Перейти к содержанию

Доброго времени суток, опять вопрос по лямдам jeep wk 4.7

данил955

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep zj 4.0 и WK 2005 4.7
Опубликовано

Много уважаемые специалисты  , прошу у Вас помощи !!!! , и так  имеется Jeep grand Cherokee WK 1 двигатель 4.7 , vin:1J4HR58N35C722634,  никак не могу подобрать лямды , от китайцев не работают и стоят на сегодняшний день 14238 ( артикул:  56028998AB рублей один), может кто то может подсказать что на нашем будет работать кроме этого !!!???  Знаю конечно тема изъезжина вдоль и поперек , но в связи с последними событиями в стране  нужно решение проблемы.IMG_20230518_170749.thumb.jpg.f517a55f720a7e4218aa15a219b76d0d.jpg

IMG_20230521_135830.jpg

• Партнёр клуба
7 297
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

а что за события? они как то повлияли на возможность привезти оригинал? 

0
Опубликовано

Проблема в сроке ( ближайшие в августе конец) , ну и конечно же цена расстраивает  , вообще не гуманная за 1

• Партнёр клуба
7 297
Опубликовано

ну сроки сейчас, плавающие, может и за 4 недели приехать, а может и 7 недель мариноваться

0
Опубликовано

Меня интересует решение пускай не очень долговечное но уже на 100 процентов  рабочее,  в данный момент  подумываю на bosh 602 или 507 , в будущем конечно же  оригинал , но на данный момент вариантов не много и которые исключают оригинал !!!

0
Опубликовано

К сожалению на данном  автомобиле ни на одном форуме информации нет что работает кроме оригинала , на моих лямдах я максимум выяснил сопротивление подогрева ( 5.4 Ом) на которое не ругался PCM 

0
Опубликовано

На угадайках я уже спустил порядка 7 деревянных и толку 0☹️, хотелось бы  что то конкретное и в доступе , то чем удачно воспользовались наши братья ,НА СЧЁТ ОРИГИНАЛА  вопрос на данный момент закрыт  , если нет вариантов шлите меня лесом !!! МНЕ нужно срочно и рабочее , я с грандами уже с 2009 , но такой пакости от 3 поколения я точно не ожидал (((  Так что простите меня за эмоции , Я просто прошу помощи и не совсем я делетант  , с пелёнок с авто  !!! Но данный пипелац высосал  из меня кровушки , с ним я с 2012 года , сервисы ...мимо ( кроме сход развал, чип) всё сам , руки из правильного места . Вообщем  кто может помочь в данном вопросе ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,  если только нравоучения , ребята извините , но болтать народ вы и сами найдете без меня.... Ещё раз простите накипело.!!! 

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано

Если нужно тут и быстро - ищи б/у на разборке. Как раз их точно хватит на 3-4 месяца, пока приедет орига

0
Опубликовано

Да согласен на счёт б.у но где гарантия что они хотя бы приблизительно рабочие 

• Партнёр клуба
7 297
Опубликовано

братья мудохаются с аналогами и потом ставят оригинал... лично им его привожу, все страдания и муки тоже вижу лично... так что можете считать это нравоучением или посланием в лес... но итог будет один...

0
Опубликовано

По этому рассматриваю  Bosh и т.д. но только не Китай...  Которые работают у ребят  , оригинал в районе 100 тыс. Пробега уже 100 процентов даёт значение критичные!!!

0
Опубликовано

Обязательно сообщу ,чем нашел выход в любом случае, даже если в этой теме не будет решений 

118
Автомобиль: Jeep cherokee KK 3.7
Опубликовано

А если перепрошиться, чтоб на них запрос из мозгов не приходил? Или 4,7 не позволяет? У себя на 3,7 давно всю экологию убрал, нет не катов ни датчиков.

0
Опубликовано

Вообще не  ни одного лямды? У меня шитый но евро 2 (EGR OFF ,задние лямды тоже), то есть 2 лямды всё равно нужны , в аварийном режиме хреновато едет , а с подключенными едет но богатит( переодически в пробках аж дымит  черным если газануть) , один полуживой хоть как то меняется вольтаж , на втором стабильно 1,27 вольта . Хотелось бы узнать если отшить передние  ехать будет так же как и в аварийном или нормально?

• Партнёр клуба
7 297
Опубликовано

по моему он вообще ехать не будет нормально... ибо мозгам надо понимать, сколько в горшки наливать

0
Опубликовано

Пока временно взял паузу по поводу альтернативы родных, съездил к ребятам в ,, Грибки,, взял б.у. , подошло разъём в разъём , сказали что с wk2 , хотя датчики один в один родные, с такими же серыми разъёмами. Продолжение следует.... Но уже после поездки с семьёй на Юг. 

IMG-20230627-WA0003.jpeg

• Партнёр клуба
7 297
Опубликовано

на WK2 никогда не было таких датчиков

0
Опубликовано

Вот я так думаю, что нет , но мне прям говорили что точно с wk 2 ,  с wk 2 не ковырялся , честно понятий не имею какие там. Сказали что с 5.7 . 

Хотелось на всякий случай узнать парт номер лямд с wk 2 ( если можно).

0
Опубликовано

Знаю что там лямды с модулями идут , и скорее всего широкополосные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.