Перейти к содержанию

Тюнинг и прочие вещи связанные с Jeep Cherokee (Liberty)

Рекомендуемые сообщения

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Машинка хорошая, водитель никудышный а резина зачетная, сам на такой ездил на старом Wrangler-е, на Гранде и на Эксплорере - в грязи злобная вещь biggrin

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
Quadra, есть еще проблемка. При лифте верхние рычаги передней подвески встают под неоптимальным углом. Верхние шаровые опоры как-бы переламываются. На Либерти все также, судя по фоткам твоего друга... Лечили как-то? Или это не сильно влияет на износ верхних шаровых?
20
Dodge Durango
Опубликовано

На Террано лечили - подкладывали профильные железяки под шаровые, а вот на Либерти ничего не делали, да и страшным угол кажется только при максимально опущеной вниз подвеске, а она так не работает. Не хотели подкладывать под верхние шаровые ибо меняется развал довольно значительно и выбрать его регулировками только не представляется возможным. Так и ездит, пока все ОК.

18
Автомобиль: Jeep Cherokee КJ - 3.7
Опубликовано
TRI-A, Сань, можем начинать, но по тихоньку, т.к. все еноты сдохли, осталось только на люстру пока biggrin
18
Опубликовано
Stratovarius, 33 катки,........хм....... маловато будет, бери больше biggrinbiggrinbiggrin
18
Опубликовано
TRI-A, Саш, ты пока с чувством, с толком, с расстановкой, подумай как сделать лучше, надежнее и более грамотнее biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin , а за мной не заржавеет. booze
18
Опубликовано
Quote (TRI-A)
Я так всегда стараюсь делать.

Саш, ты знаешь, а я почему-то не сомневаюсь biggrin

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: JEEP CHEROKEE XJ 4.0
Опубликовано

Quote (проходимец)
JeepCSKA, Сань это все имеет смысл на ручке а не автомате

А почему только на ручку, во многих случаях автомат даже ловчее механики!!!

0
Автомобиль: JEEP CHEROKEE XJ 4.0
Опубликовано

Блин Автомат и по грязи удобно, я сам был ярым противником АКПП пока не привык, и с автоматом +4.0 литра запросто передвигаюсь по любой дороге, главное голову иметь и немного привыкнуть!! я за АКПП!!!! обеими руками!! biggrin

18
Опубликовано
CIRKUSS, Саш, в этой теме Quadra уже писал про это, ты абсолютно прав. biggrin
8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано

JeepCSKA, Сань, чегож тогда все серьезные полноприводные внедорожники только на ручке, не задумывался? biggrin

я сам на АКПП сейчас не только по асфальту езжу, но именно на механике нужна в первую очередь голова

20
Dodge Durango
Опубликовано

АААА! Извини но ты не прав. Совсем. Все серьезные внедорожники или имеют версии с автоматом и ручкой, или только автоматические. Если конечно ты не считаешь серьезным внедорожником только Самурай. Да и посмотри за рубежом в гонках - МКПП уже совсем нет... Просто на автомате можно ехать там же где и на ручке, а вот есть места где на ручке просто делать нечего.

18
Опубликовано
проходимец, Слав, для меня разницы нет на какой ручке по говнам ездить, единственно я бы тоже отдал предпочтение ручке, т.к в моем понимании она более надежна, но в тоже время менее комфортна. Просто если один Jeep, тогда только автомат, а если вторую покупать под строительство, тогда ручка, но это мое сугубо личное мнение.
14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
JeepCSKA, проходимец, зачем вам ручка? wacko Автомат позволяет даже раскачку, а по плавности трогания никакая ручка и жженое сцепление c автоматом не не сравнятся biggrin Когда-то и я был ручколюбом, "полный контроль над машиной" и прочая лабуда biggrin Теперь - только автомат biggrin имхо зачем уродовать американца ручкой? Ручка-больше от бедности и скаредности biggrin
18
Опубликовано
ami, Ден, завтра вечером к Саше выдвигаюсь. Машина остается на все выходные в сервисе. Надеюсь в воскресенье вечером буду уже с люстрой и не только wink
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.