Перейти к содержанию

Навигация на WK2

Рекомендуемые сообщения

72
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

Это всё на Win CE 6.0

На дроиде нет там ничего

6
Автомобиль: Джип
Опубликовано

Поверьте Андройд В машине именно в таком формате о котором мы разговариваем не нужен. В машине нужно нажать и получить а не играть..

Сколько знакомых не было которые игрались с ПК в машин и т.д. все в новых машинах уже это не собирают.. тк не нужно . просто есть иллюзия что все есть. а потом понимаешь чем реально пользуешься и начинаешь перетекать в качество)) в общем взрослеешь))

119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Поверьте Андройд В машине именно в таком формате о котором мы разговариваем не нужен. В машине нужно нажать и получить а не играть..

Сколько знакомых не было которые игрались с ПК в машин и т.д. все в новых машинах уже это не собирают.. тк не нужно . просто есть иллюзия что все есть. а потом понимаешь чем реально пользуешься и начинаешь перетекать в качество)) в общем взрослеешь))

Как тут уже отметили выше, ОС (Android, iOS, WinCE) это ядро, а фронт-энд (то, с чем имеет дело пользователь, во что он пальцами тыкает) - это уже совсем другая история.

Андроид посовременнее WinCE будет, возможности и гибкость у него шире. А те головы, что сейчас китайцы с ним сделали, еще и превосходят подавляющее большинство WinCE-голов по качеству и возможностям.

119
Опубликовано

А если ентот фронт-энд на кетайской мове?

Китайцам нужно продавать товар, поэтому там куча встроенных языков сразу. Английский есть всегда, а очень часто и русский изначально встроен. Это ж не Крайслер :lol2:

Изменено пользователем sladder
6
Опубликовано

Какая ,в принципе ,разница Андройд или СЕ.Разрешение 800х480 есть.Нави с пробками ставится.Формфактор позволяет воткнуть без лобзика.Кнопки работают.Камера подключается.Синий зуб присутствует.Видео вход для регистратора есть.Стоимость от 300 до 400 баксов.Необходимо разузнать аудио тракт и выбрать мод.Какой резон подключать к штатному бумбоксу кармани за 45-60000 рур?Или платить за локпик 250,оставляя прежний экран и прочая?

Все очень просто. Вы поставьте китайское головное устройство а потом посмотрим. Вы же купили себе джип а не грейт вол. Хотя в грейт воле есть и полный привод и кожа и экран в общем все что душе угодно. Вот и весь ответ.

72
Опубликовано

Какая ,в принципе ,разница Андройд или СЕ.Разрешение 800х480 есть.Нави с пробками ставится.Формфактор позволяет воткнуть без лобзика.Кнопки работают.Камера подключается.Синий зуб присутствует.Видео вход для регистратора есть.Стоимость от 300 до 400 баксов.Необходимо разузнать аудио тракт и выбрать мод.Какой резон подключать к штатному бумбоксу кармани за 45-60000 рур?Или платить за локпик 250,оставляя прежний экран и прочая?

Разница такая, что всё это может глючить раз, два интерфейс скажем плейлиста очень мелкий, что хрен пальцем попадёшь, три экран уже при +5 град не будет показывать, пока не прогреется салон, четыре будут помехи по аудитракту из-за отсутствия фильтра и т.д.

Этот этап уже пройден в клубе LR, много разных голов пробовали, единицы приличные

119
Опубликовано

Это то же, на что кидали ссылку раньше и я выше отписывался (На AliExpress). Железо отличное, но оно в наши 205x95 не вписывается.

Вообще, по сведениям из осведомленных источников, такие головы на Андроиде в Китае делают всего 2 завода. Выпускают в нескольких вариациях, ни одна из них по размерам нам не годится.

Изменено пользователем sladder
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Обладатели, как у Вас с городами на букву "И" ?? Глянул сегодня ее на тестовом в авалюксе, они говорят глюк пока нашли с этой буквой.

25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано

Выяснил что навигация с пробками, которую устанавливает ЭрСи Сервис работает не на Carmani Jeep, как они говорили ранее, а на каком то Фантоме!

25
6 Lim
Опубликовано

Скорее всего на этом, только не понятно откуда стоймость с установкой 68т.р если блок стоит 15т.р?

Carmani Jeep изначально стоит 33т.р , в Автолайте с установкой 45т.р,

Кто нибудь ставил Фантом?

25
6 Lim
Опубликовано

При звонке в этот кармани - стоимость шайтан коробки 15000 рур .С установкой 30000 рур. :secret:

По какому номеру звонили?

Себе устанавливали нави?

72
Опубликовано

На сайте номер.

Нет.При штатном мониторе считаю бессмысленным занятием.

+стопиццот

6
Опубликовано

При звонке в этот кармани - стоимость шайтан коробки 15000 рур .С установкой 30000 рур. :secret:

Не знаю куда Вы звонили.. но В carmani это устройство стоит 33.000 руб.))

6
Опубликовано

Из рассмотренного выше не напоминает.

http://www.zoosound.ru/index.php?productID=800

Правда ценник интересный.

Так это обычный китай

116
Автомобиль: Белый Grand Cherokee WK2 3.0 Overland
Опубликовано

Как я понимаю, прочитав все ветку, что с нормальной навигацией к штатной голове проблема.

Китайских ГУ на АНДРОИДЕ для ГЧ 2011 года нет, есть МИРКОМ с пробками, либо КАРМАНИ (ФАНТОМ?) без пробок, все это дело на Винде и стОит еще в районе 50 000р.

М.быть будет такая же голова с навигацией появится на 2013 м.г.? Есть смысл ждать?

