Перейти к содержанию

Бампер с лебедкой на XJ и шнорхель

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Cherokee Classic 2.5 TD 2000г.в.
Опубликовано

Туда тоже говорит вы неможете загружать файлы подобного типа! Кому интересно могу выслать на почту. позже распечатаю на работе и сфоткаи и попробую выложить.(только вернулся с украины)

Изменено пользователем viktorrr
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• viktorrr

14

• Alaska

11

• Quadra

4

• MAXIMUS1984

4

33
Автомобиль: XJ 89г.в.
Опубликовано

Кому интересно могу выслать на почту.

Мне очень интересно!!! Вышли пожалуйста автокадовский файлик на почту dagomis@list.ru.... а взамен я его сюда выложу в виде изображения!!)))

3
Опубликовано

Мне очень интересно!!! Вышли пожалуйста автокадовский файлик на почту dagomis@list.ru.... а взамен я его сюда выложу в виде изображения!!)))

отправил! ток ты напиши на картинке что я рисовал :) ато будут люди пользоваться и автора не знать.. :)

33
Опубликовано

Вот чертежи - любезно предоставленные viktorrr, выкладываю в виде файлов PDF...

Если актуально - могу ДОРАБОТАТЬ по желанию заказчика ЭТИ чертежи, выполнить в 3D (объемном изображении) и даже расчертить ДЕТАЛИРОВКУ и КРЕПЕЖ в родные места на ЛОНЖЕРОНЫ))))

Кому надо ПИШИТЕ в личку))) :wizard:

Бампер XJ-Model.pdf

Бампер 2 XJ-Model.pdf

Изменено пользователем MAXIMUS1984
3
Опубликовано

Крепления мне варили по месту когда приложили бампер к джипу. А проушины к креплениям приварены.

Кстате я планировал его с кенгурятником делать, только мне сказали что с ними ездить нельзя и я передумал его делать! :(

Изменено пользователем viktorrr
33
Опубликовано

вот как выглядит в 3D - один из бамперов

з.ы. от негего делать сидел нарисавал))

post-6894-0-44320200-1379487503_thumb.jpg

Изменено пользователем MAXIMUS1984
3
Опубликовано

Я уже чертежи отрыл,буду делать вот такой(скажу сразу украдено с одного форума 4х4),но буду немного видоизменять крепления бампера

69cf627b4a6c.jpg

0d4d73ce8957.jpg

8b3c501b4c21.jpg

1b10e2d68ca5.jpg

6b0e203277ef.jpg

Может кому пригодится :good:

Помойму если мне память не изменяет, то картинки с размерами не для джипа бампер, ну уж точно не для кирпича! у кирпича морда плоская ну чуть чуть есть овальчик... а вот все остальное от кирпича только я эти размеры не видал вот и пришлось по образу той картинки самому размеры снимать и делать.

3
Опубликовано

Я взял за основу картинку как у тебя первая. И снимал сам размеры со своего джипа получилось примерно также только без закруглений на клыках. А твои картинки с размерами совсем другой бампер. Первая картинка и следующая с размерами это разные бампера... Размеры толи на паджеро толи на сузуки.

• 4 недели спустя...
3
Опубликовано

вот естчо бампер)) от viktorrr :flower:

ну это не от меня уже тут толи с доработками толи совсем уже другой чертеж. поглядеть на него вооче. я тут задумался еще к своему приделать кенгурин :rolleyes:

266
Автомобиль: JGC WH 3.0 CRD Overland 2008
Опубликовано

Я уже чертежи отрыл,буду делать вот такой(скажу сразу украдено с одного форума 4х4)

Вань если мне память не изменяет, то судя по нику на чертежах, это бампер для сузуки витара. А вот такой делали ребята с дружественной конторки. http://www.anvir.org/cat/shop/front_bumper/page32.php

Мож пригодится кому ;)

1. http://www.cherokeeforum.com/f58/3x6-front-bumper-49268/

2. http://www.cherokeeforum.com/f58/01-front-bumper-weld-project-167765/

Мне больше первый вариант приглянулся, думаю себе похожий с лебедкой сделать :secret:

post-594-0-47907800-1382464543_thumb.jpg

Если второй вариант, та я бы края по другому сделал ;)

post-594-0-79198800-1382463749_thumb.jpg

Изменено пользователем Deonis
3
Опубликовано

Симпатичненько у меня уже опыт есть небольшой. Как говорят первый блин всегда комом, немного грамоздким мой бампер получился по сравнению с этими. Ну ничего если будем делать еще то учтем опыт и сделаем немного подругой. :)

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: нету jeepa
Опубликовано

Симпатичненько у меня уже опыт есть небольшой. Как говорят первый блин всегда комом, немного грамоздким мой бампер получился по сравнению с этими. Ну ничего если будем делать еще то учтем опыт и сделаем немного подругой. :)

http://jeep4x4club.ru/topic/8564-bamper-s-lebedkoi-na-xj-i-shnorhel/page__view__findpost__p__714867

В этом посте, явно размеры для другого автомобиля, т.к там места крепления даже в других местах. А вот 1 рисунок где без размеров все указано, похоже для чероки, но смысл от такого рисунка без размеров.

А то что якобы похоже на чертеж в пдфках, он него какой смысл? он не до конца готов, это тоже самое что я на бумаге буду наброски делать, с рулеточными размерами по месту.

Продолжим поиски чертежа :(

Изменено пользователем raptorT13
  • 3 месяца спустя...
1
Автомобиль: ЧЕРОКИ XJ .4L.94г.
Опубликовано

http://www.pirate4x4.com/forum/jeep-cherokee/721540-winch-behind-front-x-member.html

интересный вариант,лебедку даже умудрился спрятать,-- минимально и функционально, ничего лишнего.

мне нравится.

Изменено пользователем ДРОВОСЕК

http://www.pirate4x4.com/forum/jeep-cherokee/721540-winch-behind-front-x-member.html

интересный вариант,лебедку даже умудрился спрятать,-- минимально и функционально, ничего лишнего.

мне нравится.

Я выкладывал этот вариант ранее, да и не новость что на XJ лебедка встает легко за штатнай бампер.

Буду себе так же делать, проблем ток найти кусок в два метра профильной трубы 160х80.

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

Ну да продают 6 метровые куски на металлобазе.Зато сразу на 3 кирпича хватит

1
Автомобиль: ЧЕРОКИ XJ .4L.94г.
Опубликовано

А у нас 12м если ,то  и по 6 м и по 3м  нарежут по желанию почему то . :up:

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: ghjlfy
Опубликовано

Доброго времени суток!

А вариант изготовления из гнутого швеллера никто не рассматривал? Он как и профильная труба 160х80 с радиусочком по кромке загиба, и толщиной 4мм, и весом полегчее будет. Да и, по моему, работать с ним легче будет? 

0
Опубликовано

@Alaska,вариант с проф трубой не стали делать, решили гнуть из листа, лебедочка уже под радиатором стоит.

Хорошо Вам!.. Я ещё только приглядываюсь...

А в каком варианте? Что-то из обсуждаемых здесь, или "...нормальные герои всегда идут в обход?.."

0
Опубликовано

Крепление лебедки да, бампер будет другой.

Более технологичный в изготовлении? И почему:"...бампер будет другой"? Ведь уже есть?

0
Опубликовано

Типа такого ...

Эк зифинтикультяписто! Мы легких путей не искали! 

А вот почему все серьги на бампер вешают? "Клыки" вроде бы удобнее? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.