Перейти к содержанию

Улучшение головного света на WJ

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Всем привет, а можно вклиниться к вам? Вот разобрал я фару. с целью устранить постоянное запотевание и устранение грязи внутри самой фары. Ну, очень она была в грязи. Но, т.к. я разобрал всё, и оставаться со старым светом не хочется!!! Решил идти дальше. Так вот.

Может, кто поможет вколхозить чего-нибудь яркого!? (материально готов)

или

Мож какие эксперименты проведем?

post-5431-0-81101900-1305145569_thumb.jpg

ща вот так всё !

Легко! Для начала надо определиться: хочешь ты ставить туда ксенон или же галоген :) Потом начнём плясать. Лучше, конечно, иметь фары на подмену. Я тут закупил линзы моно бош, галоген, которые ставятся в рестайлинговую шниву. Поставлю их на место дальнего модуля :crazy: не спрашивайте зачем. На переднем будет бишка стоять :lol2:

Вот здоровски сделал человек

http://www.youtube.com/watch?v=CcMQv033Scc

Весь нижний отсек - это сплошной набор диодов никаких лампочек, всё единое))

Я так тоже могу :) А если рассказать как - ты тоже сможешь ;) Только это - фуфел. Правильно это белый на ДРЛ и оранжовые на поворотники ;) И шоп работало! :D Тут сложного ничего нет. Возни много и пайки. Ну, правда есть тупой вариант светодиодных лент. Это ващпе пятиминутный колхоз.

Изменено пользователем LtKOT
0
Автомобиль: grand cherokee WJ. 4.0L. 242.
Опубликовано

Легко! Для начала надо определиться: хочешь ты ставить туда ксенон или же галоген :) Потом начнём плясать. Лучше, конечно, иметь фары на подмену. Я тут закупил линзы моно бош, галоген, которые ставятся в рестайлинговую шниву. Поставлю их на место дальнего модуля :crazy: не спрашивайте зачем. На переднем будет бишка стоять :lol2:

Скорее всего, галоген. Мне просто сравнивать несчем. Пофигу.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

ну как бы если хорошие линзы, результат будет лучше штата полюбас, но ксен сам понимаешь :) хотя мне ближний не нравится, чëткая грань день/ночь, у галогена мягкий переход.

Тады есть два варианта: б/у, тобишь ретрофит, или новые. Есть хэлла, от 1600 р. А больше и нет ничо :D. С ретрофитом повеселее, на форумах появляются разеые варианты. Лично себе возьму бишки бошевские, кятайские. Они с двойным цоколем, d2s и h7, светят похуже моих сейчасошних, но тож ничо.

Если не забуду, я сделаю видео света в сухую погоду на прямой. Вот сравнить бы все варианты, какие есть у нас :)

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

Вот сравнить бы все варианты, какие есть у нас :)

Ну мои фары уступят твоему навороту точно! :D

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Ну мои фары уступят твоему навороту точно! :D

Да у меня просто ксен. Против бОльшей светоотдачи хрен попрёшь.

Хэлловский галоген

shop-light.jpg

И хэлловский ксен

shop-light.jpg

Тут как ни крути. Про дальний я апсче молчу. Метров 150 видимости вперёд - эт точно. Притом я ничего не подстраивал. Если заняться доведением до идеала... А если ещё лампу новую и плюсовку, которая 3400 люмен, у меня простая на 3200, да ещё и б/у :D единственное, чем мне нравится именно линза FXR это ширина пучка.Реально хапает по три полосы в обе стороны.

0
Автомобиль: grand cherokee WJ. 4.0L. 242.
Опубликовано

Подсчитал я примерно сколько все выйдет.(билинзы и т.д.) Ну его нахрен в эти старый фары такие дорогие игрушки вставлять.

Деньги подкаплю, куплю новые фары и поставлю линзы и все что там необходимо. так мне кажется будет правильнее.

а вот про старые

Что можно из более менее "дешевого" поставить? что хоть как бы было получше. на первое время.

Тыкняти носом! плиз.

1
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано

Моим ПТФ кердык и возникла мысль вкарячить себе заместо штатных другие четыре ,такие вот примерно.......прикинул,внутренние с приоры,наружние калина...

e15fea7ff66f.jpg

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Подсчитал я примерно сколько все выйдет.(билинзы и т.д.) Ну его нахрен в эти старый фары такие дорогие игрушки вставлять.

Деньги подкаплю, куплю новые фары и поставлю линзы и все что там необходимо. так мне кажется будет правильнее.

а вот про старые

Что можно из более менее "дешевого" поставить? что хоть как бы было получше. на первое время.

