Перейти к содержанию

3,6 или 5,7 Hemi

kostas

Рекомендуемые сообщения

19
Автомобиль: Grand Cherokee Overland
WK2
5
7; BMW X5 3.0 sd
Опубликовано
Опубликовано

а вы с SRT не путаете ?

Поверь, не путает...:)

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Парни, кто из Самары, Тольятти если у кого есть 5.7 дайте знать, попробовать охота сил нет, чувствую он мне очень понравится. На тест драйве нет ни у кого, если понравится готов отдать свой 3.6 и взять 5.7.

5
Автомобиль: JEEP GC WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Парни, кто из Самары, Тольятти если у кого есть 5.7 дайте знать, попробовать охота сил нет, чувствую он мне очень понравится. На тест драйве нет ни у кого, если понравится готов отдать свой 3.6 и взять 5.7.

За 2 недели обладания 3.6 надоел? Я первый в очереди, нет сил ждать до июня. )))

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Максим, да не надоел он мне, кайфую я от него :hands: но, чуть чуть мне не хватает динамики на трассе до полного кайфа, не могу пока смириться.

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Опубликовано

Максим, да не надоел он мне, кайфую я от него :hands: но, чуть чуть мне не хватает динамики на трассе до полного кайфа, не могу пока смириться.

Я бы тебе посоветовал, но тогда гарантия - нах! Поэтому все советы через год...))))))

1
Автомобиль: Saab 9-5 Aero
Опубликовано
Опубликовано

Поверь, не путает...:)

может я что то путаю ? вот 5.7 овер

3967468.jpeg

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Я бы тебе посоветовал, но тогда гарантия - нах! Поэтому все советы через год...))))))

Да в принципе пох на эту гарантию, какие советы?

25
Автомобиль: жду
Опубликовано
Опубликовано

...сдвоенные хромированные трубы.

сдвоенные хромированные трубы и 2 хромированные трубы в данном контексте всёже разные вещи.

сдвоенные это предыдущий srt(на новом так не будет),а на 5.7 одинарные но 2 как на фото выше

post-5051-0-36643800-1301775293_thumb.jpg

25
Автомобиль: жду
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

12345

Изменено пользователем Salmon
  • 2 месяца спустя...
11
Автомобиль: Борзые кроссовки
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем. Сколько не искал разгон с нуля до сотни и с 80 до 140 - в сети ноль. Может кто-нибудь из одноклубников сделает видео из салона с уклоном на спидометр для 3,6 и 5,7 - очень хочеца посмотреть динамику )))

Заранее спасибо.

11
Автомобиль: Борзые кроссовки
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Неплохо для внедорожника, даже с 3,6 уверено разгонется до сотни. Интересно как он ведёт себя за сотню, к примеру обгон на трассе )) Плохо что разгон до сотни и выше для 5,7 нет нигде...

Изменено пользователем zonax
  • 6 лет спустя...
85
Автомобиль: WK2 2011 5
7 HEMI Overland
Опубликовано
Опубликовано

Да не для гонок 5.7 создан, поймите наконец.

• 2 года спустя...
76
Автомобиль: Jeep WK2 5
7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Да, 5,7 это больше для любителей тяги, как на дизеле, и езды на моменте. Только в отличии от дизеля момент на самых низких оборотах лучше (дизель же турбо), и нет тарахтения и (возможных) запахов соляры.

Вообще - V8 такого объема - это просто универсал для всех ситуаций. Это и достаточно ровная и тихая работа чтобы просто ездить, это и запас мощности, чтобы прохватить (а работа HEMI на высоких оборотах, с характерным р-р-р-р-р :up:) это момент на низах, чтобы уверенно себя чувствовать на бездорожье, с полной нагрузкой, в горах - это понимают владельцы дизелей, и пользователи многолитровых движков.

Для каждодневных поездок по городу для типичных водителей горожан он не очень подходит - да и некоторые даже разницы с 3,6 не почувствуют.

Объемные движки - это скорости на трассе за 100, уверенные обгоны, полная нагрузка роли не играет, затяжные подъемы нипочем (вот на них как раз объем чувствуется). Ну и, в сложных дорожных условиях.

Я 6 лет езжу на HEMI 5,7 и наслаждаюсь. Но я как раз по городу каждый день не езжу, больше по выходным, на трассе, и часто съезжаю с асфальта.

350
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
Опубликовано
В 18.08.2020 в 13:51, fgrul сказал:

какой смысл кормить 8 цилиндров в холостую при средней скорости 27км ч.

Восьмой год ежедневно катаю HEMI по Москве, и области, средняя ниже 60 ещё не было.:hi:27 это видимо по дворам катаете:D

640
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
AT
Опубликовано
Опубликовано

Если официально, то

f1ad709s-960.jpg

358
Автомобиль: Jeep WK2 CRD рестайл 14my
Опубликовано
Опубликовано

на рестайле нет моточасов на приборке

350
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
Опубликовано
15 часов назад, fgrul сказал:

не рассказывайте сказки, 

А вы себя сказочником не считаете ?  Я если и «литаю» то низенько низенько, и по городу и по области со средней выше 60. Да и в природе есть средние скорости ваше Вашей питерской:hi:

350
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.