Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано

Нет у них ни чего в наличии, узнавал, а цены проставлены по курсу двухлетней давности!

А рассылку делают! Мне они сами прислали свой прайс и наличие на складе и объявление о скидках! Хоби видимо такое-туману нагонять.

29
Автомобиль: DODGE Caliber 1.8mt>Grand Cherokee Limited 3.6( Jeep Cherokee Longitude 2.4
Опубликовано

Пусть крепеж сфотают, как на этом варианте:

Я взял такие,полированая нержавейка!Что могу сказать! Хоть и в коробке имеется инструкция Mopar,но до оригинала явно не дотягивают.1)Это на что обращаешь внимание -это кронштейны ,явно сделаны кустарным способом,если сложить их рядом,то некотрые из них вообще кривые да и сварные швы явно делал не автомат , а в ручную китаец в подвале.Оригинал я видел ,кронштейны все ровные да и сварка заводская. Соответсвенно  при установке ровно пороги  не поставишь,если кронштейны кривые. 2)На коробке никаких опознавательных знаков,ни Mopar ни Made in.... Хотя оригинальные пороги MOPAR тоже производят в китае.Но это заводской китай,и на коробке соответствующие обозначения есть,начиная от каталожного номера,до страны производителя.Так что если пишут что это Mopar ,да и цена в пределах 20 т,никакой это не оригинал это 100%.p s При покупке смотрите внимательнее ,мне умудрились подсунуть пороги,где китайцы при производстве умудрились перепутать пластиковые накладки, при установке оказалось что широкая накладка находится у задней двери,а короткая у передней двери :blink: .Я вначале подумал что я неправильно установил,оказывается вся партия оказалась сделана задом наперед,хорошо что поменяли без проблем.Так что об оригинальности не может быть и речи.

1
Опубликовано

.Оригинал я видел ,кронштейны все ровные

Ну хоть похожи они на оригинал? Смотрятся на машине прилично? Удобны при посадке и выходе из машины?

При покупке смотрите внимательнее

Если в Москве, если отправка в регионы-как посмотришь?

29
Автомобиль: DODGE Caliber 1.8mt>Grand Cherokee Limited 3.6( Jeep Cherokee Longitude 2.4
Опубликовано

Выглядят точь в точь как оригинал.Выглядят достойно.При посадке и выходе проблем не ощутил,но если только ногу надо немного шире выставлять,все зависит от роста.На счет региона,тут уже как повезет.Я при покупке крутил и вертел порог,даже к машине прикладывал,так и не вьехал что порог сделан задом наперед.Не зная,сразу никак не определишь-это 100%.Так и пришлось потом ехать к продавцу менять..Даже сам продавец не сразу вьехал,потом перебрали 5 коробок-оказалась вся партия брак!!К сожалению фото не получается прикрепить.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
11
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

По поводу "вся партия брак и кривые кронштейны" - надо понимать, что кронштейны в принципе по конструктиву не одинаковые. Задние и передние - они разные, маркируются либо насечками, либо полукруглыми вырезами с краю. Если при установке это не учитывать, то кронштейны встают криво и соответственно сами пороги.

По поводу сварки - кронштейны не изготавливает автомат!!! Хотя на моих сварка вполне ровная, специально покрутил в руках. Либо у вас действительно какой-то подвальный колхоз.

п.4.9 Правил
29
Опубликовано

Тут человек спрашивал ,"оригинал это или нет?до 20 тыщ ,по-любому будет подвальный колхоз.а то что пишут Мopar то это неправда.А накладки сделали у всей партии наоборот,это на заводе ошиблись или тоже все делается в ручную?.Видел я родные в упаковке у официалов,и то что продаётся за в 3 раза дешевле под видом Mopar.Разница очевидна.Хотя я понимаю что за такие бабки что просят официалы,конечно же лучше взять не оригинал.к тому же выглядят точь в точь как оригинальные.

п.4.9 Правил
1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Видел я родные в упаковке у официалов,и то что продаётся за в 3 раза дешевле

ценообразование не зависит от себестоимости, в начале продаж 2010-2011году Mopar что Вы видели у официалов продавались в 3 раза дешевле, чем к примеру в 2012-2013 :secret: 

1
Опубликовано

Люди добрые, скажите кто нибудь сталкивался с проблемами возникшими после установки порогов, такими как снятие или попытка снятия авто с гарантии?