Тыкняти носом! плиз.

Здорово :) купить новые фары, чтобы их разобрать только? 7200 фары, 3000 линзы, 2500 блоки с игниторами, 600 лампочки + долгая переделка. Если пользовать старые, то это минус 7200 рэ :) Но без фар не поездишь, а за 1 день всё не сделаешь.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Скажу я вам, европейские фары офигительны! У них регулировка не только по высоте, но и сведение-разведение пучка есть. Спасибо Александру, буду творить.

14
Автомобиль: разные
Опубликовано

Скажу я вам, европейские фары офигительны! У них регулировка не только по высоте, но и сведение-разведение пучка есть. Спасибо Александру, буду творить.

Удачи в этом деле! :up:

13
Автомобиль: LR D3
Jaguar XJ8 X308
Опубликовано

Легко! Для начала надо определиться: хочешь ты ставить туда ксенон или же галоген :) Потом начнём плясать. Лучше, конечно, иметь фары на подмену. Я тут закупил линзы моно бош, галоген, которые ставятся в рестайлинговую шниву. Поставлю их на место дальнего модуля :crazy: не спрашивайте зачем. На переднем будет бишка стоять :lol2:Я так тоже могу :) А если рассказать как - ты тоже сможешь ;) Только это - фуфел. Правильно это белый на ДРЛ и оранжовые на поворотники ;) И шоп работало! :D Тут сложного ничего нет. Возни много и пайки. Ну, правда есть тупой вариант светодиодных лент. Это ващпе пятиминутный колхоз.

Такое количество светодиодов в герметично закрытой фаре будет сильно грется при постоянном включении и они быстро от этого сдохнут , так что энто вариант для поворотников только.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Такое количество светодиодов в герметично закрытой фаре будет сильно грется при постоянном включении и они быстро от этого сдохнут , так что энто вариант для поворотников только.

В жизни не видел маломощных греющихся светодиодов. на 20 миллиампер токопотребления сильно не погреешься. Вот те, который ампер и выше кушают - им уже охладитель требуется ;)

13
Jaguar XJ8 X308
Опубликовано

В жизни не видел маломощных греющихся светодиодов. на 20 миллиампер токопотребления сильно не погреешься. Вот те, который ампер и выше кушают - им уже охладитель требуется ;)

сверх-яркие ,те что на видео все греются , а начиная с 1ваттников - греются сильно...если конечно их включать в нормальном режиме а не в пол-накала. Попробуй - включи и подержи в руке )...а то бы уже все давно фар себе на светодиодах поналепили ))

Изменено пользователем AlexD
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

сверх-яркие ,те что на видео все греются , а начиная с 1ваттников - греются сильно...если конечно их включать в нормальном режиме а не в пол-накала. Попробуй - включи и подержи в руке )...а то бы уже все давно фар себе на светодиодах поналепили ))

Там на видео не сверхъяркие. Я посмотрел их дцать сайтов и группы, там обычные светодиодные полосы на светиках smd5050 или блоки ентих светиков. Весчь яркая, я себе подобных заказал салонные лампы заменить.

Я прое свой фонарик со светодиодом P7, вот от того руки греть мона было :)

Кстати, если смотреть сверху на обычный светик 5мм, он тоже дико ярким кажется <_< а тут ещё и камера.

13
Jaguar XJ8 X308
Опубликовано

ВОТ ТАК СВЕТ!!! :crazy::D

(Извините что не по теме)

Daewoo_Lanos_1245678787.jpg

Это авто явно побывало в армянском тюнинговом ателье :lol: еще синих светодиодов повсюду не хватает ... НЛО прям :lol2:

5
Автомобиль: TOYOTA TUNDRA 5.7
Опубликовано

Это авто явно побывало в армянском тюнинговом ателье :lol: еще синих светодиодов повсюду не хватает ... НЛО прям :lol2:

нееее..... тогда был бы ксенон везде...

Это Украина.

Скоро я на него похож буду... :ok:

доп фары снизу поставлю.... :crazy:

Изменено пользователем Bandit
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

доп фары снизу поставлю.... :crazy:

Деточка, а ты не лопнешь? :lol:

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

А никто не ставил такие лампы?

042ac5ef10d43353afac369791f076e9.jpg

Светодиодные лампы-в противотуманки! В соответствии со вступаемым в силу законом об обязательном включении головного света, в том числе и в населенных пунктах, предлагаемые лампы могут использоваться в противотуманках в качестве дневных ходовых огней.

