Перейти к содержанию

Консультация по ABS.

Андрей Рахманов

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Cherokee kk 2.8 2010
Опубликовано

Здравствуйте друзья одноклубники, большая просьба подсказать про электронный блок  ABS. При демонтаже э. блока возможно выпал конденсатор, на фото (с машины MERCEDES W212 -блок" близнец",с нашей не нашёл в интернете)я отметил красным кругом, в моём блоке конденсатор отсутствует и к сожалению я не смог найти его,хотелось бы узнать в нашем блоке(дорестайл) должен быть он?Как выяснилось в рестайловой  машине его нет, возможно я  зря беспокоил вас.IMG_20240820_192544_494.thumb.jpg.637bf1aa1af70013a8b6a42dcd83cacf.jpg

Изменено пользователем Андрей Рахманов
230
Автомобиль: Cherokee-3 KK (2008-2013)
Опубликовано

Вероятно никто из нас до такого не доходил, чтобы разобрать блок абс и его ремонтировать 🥲

0
Опубликовано

Но возможно у кого-то остался не рабочий или востановливаный на форуме были такие.Я кстати его не разбирал полностью,хотя признаться было желание открыть крышку, но увидел пустое место под конденсатор подумал возможно неисправность была в отвалившимся конденсаторе.

Изменено пользователем Андрей Ш
0
Опубликовано

Здравствуйте одноклубники, возможно проблему я решил по датчику правого заднего колеса, хотя до этого времени сделать все как мне казалось манипуляции:прозвод,проверка датчиков с демонтажом их,даже с заменой батарейки в пульте,менял местами заднии датчики,не помогало, ошибка U140c ,единственно что акпп не уходила в аварийный режим, даже электронный блок абс я демонтировал что-бы отдать в ремонт,но возникли сомнения по поводу конденсатора (в нашем блоке его точно не должно быть)Короче ошибка ушла и как у меня получилась пока не буду писать, пару недель покатаюсь, отпишусь. 

Изменено пользователем Андрей Рахманов
230
Автомобиль: Cherokee-3 KK (2008-2013)
Опубликовано

Если не буду писать, то зачем вообще писать? Кому нужна эта хрень? Я тут, типа сделал, но вам не скажу. Вы адекватный ?

0
Опубликовано

А вы тут при чём у вас 3,7.А если я не адекватный, ну  и что ,можете стереть мой пост я не обижусь, а написал потому что не уверен на все 100% и написал отменить прозьбу про конденсатор. Удачи вам адекватный. 

• 2 месяца спустя...
0
Опубликовано

Доброе время суток всем ,так как почти не использовал машину ещё небыл уверен о причине поломки, как впрочем и сейчас, но можно описать мои действия. 1.Я временно перенёс провода с правого датчика скорости на левый датчик и соответственно левый на правый 2.После движения машины около 100 метров ошибки пропали с панели( при развороте машины ошибки появились причём их было больше)3.при восстановление проводов на исходную ошибки ABS пока не возникают.Кстате при включённом зажигании напряжении у обоих датчиков у меня 0,01 вольта,датчики проверял на разрыв провада на mA при напряжении 12 вольта.Удачи на дорогах. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.