонта, пробег около 2000. Коробка после капитального ремонта прошла 15000. Работает идеально. Заменены пороги. Кузов приведен в нормальное состояние, за исключением сколов на фото и еще пары мелких. Заменено очень много чего - радиатор, амортизаторы Kayaba, вискомуфта, дополнительный радиатор охлаждения коробки и т.д.".

Сохраним фото. 

0df27e8160cd.jpg

782cdde55763.jpg

707435edc0f3.jpg

eaef88da970f.jpg

02d1268f4d5f.jpg

d2398a095a63.jpg
1
Автомобиль: позитифф
Опубликовано

а где вы черпаете инфу? с вин понятно, но например история по владельцам и сервису.

Изменено пользователем kew_x83
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

а где вы черпаете инфу? с вин понятно, но например история по владельцам и сервису.

В своей старенькой базе. Но она по состоянию на 2007-й год и не все регионы.

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Не эт не мой)) Но его постоянно вижу на ходу и в т.ч. в Джип сервисе, он с Казани вроде, Сергей - ты мне же об этом и говорил)) Но в волгограде давно уже и уже хозяев трех четырех сменил. На вид вроде живой, я его внешне осматривал когда на сервисе на черном висел, пороги уже не оригинал и без накладок вроде, кузов ничего... Ремонты и вправду эти со слов мастеров делались, но они же говорили мол устал он уже.... Но для них то они все устали... Если нада могу пасмареть

1
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Простите если не в тему,но продам или обменяю с доплатой в обе стороны своего 5.9. Машиной нужно заниматься,у меня нехватает на него времени,да и желание уже отпало. 
Буду рад ответить на вопросы по телефону 8-91Б-о22-Б5-О7.
Денег прошу 300т.р.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вы бы хоть фото выложили, пробег и вин.  Чтоб если кто и звонил уже по существу.

1
Опубликовано

Производитель: Jeep (США)
Модель: Grand Cherokee - полноприводный, левый руль
Модификация: 4-скоростная АКПП (комплектация для Европы)
Кузов: 4-дверный
Двигатель: 5,9 литра, V-образный, 8-цилиндровый, многоточечный впрыск
Сборочный завод: Steyr, Austria
Страна: США
Модельный год: 1998
Производственный номер: 112084
Контрольная цифра: прошла проверку

На одометре 380 тыс,возможно для кого-то это имеет значение,но лично меня не тревожит.

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Цвет хоть какой? Так машину не продашь.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

С завода сходил черный 5,9, европеец для Германии. Надеемся, что такая машина и есть на самом деле.

1J4GZB8ZXWY112084

*ML:  Leather Trimmed Bucket Seats
-AZ:  Agate
106S: Zone 06-Export
895A: European Region
8CJA: Germany Country Code
A07P: 5.9L Engine(EML)/4Sp Auto 

....................................

PAW:  Deep Slate Pearl Coat
QAWS: Dark Slate Pearl Coat
...............................................
Машина в РФ с октября 1998 года. Первая регистрация - г. Тверь, где и был выдан ПТС.
С апреля 1999 года в Москве. И как минимум до 2007 года был один владелец с очень интересным именем/отчеством МАНВЕЛ ЛЮДВИГОВИЧ. Фамилия тоже интересная.  В интернете даже есть биография этого человека.
1
Опубликовано

Пардон,нужно было уходить,даже ссылку не успел кинуть.
Все верно,машина черного цвета и действительно находилась в Твери,после Манвела ею владел мужичок,от которого она мне и досталась.
С документами проблем нет,я собственник и 3ий владелец.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61852480-36d2da.html
Поковырять есть чего,звоните - отвечу на любые вопросы.

Sergey_B
,  спасибо за инфу.
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Пардон,нужно было уходить,даже ссылку не успел кинуть.

Все верно,машина черного цвета и действительно находилась в Твери,после Манвела ею владел мужичок,от которого она мне и досталась.

С документами проблем нет,я собственник и 3ий владелец.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61852480-36d2da.html

Поковырять есть чего,звоните - отвечу на любые вопросы.

Sergey_B
,  спасибо за инфу.

Да, на фото черный европеец. Для Ergman - цвет автомобиля черный! 

А вам удачи в продаже. Цена вполне адекватная.

Сохраним фото на память.

cf52447b0019.jpg

203079f7a83d.jpg

5e07c808b265.jpg
1
Автомобиль: позитифф
Опубликовано

оценить адекватность ценника можно после диагностики или хотя бы рекомендаций хозяина по направлению "приложить руки".

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Да, на фото черный европеец. Для Ergman - цвет автомобиля черный!

Юптеть Серж запарил ты уже с цветом:D

На этом фото какой цвет моего авто?

И еще момент чтоб разбомбить тебя Серега :D бампера видишь на моих фото,они с другого 5.9 сдернул их вместе с другими нештяками, цвет у них один в один с моим кузовом, что на фото что в живую разницы нет.тема закрыта.

post-561-0-18904100-1404537093_thumb.jpg

Изменено пользователем egrman
85
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 98 Laredo Jeep Wrangler Unlimited 2017
Опубликовано

Разрешу этот спор.

Машина на продажу не черная,а цвет как указан в расшифровке Deep Slate-темный сланец.

Машина же из Сочи черная-потому как в заводской инструкции есть таблица цветов и там конкретно указан Black,то есть именно черный,а не разнные оттенки и прочее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.