Перейти к содержанию

ЖДУНЫ ! ПАЛАТА №6

OXOTHuK_777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OXOTHuK_777

206

• Евгений

73

• дима66

73

• Юрко

70

95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

Что за сетка?? Что -то у меня никакой сетки нет.

Спиз&@$ли?

Она только на Overland

Изменено пользователем SergeyNS
119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Что за сетка?? Что -то у меня никакой сетки нет.

Спиз&@$ли?

Идет в комплекте с Овером, на Лимах нету. Можно отдельно купить - что я и сделал.

• 2 недели спустя...
153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано

Добрый день. А никто не слышал когда заказы на рестайл начнут принимать?

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 2014
Опубликовано

Добрый день. А никто не слышал когда заказы на рестайл начнут принимать?

Мне в Лайте сказали, что ориентировочно с конца февраля должны начать уже принимать заказы, вроде как на апрельское производство... Пока у наших официалов нет никакой иенфы по ресталлу: ни по ценам, ни по допам, ни по чему <_< Вообщем ждем с...

153
Опубликовано

Мне в Лайте сказали, что ориентировочно с конца февраля должны начать уже принимать заказы, вроде как на апрельское производство... Пока у наших официалов нет никакой иенфы по ресталлу: ни по ценам, ни по допам, ни по чему <_< Вообщем ждем с...

Большое спасибо. Если сам, что узнаю, обязательно напишу.

3
Автомобиль: ВАЗ
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

Заболел.

Диагноз : Grand 5.7 2014 м.р.

Принимайте в стационар.

3
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

Обзвонил московских дилеров. Видать, и впрямь - надолго. Запасаюсь апельсинами :)

48
Автомобиль: WK2 CRD Lim
Опубликовано

Добрый день! Надеюсь скоро стану джиппером)) Как пришел к этому выбору...

Сейчас езжу на Мазде-6 2,5 литра (170 л.с.) Привык на этой машине чувствовать себя на трассе очень комфортно, но естественно при съезде на грунт сразу же весь комфорт улетучивается. А если еще принять во внимание, что в последнее время заболел рыбалкой, приобрел лодку с прицепом, то очевидно, что мой настоящий выбор не мог сводиться к седану, или даже кроссоверу. Изначально рассматривал машины до 1,7 млн., но понял, что более-менее нормальный внедорожник начинается только от этой цены. Поэтому мой первый взгляд пал на Митсубиши Паджеро...Однако почитав отзывы, тесты и т.п. понял, что комфорта как внутри машины, так и на дороге у меня явно не прибавится, несмотря на замечательные внедорожные свойства Паджеро. В итоге пришлось смотреть на более "внебюджетные" авто)) Методом выбора попал на этот замечательный форум, и всерьез задумался о Гранд Чероки, также смотрел в сторону Туарега, хотя и явно машинки выбивались из бюджета. Но как обычно в таких случаях бывает, все же приходится находить необходимые ресурсы)) Туарег в однотипной комплектации становился на 200-300 тыс дороже... Поэтому в итоге потестил Гранда, определился, в т.ч. благодаря этому форуму, с комплектацией - дизельный Лимитед с пакетом Quadra-Drive II (без пневмы и 20 колес). Люк, пневмо и вентилируемые сидушки конечно здорово, но хотелось и съэкономить, и было понимание, что это не столь важные функции для меня. Объездил 4-х дилеров. Что интересно, только в одном салоне мне попался внятный и адекватный менеджер, который не пытался мне "впарить" машинку со своего склада, а предложил вообще весь выбор из того наличия, что едет в РФ в т.ч. от дистрибьютора и отказные варианты из других салонов. Да еще в отличие от других, которые максимум в виде подарка могли предоставить коврики и свое отношение (прям так и заявляли, типа дарим вам год бесплатного ТО и отношение :crazy: ), этот дилер согласился установить в подарок фаркоп. Так что не раздумывая, внес предоплату за машинку, которая находится в финке - темно-синий дизельный Лимитед с опцией офф-роад (квадро-драйв и защита по днищу), электропакет на багажник и обогрев руля и заводская тонировка. Итого 2,3 млн. рублей, срок поставки к середине февраля. Единственное, что машинку все же выбирать пришлось по цвету, а цвет салона в комплектации только бежевый, что наверное не есть хорошо, учитывая мое увлечение связанное с рыбалкой и отдыхом на воде. Ну да зато, в машинке будет светлее, а то черный салон на мазде уже приелся. Вот так и стал ждуном машины, про которую наверное с пару недель назад и не мог бы представить, что буду ее владельцем. Так что принимайте в свои стройные ряды. Дело за малым, затянуть потуже пояс, оплатить :) и начать ощущать себя настоящим джиппером!!!

Изменено пользователем Нафигатор
303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Итого 2,3 млн. рублей, срок поставки к середине февраля. Единственное, что машинку все же выбирать пришлось по цвету, а цвет салона в комплектации только бежевый, что наверное не есть хорошо, учитывая мое увлечение связанное с рыбалкой и отдыхом на воде. Ну да зато, в машинке будет светлее, а то черный салон на мазде уже приелся. Вот так и стал ждуном машины, про которую наверное с пару недель назад и мог бы представить, что буду ее владельцем. Так что принимайте в свои стройные ряды. Дело за малым, затянуть потуже пояс, оплатить и начать ощущать себя настоящим джиппером!!!

