Перейти к содержанию

юмор. разное....

Пузырь

Рекомендуемые сообщения

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано

Котика жалько стало??? :hands:

от голоса певца, чуть в кеды не надул :lol2: :lol2: :lol2:

434
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

"...В переводном варианте мультфильма на литовский язык, Чебурашка именовался как Кулверстукас. В связи с чем, эпизод поиска Чебурашки в словаре звучал так: «Чебуреки — есть, Чебоксары — есть, а Кулверстукаса — нет».

А мульт назывался: "Приключения Кулверстукаса и Крокодиласа Генаса"

Инфа из педивикии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0

На финском изыке - вааще жесть:

:D:wacko:

Изменено пользователем Mugatu
434
Опубликовано

Гыыы... :D Мужик приехал в лес "покопать", а главную деталь от металлоискателя - дома забыл!

http://www.youtube.com/watch?v=YDskWKNQ6e4

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Чета вштырила меня песенка, раз 5-6 уже послушал... :lol:

http://www.zaycev.net/pages/13234/1323412.shtml?miniplayer=true

Баянчик! ))

Зато Виталь, было супер, все двери из кабинете открыты,это песня звонко раздается из колоночек, а по коридору в нашу сторону идет главный акционер бизнеса ))))

Ей понравилось! ))))

песенка из той же серии примерно http://www.zaycev.net/pages/12534/1253498.shtml?miniplayer=true

Как мужчине почувствовать себя беременным:

...

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Супер! ))))))

А песенка еще лучше! )

188
Опубликовано

"...В переводном варианте мультфильма на литовский язык, Чебурашка именовался как Кулверстукас. В связи с чем, эпизод поиска Чебурашки в словаре звучал так: «Чебуреки — есть, Чебоксары — есть, а Кулверстукаса — нет».

А мульт назывался: "Приключения Кулверстукаса и Крокодиласа Генаса"

Инфа из педивикии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0

Это явно про нынешних помощников из средней Азии, которые в принципе не понимают ничего, печально, но бывает иногда и весело, особенно когда не на твои деньги )))

434
Опубликовано

"Очень интересный случай произошел на одной из британских радиостанций.

Во время прямого эфира сорвалось выступление одной группы, вместе нее

на помощь пришел 45-летний бездомный музыкант.

Стив Риммер сыграл на аккордеоне и вызвал огромный восторг у слушателей.

Администрация радиостанции устроила мужчину на работу, а еще потратила

6000 долларов, чтобы сделать из бомжа презентабельного человека, звезду шоу-бизнеса"

Отсюда: http://trinixy.ru/83280-iz-bomzha-v-shou-biznes-4-foto.html

post-12236-0-78710500-1362987976_thumb.jpgpost-12236-0-89989700-1362988015_thumb.jpgpost-12236-0-51737800-1362988051_thumb.jpg

Кому как, а по мне - так раньше лучше было. Был нормальный БОМЖ, а стал похож на педераста, извините...

:wacko::D

434
Опубликовано

@Mugatu, странное у тебя мировоззрение.Сгоняй в Европу что ли.Или телевизор посмотри-там смотреть нечего конечно,но одеваются лучше чем наши "звезды" :flower:

Простите меня. Я к БОМЖАМ привыкнуть успел. Пять лет работал с ними. С БОМЖами, ЗЕКами, пьянью и прочими "отбросами общества". Даже слегка успел полюбить. :rolleyes: А педерастов полюбить не успел (хотя тоже попадаются), вот и стремление у меня теперь такое (враждебное) - очернять и поносить их всяко...

Простите.

Это я в туберкулёзной больнице №7 в Сокольниках работал. Как-то так получилось...

Зы: Мне сутулый Ю.Никулин в трениках с пузырями на коленках - как-то роднее и ближе... :)

Свет на эти тёмные дела пролил недавнишний правдоруб:) Шендерович:

«Отношение к любому государству определяется по его отношению к гомосексуализму. Если геев не любят – значит в стране деспотия».

Всё сходится...

434
Опубликовано

Виннипух на языке Настоящих Мужчин:

:rolleyes:

434
Опубликовано

Тогда ты забыл добавить "ИМХО" :good:

Замётано. Иван, это для Вас:

:)

196
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD
Опубликовано

вот красавчик!!!!

Изменено пользователем chmaretkov
PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано

77695ff2ae3c.jpg

И грустно и смешно

Изменено пользователем PlanoVaja
188
Опубликовано

Идет обсуждение темы про магазин и чтобы неплохо еще сделать, добавить:

- А что ещё есть что все ищут, но тяжело найти?

- смысл жизни. счастье. веру. надежду. любовь. еще кое-что, по мелочам.

:lol2:

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Этнические русские группировки контролируют нарко- бизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по националь- ному признаку. На улицах Грозного прошел автопробег русских, которые стреляли в воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разго- варивают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих

11
Автомобиль: Opel Astra GTC
Опубликовано

***Мама спит, она устала…

Быстро стянем одеяло,

Разрисуем маме пузо

(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)

Может, разрисуем стены?

я ж художник офигенный

Одеяло-то с цветами!

Тихо, не мешаем маме!

Ножницы неси скорее,

Вырезай-ка поровнее!

Тренируем скоренько

Мелкую моторику!

Мама спит, она устала…

Зябко ведь без одеяла!

Мы укроем маму шубой!

Жаль, подклад какой-то грубый…

Ножницы убрал, братишка?

Нет? стрижешь купон в сберкнижке…

Спи, мамулька, спи, родная!

Мы тихонько! не мешая!

*Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: «Еб твою мать! Страшно-то как!!!»

17
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Z(J) 1993 г.в. 4 литра
Опубликовано

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

Рассказано: Андрей Л. Чучков

http://forums.drom.ru/garazh/t1151932345.html

62
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited 2008; Toyota Camry v70 3
5 Lux 2018
Опубликовано

Воры, проникнув в квартиру Николая Валуева, вынесли ВСЁ!! Боль, страх, унижение....

Все направления стиля METAL!.. :dwarf: Сегодня, собираемся на картинку под номером 4, на стратовариусов!.. :booze:

4270868.jpg

Изменено пользователем Stratovarius
44
Автомобиль: ZJ Laredo
Опубликовано

Все направления стиля METAL!.. :dwarf: Сегодня, собираемся на картинку под номером 4, на стратовариусов!.. :booze:

За что ж так нью-метал-то? Моё любимое направление...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.