177
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Что-то новое! Это же как нужно поставить пороги, что бы машину сняли с гарантии? Можно поподробнее рассказать про новый вид развода?

Возможно скажу и за остальную аудиторию, но такие случаи истории неизвестны. Поправьте меня если не так.

0
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано

Сегодня поставил себе подножку из трубы 60 с листом.

JEEP.82.1365.jpg

Сделано на мой взгляд аккуратно и симпатично. Цена 21200 + 2000 установка

1
Опубликовано

Что-то новое! Это же как нужно поставить пороги, что бы машину сняли с гарантии?

Где то здесь на форуме и читал про это, вроде и в руководстве по эксплуатации написано, что запрещено устанавливать не оригинальные девайсы. Сейчас не найду.

1
Опубликовано

Сегодня поставил себе подножку из трубы 60 с листом. Сделано на мой взгляд аккуратно и симпатично.

Сам на них посматривал, ещё русстал из трубы 42 с листом. На некоторых фотках красиво, а на некоторых мрак, но все фото сделаны немного сверху, а вот посмотреть бы сбоку-на сколько они ниже порогов и на кронштейны крепления. У одних я посмотрел кронштейны и желание ставить сразу прошло-матёрейшая кустарщина.

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

поставил себе подножку из трубы 60 с листом
Зимой на таких скользко по-моему будет...
0
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано

@Nordicus

Возможно, хотя лист рифленый. Меня больше смущает, что низковато как то висят... Зато дочка очень рада, ей стало проще забираться в машину.

23
Автомобиль: GС 2013 Overland CRD
Опубликовано

CRD 3.0; 2014м.г.

Running Board Side Steps - Stainless Steel

ROMIK 11309418 – 450$+200$доставка Харьков

http://romik.com/romikr-runningboard-style-side-steps-3808

куплен 31.07 в USA

Для меня (рост 2м) бесполезны, не использую (но и не мешают). Супруга и теща очень довольны, все-таки облегчают посадку-высадку.

Как по мне, то лишняя деталь (по-любому уменьшает клиренс), как и брызговики (только из уважения к едущим позади)

За время эксплуатации не поржавели, не облезли. Только 2-е пластиковых заглушки труб в бардачке (были вручены после мойки). Еще 2е держатся. Общее впечатление - положительное.

Удачи!

Изменено пользователем Alex-Kharkov
654
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
79
Автомобиль: JGC 75th Anniversary 2016 ( 3
0 CRD
Recon Green)
Опубликовано

Производитель - ОЕМ  :D

Как-то уж больно шатко они ведут себя под ногой ОЕМ-производителя  :D

3 808
Опубликовано

выдвижные стали для Грандов делать
кхм-кхм .... ну ... как бы... ещё в апреле - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/8400-podnozhki-na-wk2/?p=1054945 

:shades:

1 649
Опубликовано

Выдвижные ещё в 13 году парни с соседней улицы предлагали привезти, на тот момент объявляли 90т.р. + установка, перебор.

3 808
Опубликовано

парни с соседней улицы предлагали
С Малой Арнаутской? :huh:

)))

3 808
Опубликовано

аааа, понял, там где-то недалеко ещё Кастроль ТДА льют, да?  :rolleyes:

1 649
Опубликовано

Ну да, неподалёку, через кольцо :D

654
Опубликовано

Один стёб и выяснения. Так люди вообще ничего выкладывать не будут, а другие не смогут найти.

Нужно быть по-серьёзнее! :vinsent:

3 808
Опубликовано

@Юрко, тогда это будет не форум, а справочник с адресами и ссылками.  :read:

Оно нам надо?  :shades:

654
Опубликовано

Это всем нужно. Всему должна быть мера, а у нас в этом утонула полезная инфа. Для побалтушек и стёба есть другие темы, не технические.

Вы хотели бы иметь Мануал типа наших тем?

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто пользовался такими подножками, имеет смысл заказывать? Цена на них в районе 30000 и не хочется деньги в пустоту выкинуть, а без подножек с моими короткими ногами жуть как неудобно ;)

post-32828-0-34205900-1448470096_thumb.jpg

post-32828-0-72365900-1448470106_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.