Слушай, ты такой продвинутый, все посчитал взвесил и тока потом решил, не желаеш дождаться рестайл? Некоторые более просчитанные побежали и забрали денги у дилера потому как рестайл - волшебное слово, обесчаюсчее полнейшее счастье за меньшие денги + гарантия неломучести и безотказности, а то будеш как я - непросчитанный янки, купивший индейца с похмелья!!!

48
Опубликовано

Слушай, ты такой продвинутый, все посчитал взвесил и тока потом решил, не желаеш дождаться рестайл? Некоторые более просчитанные побежали и забрали денги у дилера потому как рестайл - волшебное слово, обесчаюсчее полнейшее счастье за меньшие денги + гарантия неломучести и безотказности, а то будеш как я - непросчитанный янки, купивший индейца с похмелья!!!

Нет, не желаю. Тоже мысль была такая...Но опять же исходя из прагматических соображений, что мы имеем? Обновленный дизайн? Ну это на любителя. На мой вкус не особо новый дизайн привлекательнее настоящего. Новая коробка? Ну возможно она даст некоторые преимущества, хотя вроде бы существующая коробка уже себя обжила, производитель устранил видимо глюки, а с новой еще неизвестно как получится...Все эти фенечки по управлению авто с мобильника, лучшей медиасистемой и пр. опять же для меня не критично. Важнее иной функционал, который мне и так предоставит существующая машина. Ждать сколько!!!? И что будет потом с ценой: вот это тоже немаловажный (если не основной) вопрос...Т.е. я в этом смысле консервативен. Ладно бы мы ожидали совсем новую машинку!!! И с чего прогноз, что в рестайле будет всё неломучее и за меньшие деньги? Как раз в этом большое сомнение :)

3
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

Сегодня позвонили из двух автосалонов.

Предложили внести предоплату 30 000.

Обещали машину "в первых рядах".

Конец лета - начало осени.

153
Опубликовано

Сегодня позвонили из двух автосалонов.

Предложили внести предоплату 30 000.

Обещали машину "в первых рядах".

Конец лета - начало осени.

Извините, а варианты комплектаций им известны? Если нет, то непонятно за что предоплата. Мне кажется лучше подождать определенноти и с ценами и с вариантами комплектаций.

3
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

Извините, а варианты комплектаций им известны? Если нет, то непонятно за что предоплата. Мне кажется лучше подождать определенноти и с ценами и с вариантами комплектаций.

Не надо извиняться.

При внесении предоплаты салон подпишет со мной предварительный договор,

типа "договор о намерениях".

Когда будет дана официальная отмашка (станут известны цены и комплектации),

меня вызовут, и будет заключен конкретный договор.

И я из "хочуна" трансформируюсь в "ждуна" :rolleyes:

153
Опубликовано

Не надо извиняться.

При внесении предоплаты салон подпишет со мной предварительный договор,

типа "договор о намерениях".

Когда будет дана официальная отмашка (станут известны цены и комплектации),

меня вызовут, и будет заключен конкретный договор.

И я из "хочуна" трансформируюсь в "ждуна" :rolleyes:

Я Вас понял, спасибо за информацию. Ближе к концу февраля тоже планирую заняться изучением

вопроса всерьез. Посмотрим что изменится за месяц.

3
Автомобиль: JeeP Grand Cherokee WK2 Overland 3.6L
Опубликовано

Жду хоть и не долго, только 2 недели, но уже весь на иголках. Тест-драйв сделал свое дело :-)

3
Автомобиль: JeeP Grand Cherokee WK2 Overland 3.6L
Опубликовано

Не мондражируй! Скоро уже будешь забирать! Готовь печень к обмывке! :crazy:

Вот это точно, печень уже готовлю. Осталось то 4-5 дней :-)

3
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

Думаю, тема опроса составлена некорректно.

Сейчас: "Хотите ждать 6 мес JEEP ?"

Мой ответ : - Нет !

Надо : "Готовы ждать 6 мес JEEP ?"

Мой ответ : - Да !

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 2014
Опубликовано

Вам в Лайте не сказали, модель так же будет называться WK2 или как то иначе, может быть WK3?

Нет, не сказали. Да и какая разница, лишь бы ездил и не ломался :rolleyes:

87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

Всем привет! Принимайте повторно в палату! В прошлый раз из палаты удрал (на 11 странице). Надеюсь в этот раз выписаться по всем правилам :alko2: Заказал дизель, лиму с обогревом руля, эл. подъемом двери багажника плюс оффроуд пакет. Авто в Финляндии, будет в Питере в марте.

48
Опубликовано

Всем привет! Принимайте повторно в палату! В прошлый раз из палаты удрал (на 11 странице). Надеюсь в этот раз выписаться по всем правилам :alko2: Заказал дизель, лиму с обогревом руля, эл. подъемом двери багажника плюс оффроуд пакет. Авто в Финляндии, будет в Питере в марте.

