Перейти к содержанию

диодная задняя оптика

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

klimbiskit, отпиши где заказал + ждем фотки.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nikolai0405

24

• klimbiskit

15

• ZloyBes

8

• Анатолий

5

Топ авторов темы

4
Автомобиль: Grand Cherokee WK 3.7 2005
Опубликовано
Опубликовано

Фары только импортировались в Рашу. Жду когда придут. Заказывал с ebay.com

• 2 недели спустя...
4
Опубликовано
Опубликовано

Вот и пришли мои фары. Брал у этого прода. Он отправляет в Россию. Фары пришли в лучшем виде хорошо упакованные.

s9177970.jpg

s4384534.jpg

s3889417.jpg

s2055058.jpg

s1453102.jpg

s7774105.jpg

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Опубликовано

http://www.lightdns.ru/index.p....g&id=82

эти люди есть в разных регионах! у друга инфинити делали - супер!!!!

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Quote (skrutuy)
Вот и пришли мои фары.

Это фонари!!! Фары в передней части а/м.

• 5 недель спустя...
46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Quote (klimbiskit)
Вот и пришли мои фары. Брал у этого прода. Он отправляет в Россию. Фары пришли в лучшем виде хорошо упакованные.

Прикрепления: 9177970.jpg(188Kb) · 4384534.jpg(150Kb) · 3889417.jpg(131Kb) · 2055058.jpg(196Kb) · 1453102.jpg(169Kb) · 7774105.jpg(233Kb)

klimbiskit, а где отчет об установке и результате, какую лампу на задний ход использовал? (диодную или со старых снял), на повороты заморачивался цвет менять или красный оставил? ждем если не затруднит cowboy.gif

4
Опубликовано
Опубликовано

Фотки машины постараюсь сделать завтра. Фонари устанавливаются в штатные места разъемы точно такие-же. На задний ход диодные лампочки еще не заказывал, пока установил из старых фонарей. Повороты мигают красным. Обратился к ребятам с сайта http://www.lightdns.ru, они за желтые поворотники загнули 10000 рупей и я забил. Сейчас изучаю светодиодные технологии, на следующий год сам заколхожу.

• 3 недели спустя...
46
Опубликовано
Опубликовано

Quote (klimbiskit)
Фотки машины постараюсь сделать завтра. Фонари устанавливаются в штатные места разъемы точно такие-же. На задний ход диодные лампочки еще не заказывал, пока установил из старых фонарей. Повороты мигают красным. Обратился к ребятам с сайта http://www.lightdns.ru, они за желтые поворотники загнули 10000 рупей и я забил. Сейчас изучаю светодиодные технологии, на следующий год сам заколхожу.

ну где фото, хочу порадоваться, а то в начале ноября уже мои приедут, а я еще не видел как на машине смотрятся

4
Опубликовано
Опубликовано

Чето фотик немогу найти. Найду выложу свои фотки.

Вот с инета

7128339.jpg

46
Опубликовано
Опубликовано

у меня Жип серебро, наверно фонари хром будут просто супер

4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (nikolai0405)
у меня Жип серебро, наверно фонари хром будут просто супер

Я тоже думаю, что тебе именно серебро и нужно. А с каким стеклом заказал с дымчатым или прозрачным? Дай ссылку на купленные фонари.

46
Опубликовано
Опубликовано

вот посмотри http://www.racer-union.com/Tail-li....56.html

цена 130$ + доставка по штатам, итого 5000р, вот жду когда в ноябре поедут привезут, по скайпу их уже показывали

10
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK
Опубликовано
Опубликовано

Уже месяц не могу получить.

сначала прислали головные фары, не знаю на какую машину. Потом UPS вернула посылку, мол с физ. лицами в России с мая не работаем. Продавец послал третий раз. Может все-таки доедут.....

4
Опубликовано
Опубликовано

Хочу немного верхний фонарь подтонировать, чтобы в цвет был.

46
Опубликовано
Опубликовано

Quote (klimbiskit)
Вот установленные фонари на мой чиркан.

Прикрепления: 0786111.jpg(178Kb) · 0032421.jpg(242Kb) · 7695209.jpg(214Kb) · 7561913.jpg(195Kb)

блин, классно, ну а что не горят фонари..., аварийка, стопы, габариты sad

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

Поздравлямс, еслиб не фаркоп и номера почти как мой, и цвет у меня тож синий) Я кстати передние фары тож менял стоят Sonar, ток никак руки недойдут правильно свет выставить.

46
Опубликовано
Опубликовано

Quote (ZloyBes)
Поздравлямс, еслиб не фаркоп и номера почти как мой, и цвет у меня тож синий) Я кстати передние фары тож менял стоят Sonar, ток никак руки недойдут правильно свет выставить.

так что у меня в Москве не у первого будут задние диоды? Тогда фото надо смотреть

10
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK
Опубликовано
Опубликовано

Quote (ZloyBes)

И как они светят?

Хочу тоже купить но боюсь - как будут светить.

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано

ДА светит получше чем мои старые, но старые у меня помутневшие были и зацарапанные. Смотряться красиво, при установке проблема в разводке габаритов и поворотника. Да кстати если кому это важно маркировка на фаре HR.

46
Опубликовано
Опубликовано

Quote (ZloyBes)
Да кстати если кому это важно маркировка на фаре HR.

так фанари или фары?

7
Автомобиль: Jeep GC 4
7 limited
Опубликовано
Опубликовано
ZloyBes, а в разводке с проблемой как быть?
4
Опубликовано
Опубликовано

У меня в разводке проблем никаких вообще не было, там штекеры идентичные - воткнул и все работает. Конечно провода другим цветом.

46
Опубликовано
Опубликовано

Вот теперь реальные сомнения, когда брал было написано только для ЛОРЕДО, может у кого на ЛИМИТЕДе стоит? Что там распайку делать?

46
Опубликовано
Опубликовано
ZloyBes, напиши развернуто (если у тебя не ЛОРЕДО), какие проблемы с разводкой, как их решить и фото плиз.
216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано

У меня именно Ларедо 2005 модельного года, просто на штатной оптике габариты и поворотник играет одна и таже лапочка, та что над лампой ближнего света, она желтого цвета. У сонаровских фар роль габаритных огней - это диодные кольца и 3 диода в виде бровки, а на поворотник отдельная лампочка. Чтоб развести это надо прозванивать провода и габаритные провода отцеплять от лампы поворотника и цеплять на диоды.

На все про все надо 2 часа времяни, паяльник, инструмент чтоб прозвонить провода, друг в помошь, пиво и терпение.Ну или если лень как мне - скататься в сервис и наблюдать со стороны)))

46
Опубликовано
Опубликовано

My WebPage

мы об этих фанарях?

4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (nikolai0405)
Вот теперь реальные сомнения, когда брал было написано только для ЛОРЕДО, может у кого на ЛИМИТЕДе стоит? Что там распайку делать?

А по моему там наоборот написано 05-07 Jeep Grand Cherokee Не соответствует версии Ларедо. А вообще думаю проблем особых быть недолжно.

46
Опубликовано
Опубликовано

жду не дождусь, 4 ноября фонари и амы билштайн прилетят, ну и всякой мелочи. Хочу все поставить и быть готовым если придется распайки делать. ZloyBes, жду ответа

216
Kia rio 2012г.в.
Опубликовано
Опубликовано
Quote (nikolai0405)
так фанари или фары?

1428_large.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 822 гостя (Посмотреть всех)

• ~DM~
    • Symantec
    • Игорь Че
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

BMW X5 G05 рестайлинг 2025 vs Jeep Grand Cherokee WL 4xE Summit Reserve

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...