Перейти к содержанию

Снятие антигравийной пленки

Рекомендуемые сообщения

72
Автомобиль: Cherokee KL 2014 longitude
Опубликовано

Антигравийка КПМФ, поклеенная в 2016, в силу ДТП присутствует теперь не на всей машине. Решил снять её полностью. 

Столкнулся с нюансами: просят цену от 15 и выше (заявляют 5-8, но потом накручивают) и самое главное клей снимают машинками и щетками, что потом повлечёт полировку, а то и лачение покрытия. 

К такому меня жизнь не готовила, не для того моя роза цвела. Я специально лкп закатал, чтобы оно сохранилось, а не для полировки. 

Плёнка потрескалась, да, отдирается никак, клей остаётся. 

Отсюда вопрос:

Планирую замочить её нашатырем и накрыть полиэтиленом (вычитал), термофен есть, пластиковые шпатели тоже. 

Допустим. 

А вот клей потом оттирать есть какие то бюджетные способы? 

3м апельсинка по 2 косаря за баллон (на 1 деталь) как то не бюджетно. Космофен 20 и антиграффити, пишут, слабенькие. Чем клей оттереть без вреда для лкп? 

Изменено пользователем Bang
  • 1 год спустя...
19
Автомобиль: Джип чероки KL2014
Опубликовано

Добрый день. Ну и в итоге, чем закончилось? Как сняли, скоро тоже это предстоит.. 

• 3 недели спустя...
3
Автомобиль: JEEP CHEROKEE LIMITED 2019 дизель 2
2 L
Опубликовано

Мне снимали пленку-тонировку с 2-х боковых и переднего стекла = 2800 руб. Какой-то химией отмывали следы клея. Может с ЛКП еще сложнее снимать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.