Привет. Аналогично! Заказал тоже самое. Цвет темно-синий, правда салон будет бежевый, темного салона в Финке на общем складе из синих машинок не было. Обещают в феврале.

Кстати, а Патрол продадите, или оставите? Зачем тогда ГЧ?

Изменено пользователем Нафигатор
3
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

Антон, Вы заказали 2014 модельный год, или Дорестайл ?

87
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

Привет. Аналогично! Заказал тоже самое. Цвет темно-синий, правда салон будет бежевый, темного салона в Финке на общем складе из синих машинок не было. Обещают в феврале.

Кстати, а Патрол продадите, или оставите? Зачем тогда ГЧ?

Тоже хотел сначала темно синий заказать, но в живую этот цвет не показали, решил взять черный с бежевым салоном. ГЧ вместо Патрола, его угнали :( .

Антон, Вы заказали 2014 модельный год, или Дорестайл ?

Дорестайл, 2013 модельный год.

Изменено пользователем Dachnik
48
Опубликовано

Тоже хотел сначала темно синий заказать, но в живую этот цвет не показали, решил взять черный с бежевым салоном. ГЧ вместо Патрола, его угнали :( .Дорестайл, 2013 модельный год.

сочувствую насчет Патра. Надеюсь страховая возместила (или возместит) весь ущерб.

Не думаете, что бежевый салон маркий? Я вот смотрел в шоуруме выставочный образец, там уже сидушка была порядочно затерта. В этом смысле минус бежевого салона. У меня банально не было выбора по салону, что называется выбирал из того, что есть в наличии. С другой стороны есть и положительный момент, все же садиться в светлый салон наверное будет приятнее (сейчас у меня темный). А синий цвет посмотрел, была машинка у дилера, вроде и ничего особенного, но мне понравился. В пасмурную погоду он почти черный как мне показалось.

87
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

Не думаете, что бежевый салон маркий?

Я специально хотел бежевый. Для меня он в исполнении лимитед наиболее гармоничный ( рыжие вставки а-ля дерево разделяют темную верхушку торпедо от светлого низа). На двух последних авто были бежевые салоны. Если раз в месяц кожу чистить хорошим средством то проблем нет. Я пользуюсь американским Hi Gear. Главное купить хорошие коврики, чтобы ковер не загадить. Хотя в Гранде по мойму пол серый или черный, это плюс. Да и после рыбалок стал передеваться, так и грязи меньше и ехать легче.

3
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

Тоже хотел сначала темно синий заказать, но в живую этот цвет не показали, решил взять черный с бежевым салоном. ГЧ вместо Патрола, его угнали :( .

Дорестайл, 2013 модельный год.

Теперь понял, почему торопитесь с новой машинкой, не дожидаясь рестайла.

Ездить на чём-то надо сейчас.

Я, кстати, Патрол на первом месте рассматривал вместо Гранда 5.7

Не могли бы, имея опыт, пояснить, почему не захотели вновь вернуться к Патролю ?

87
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

Теперь понял, почему торопитесь с новой машинкой, не дожидаясь рестайла.

Ездить на чём-то надо сейчас.

Я, кстати, Патрол на первом месте рассматривал вместо Гранда 5.7

Не могли бы, имея опыт, пояснить, почему не захотели вновь вернуться к Патролю ?

Рестайл не запал в душу, только поэтому беру 2013 год. Отказавшись 2 года назад от Гранда я частенько заходил на форум и интересовался как эксплуатируются WK2. Для себя сделал вывод: лучше взять последний автомобиль старого модельного ряда чем первый автомобиль нового. Я очень злюсь когда приходиться часто посещать сервис. Да и экстерьер рестайла мне не приглянулся, хотя внешний вид меня меньше волнует чем внутрений. Снова Патрол брать не захотел из-за начавшихся угонов. В моей страховой сказали, что теперь цена КАСКО на Патрол мало отличается от TLC200 или иксов. В целом Патрол оставил только хорошие воспоминания.

Изменено пользователем Dachnik
3
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

Рейстал не запал в душу, только поэтому беру 2013 год. Отказавшись 2 года назад от Гранда я частенько заходил на форум и интересовался как эксплуатируются WK2. Для себя сделал вывод: лучше взять последний автомобиль старого модельного ряда чем первый автомобиль нового. Я очень злюсь когда приходиться часто посещать сервис. Да и экстерьер рестайла мне не приглянулся, хотя внешний вид меня меньше волнует чем внутрений. Снова Патрол брать не захотел из-за начавшихся угонов. В моей страховой сказали, что теперь цена КАСКО на Патрол мало отличается от TLC200 или иксов. В целом Патрол оставил только хорошие воспоминания.

Всё предельно понятно.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 225 гостей (Посмотреть всех)

• deni18
    • up6
    • Михаил1199
    • Kametosh
    • СергейВикторович
    • serga131
    • URRI 39
    • Shtirlits
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13160
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 365
    • Максимум онлайн
      1 398

Shtirlits
    Новый пользователь
    Shtirlits
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.