Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Пересел с 3,6L на 5,7L
- Ответы 182
- Просмотры 48,3k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Vagit99 35 публикаций
-
up6 21 публикация -
nikolai0405 14 публикаций
-
Александр-Пятигорск 8 публикаций
Самые популярные сообщения
-
@Vagit99 5.7 есть как минимум в семи исполнениях с маркировками EZA, EZB, EZC, EZD, EZE, EZF и EZH. Зачем вы их чешете под одну гребёнку? Что касается Ауди, вашу машину можно засрать очень легко и про
-
Андрей, думаю особого срача нет, просто есть специфическое мнение бывшего пользователя WK2 Hemi. Обильно сдобренное фотками из интернета с разрушенными моторами, иногда даже не Хеми. На общий фон это
-
да не буду я ничего писать, просто мне не нужны они я не хочу быть как все... я езжу на авто, на которые люди обращают внимание... ездил и на Ауди и на Мерседесах водителем и пассажиром - не мое... Не
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Alexxx19
- Ni VеR
- shapo321
- C070CC
- Voldemarych
- Fox1971
- Alex745
Пробег за месяц с небольшим 3300 км. В отличии от 3,6 ,в динамике совсем другая машина. Теперь не нужно переводить коробку в спорт режим,просто тапнул в пол и ты впереди.Динамика офигительная. Из минусов для меня -подвеска с 20 радиусом жестковата.Больше похоже на спорткар.Деформационные швы на мостах проходит жестко и не очень приятно.Упраляемость по сравнению с 3,6 лучше,но не намного.Салон оверлэнд конечно супер.Вентиляцией пока не пользовался ,жду жары.Двигатель 5,7 по ощущениям работает шумней 3,6.,и даже кажется шумней чем 3.0 crd в старом коммандере.Расход сейчас показывает 17.1 литров на сотню.Режим езды спокойный.Живу в 20 км от мкад.Тоесть спокойный режим в Московсих пробках и прохваты до160 км/ч на трассе М4 два раза в день. Обращаю внимание,что,3,6 L показывал средний расход при такой же езде за 12000 км 15,7-16.0 л на сотню на АИ 92. В 5,7 лью АИ 95.Пневмой поигрался и забыл через неделю.Только друзьям показываю как она высоко поднимает(реально высоко,при моем росте 1,91 м мне трудновато залезать при полностью поднятой).Правда на трассе после 110 км/ч она каждый раз сама о себе напоминает ,переходит в режим Aero ,о чем выходит соответсвующая надпись на дисплее.
Внедорожных качеств на 5,7 c Quadro drive ll не испытывал пока.На 3,6 L по раскисшим астраханским степям покатал,терпимо!
Есть отличие на дисплее.На 3,6 L если не пристегнулся ,просто горерела лампа и пищал зумер,на 5,7L еще на дисплее горит надпись ,что не пристегнут и больше на дисплее ничего не показывает.
Но самое главное порадовал мотор.До этого никогда не ездил на 5,7 hemi.Такая эластичность ,начиная с низов,что дух захватывает!