Тип 9006

Место установки - противотуманки;

цвет излучения - ярко-белый;

kоличество SMD-чипов с 3-мя светодиодами -18

Изменено пользователем 715
7
Автомобиль: WJ 99
Опубликовано

А никто не ставил такие лампы?

042ac5ef10d43353afac369791f076e9.jpg

Светодиодные лампы-в противотуманки! В соответствии со вступаемым в силу законом об обязательном включении головного света, в том числе и в населенных пунктах, предлагаемые лампы могут использоваться в противотуманках в качестве дневных ходовых огней.

Тип 9006

Место установки - противотуманки;

цвет излучения - ярко-белый;

kоличество SMD-чипов с 3-мя светодиодами -18

А что мешает использовать обычные? От них хоть свет есть. Для ДРЛ на данный момент есть два нормальных варианта: бюджетный - чип для горения дальнего в полнакала и фирменные планки ДРЛ от филлипса за 4,5-5 тыс.руб.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

А ещё есть кятайские ДРЛ по 18 баксов, ещё баксов по 30 и по 40 поприличнее. А ещё есть билинзы на место ближнего и такие светики на дальний. У меня на акце стояли подобные, только безцокольный вариант, чуть поменьше там диодов было. Потом поставил на уеву тучу мелких SMD диодов, вобщем, они даже освещать что-то пытались :) даже на пару метров светили :lol: правда там габариты выходили на рефлектор, поэтому диоды изображали из себя хряновый дальний.

А вообще народ, фигли мы телемся? давайте скооперируемся и закажем пару лент диодных по 5 метров? Баксов 40 они стоят. Внедрим заместо своих поворотников-габаритов. А?

Изменено пользователем LtKOT
7
Опубликовано

А вообще народ, фигли мы телемся? давайте скооперируемся и закажем пару лент диодных по 5 метров? Баксов 40 они стоят. Внедрим заместо своих поворотников-габаритов. А?

То, из чего делают ДРЛ нормальные фирмы, стоит 20 баксов за один диод, а не за пучок. При этом, на мой взгляд, дизайн WJ намного отстал от светодиодов - смотреться будет, как седло на корове.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

То, из чего делают ДРЛ нормальные фирмы, стоит 20 баксов за один диод, а не за пучок. При этом, на мой взгляд, дизайн WJ намного отстал от светодиодов - смотреться будет, как седло на корове.

та ну почему же. Тупо полоса света на месте штатных габаритов с вкраплениями оранжовых светиков, которые будут пахать только кады поворотники того.

7
Опубликовано

та ну почему же. Тупо полоса света на месте штатных габаритов с вкраплениями оранжовых светиков, которые будут пахать только кады поворотники того.

Цель то какая? ;)

Если показать новомодные светодиоды, то их надо выделять из "полосы света". Если замаскировать под "полосу света", то смысл в светодиодах...

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Цель то какая? ;)

Если показать новомодные светодиоды, то их надо выделять из "полосы света". Если замаскировать под "полосу света", то смысл в светодиодах...

Цель? тупо светящаяся полоса ходового, тьфу пля, габаритного огня :rolleyes: Мелкий габарит, который с краю, моргает в противофазе поворотнику и горит постоянно. Пот от него запитать габариты, а от штатного пороротника-габарита только поворотники (моргающую часть). Получится что-то типа аки на аудях кросоверных. Правда там габарит не отключается, когда поворотник моргает. Просто вон как тут видюшка есть с переделкой на светики - мне нравится. Но что поворотник неуставного цвета - мне не нравится. Макетная планка у меня есть, кучу светодиодов закажу. Посмотрю, чо получится. В китае диодам цена рупь ведро :)

Потом задом займусь :rolleyes:

Изменено пользователем K.O.T.
7
Опубликовано

На ауди он не станет похож никогда, а станет похож на "я хочу быть, как ауди".

У меня белый габарит, желтый поворотник, нормальная оптика - максимум, что я бы добавил - это дальний в полнакала в качестве ДРЛ.

Но, каждый хочет, как он хочет...

Изменено пользователем 1001z
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Нефиг ауди копировать.

Разобрал свою старую ДЕПО, даже греть не надо, сама разошлась.

Стал разбирать европейскую - пипец. Тут не герметик, тут клей. Если долго греть становится не деверянным а чуууть мягким. Пипец. попробую растворить.

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Здравствуйте ребят,а подскажите если кто знает,может не туда,но тему создавать не хочется,мелочь вроде))) При включении левая туманка мигнет и на этом все,не загорается,это лампа или блок розжига под замену?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 663
    • Максимум онлайн
      1 398

Roman001
    Новый пользователь
    Roman001
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.