Перейти к содержанию

юмор. разное....

Пузырь

Рекомендуемые сообщения

102
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 - был
Опубликовано

Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, с*ка, делаешь???!!!"

Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, С*КА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ

102
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 - был
Опубликовано

С улицы пришел кусок грязи...

утверждает, что мой ребенок...

попробую отмыть, по голосу вроде мой

240
Автомобиль: большой автопарк
Опубликовано

Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, с*ка, делаешь???!!!"

Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, С*КА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ

Зачёт!

31
Автомобиль: Chevrolet Tahoe Gmt 900
Опубликовано

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic641664.html

Не мог не поделиться..второй час дочитать не могу..

но комент рашка жжет!!

Изменено пользователем tomas
240
Автомобиль: большой автопарк
Опубликовано

Дааа... Куды мы котимси?

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано
93
Автомобиль: Defender 110
Range Rover
Camaro
Опубликовано

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic641664.html

Не мог не поделиться..второй час дочитать не могу..

но комент рашка жжет!!

Шедвер однозначно. И тут сразу видно и предвыборную компанию и что эллекторат думает)

Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано

блин,родина в опасности

Она уже давно не в опасности... Ее имеют по полной и она к этому привыкла... Все стабильно, тихо, мирно и спокойно. А Газпром меж тем с телека говорят - национальное достояние... Ну-ну...

0
Автомобиль: джип
Опубликовано

http://dubrovka-net.ru/modules.php?name=NukeTube&func=ver_video&vid=84 <p> Мама собирает сына в поход:

- Вот, сынок, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.

- Но зачем?

- Как зачем? Масло на хлеб намажешь и поешь...

- А гвозди?

- Ну вот же они, положила!

:lol2: :lol2: :lol2:

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано

Cost_03.jpg

Cost_01.jpg

Cost_02.jpg

Cost_02.jpg

Cost_04.jpg

Cost_05.jpg

Изменено пользователем МаксИкс
373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

Только в России при продаже автомобиля можно наткнуться на вопрос "сколько трупов в багажник входит?" от человека, который их никогда перевозить не будет, человеку, который их никогда не перевозил. И один ответит, а другой его поймет.

:lol:

434
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Zloy - Vitara
2
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
Опубликовано
44
Автомобиль: ZJ Laredo
Опубликовано

Привезли мне сегодня заказанную резину, а там такая эпопея была - сначала мне хотели везти её из Питера, предлагали оплатить доставку, отказался, нашёл такую же в Москве - два раза курьер по разным причинам не смог до меня доехать... И вот наконец сегодня свершилось - привезли, сложил, лежит на работе.

Тут приезжает свежекупленный HiLux, клиент видит мою резю и начинает бегать вокруг неё с криками "Чья? Чья?!" Я говорю - моя, он "Братан, продай! Мне в Новый Уренгой сейчас ехать, а резину зимнюю не нашёл - нигде в наличии нет!" Я, естественно, в отказ - ну блин часу не прошло, как я ей завладел! Он и спрашивает - "Сколько стоила хоть?" Я говорю 28000. Он - "Даю 30000!", я говорю, мол, сейчас, позвоню в эту контору, если у них есть ещё комплект для меня - так и быть - отдам. Комплект себе ещё один заказал, этот комплект отдал клиенту за трицатку, два косаря заработал меньше чем за час...

З.Ы. Есличо - я не барыга - он сам предложил переплатить! А на коллеги вообще лошарой обозвали - типо надо было говорить 35000, и ниипёт, взял бы. Но я так не смог.

• 2 недели спустя...
93
Range Rover
Camaro
Опубликовано

Вот такая вакансия требуется....не думал что такое вообще есть)) Честно) Больше всего порадовала фраза что нужно выглядеть на 16 млн...интересно какая з\п)

Тайный Покупатель (для проверки автосалонов Rolls Royce)

Компания Best Service приглашает к сотрудничеству кандидатов для осуществленияVIP Mystery Shopping

Обязанности:

Оценка качества обслуживания в автомобильных салонах Rolls Royce

Подготовка и предоставление отчетов по окончании проверки (анкета и аудиозапись визита).

Требования:

Презентабельный внешний вид (кандидат должен выглядеть и вести себя как человек, который может позволить себе приобрести автомобиль Rolls Royce (стоимость от 16 млн. рублей)

Наличие в собственности автомобиля стоимостью от 2,5 млн. рублей (предпочтения кандидатам с автомобилями марок Mercedes, BMW, Lexus, Infinity)

Знание технических характеристик и опций автомобилей сегмента Luxury

Наличие диктофона (или любого другого записывающего устройства);

Уверенный пользователь ПК;

Наличие выхода в internet;

Желательно наличие фотоаппарата;

Личностные качества: хорошая память, пунктуальность, ответственность, умение выполнить работу в поставленный срок.

Условия:

Оплата производится в течение 5-ти рабочих дней после отправки отчета.

Тип занятости

Проектная/Временная работа, гибкий график

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

http://assholepopulation.com/

я думаю, их больше :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.