Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Гранд 3.6
- Ответы 108
- Просмотры 61,9k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
Пробег 46000км, сделал ТО 4. Заменили задний левый амортизатор, начал сопливиться, без вопросов, моторчик заднего стеклоочистителя накрылся, заказали будем ждать, при осмотре ходовой и.т.д проблем не
-
И охото вам портить эстетический вид авто, единственное место куда можно наклеить пленку это пороги, там её не видно будет и она реально пользу принесёт, все остальное считаю извращением тем более сто
-
Ну вот и я стал обладателем Гранда 3.6. По случаю авто освободился в Питере, и я быстренко его подобрал Час назад пригнал его домой, дорога 1800км все расставила на свои места. Долго метался между 3
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- gaa2gaa
- Andrey1979
- Олегин
- dimeil
- Александр66rus
- Морячок78
- Belyj09
Ну вот и я стал обладателем Гранда 3.6. По случаю авто освободился в Питере, и я быстренко его подобрал
Час назад пригнал его домой, дорога 1800км все расставила на свои места. Долго метался между 3.6 и 5.7 и все таки сделал неправильный выбор. Авто будет радовать того кто мало выезжает из города и готов двигаться за городом 120-130км/ч, не делая резких обгонов и ускорений. В этом режиме машина идет не напрягаясь, расход топлива при 120- 12.5 л. При 140км 15 литров, в обычном смешанном режиме от 100 до 140км с обгонами фур, горами, спусками и.т.д средний расход колеблется 14-14.5л что в принципе довольно неплохо. Всё г... начинается после 140км, в режиме 150-160 машину держать весьма проблематично,весь кайф от езды теряется, мощности её реально не хватает, заявленное количество лошадей не тянет на то как она идёт, хотя проблема возможна не в движке, а в автомате, который сильно напрягает постоянными переключениями, эту проблему можно частично решить переводом в спорт режим, после этого автомат становится более прогнозируемым к переключениям и не так напрягает, но двигло надо крутить и соответственно расход топлива при 160км колеблется 19.5-22л, что уже в сравнении с дизелем очень неприятно, да кстати я все сравниваю с дизельком 3л который эксплуатирую пятый год и очень доволен его динамикой. Поэтому парни те кто любит динамичную езду или езду когда машина идет легко без напряга, что добавляет немалого кайфа в езде, советую очень задуматься при выборе мотора, моё мнение теперь однозначно 5.7, хотя мне не доводилось потестить его, но я уверен, что идет он на отлично. Либо дождаться дизеля, что ещё лучше, потому как динамика будет как на 5.7, и корман не так тощать будет, но по дизелю перспективы далекие, когда они появятся неизвестно. Все остальное, работа подвески, рулевое, тормоза, салон, внешний вид и.т.д меня приводят в восторг и только за это я готов простить движку то, что он не едет так как я хочу. Поэтому несмотря ни на что машиной очень доволен и жалеть не буду. Глюков пока никаких не было. Не совсем корректно работает автомат переключения света, на встречки реагирует хорошо, когда догоняешь впереди идущего переключение запаздывает и реально слепит, но это мелочи. Да и ещё когда забираете новое авто, обратите внимание на давление в колесах, прошел 1000км ощущал какой то дискомфорт в работе подвески глянул давление 3 очка, офигеть, похоже дилеры даже не удосуживаются привести транспортировочное давление в норму. Ну вот примерно пока все, потестю, дальше видно будет, мож автомат адаптируется, движок прикатается (надо ж на что то надеться
)и будет авто передвигаться по веселее и будет полное счастье.