292
Опубликовано

@Stiga, появится ещё и на русском,вот только нам не встанет.

116
Опубликовано

@Stiga, появится ещё и на русском,вот только нам не встанет.

И тут облом. Ну что, буду кататься со съемным Гармином.

72
Опубликовано

Как я понимаю, прочитав все ветку, что с нормальной навигацией к штатной голове проблема.

Китайских ГУ на АНДРОИДЕ для ГЧ 2011 года нет, есть МИРКОМ с пробками, либо КАРМАНИ (ФАНТОМ?) без пробок, все это дело на Винде и стОит еще в районе 50 000р.

М.быть будет такая же голова с навигацией появится на 2013 м.г.? Есть смысл ждать?

Может и появится. Только нави будет бесполезна, как щас скажем в LR Disco 4 или cayene у моего приятеля. Нави есть, но карты обновляются за деньги и раз в год. Нет модема, поэтому нет актуальной дорожной сети. И какой смысл в такой нави, которая не знает новых улиц и развязок и новых знаков?

В новом чирке будет такая же фигня

292
Опубликовано

ну да яндекс нави в айфоне и самое приличное крепление :D пока что 1742_41.jpg

15
Автомобиль: WK2 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

ну да яндекс нави в айфоне и самое приличное крепление :D пока что 1742_41.jpg

Для iPhone самое приличное крепление Tom Tom, там помимо прочего, есть усолитесь ГПС приемника и качество работы улучшается в разы! Я его использую уже года три, очень доволен! Правда пользуюсь только за границей (Москву и так знаю, а аренда за границей стоит денег, а когда переезжаешь из страны в страну, то аренда получается совсем не прилично, как-то я за 2 недели заплатил 250 евро) и пользуюсь старым ифоном, чтобы во время телефонных звонков не отвлекаться.

75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано

Может и появится. Только нави будет бесполезна, как щас скажем в LR Disco 4 или cayene у моего приятеля. Нави есть, но карты обновляются за деньги и раз в год. Нет модема, поэтому нет актуальной дорожной сети. И какой смысл в такой нави, которая не знает новых улиц и развязок и новых знаков?В новом чирке будет такая же фигня

В новой башке гармин...

З.Ы. У меня стоит Фантом (голова), винда тормозит, просто ехать по маршруту можно комфортно. Из больших минусов очень долго включается...

116
Опубликовано

В новой башке гармин...

З.Ы. У меня стоит Фантом (голова), винда тормозит, просто ехать по маршруту можно комфортно. Из больших минусов очень долго включается...

Я тут, пошерстив инет, понял, что Фантом на мой взгляд наиболее приемлемый вариант навигации с пробками на сегодняшний день, без замены штатной головы :)

А какой Фантом у Вас стоит, 100 или 200? Насколько долго включается? Можно поподробней плюсы-минусы, где все это хозяйство размещается, откуда USB c модемом торчит, c каким разрешением цепляется к экрану штатной головы, как работает на нем тачскрин? Если не секрет, где устанавливали? Можно в личку. Сорри, если загрузил, все-таки озадачился навигацией, поначалу хотел плюнуть и ездить с Гармином, но с ним, минусы перевешивают плюсы, мне нормальная навигация с пробками, хоть и не очень часто, но бывает нужна.

Изменено пользователем Stiga
25
6 Lim
Опубликовано

Я тут, пошерстив инет, понял, что Фантом на мой взгляд наиболее приемлемый вариант навигации с пробками на сегодняшний день, без замены штатной головы :)

А какой Фантом у Вас стоит, 100 или 200? Насколько долго включается? Можно поподробней плюсы-минусы, где все это хозяйство размещается, откуда USB c модемом торчит, c каким разрешением цепляется к экрану штатной головы, как работает на нем тачскрин? Если не секрет, где устанавливали? Можно в личку. Сорри, если загрузил, все-таки озадачился навигацией, поначалу хотел плюнуть и ездить с Гармином, но с ним, минусы перевешивают плюсы, мне нормальная навигация с пробками, хоть и не очень часто, но бывает нужна.

Меня то же интересует данная информация.

75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано

У меня другая машина, магнитола включается порядка 1-1.5 минуты, в это время ничего не играет и не показывает кроме заставки. Фантомы делает эта контора: http://www.caskaglobal.com

Навигационные блоки делает другая контора.

17
Автомобиль: Mazda6/VolvoXC90/grand cherokee wk2
Опубликовано

долго читаю эту тему и ищу людей которые все сделают за гуманные деньги!но по моему один рациональный вариант, это готовить штатное место под нормальную 2din голову скажем Pioneer с улучшением штатной музыки(колонки+саб), и все это обойдется примерно в 100 это даже с запасом, а платить 60 тыров за какой-то там нави, и остаться также с этой стремной головой и кривыми шрифтами - -_-

119
Опубликовано

долго читаю эту тему и ищу людей которые все сделают за гуманные деньги!но по моему один рациональный вариант, это готовить штатное место под нормальную 2din голову скажем Pioneer с улучшением штатной музыки(колонки+саб), и все это обойдется примерно в 100 это даже с запасом, а платить 60 тыров за какой-то там нави, и остаться также с этой стремной головой и кривыми шрифтами - -_-

Одна проблема - вписать 2DIN голову (180x100) в конструктив нашего Майгига (205x95).

17
Опубликовано

Одна проблема - вписать 2DIN голову (180x100) в конструктив нашего Майгига (205x95).

вот еси-бы у нас была дырка 180x100 и надо было бы вставить 205х95 вот это была бы проблема)))а по сколько все с точностью да наоборот , то я думаю все в наше время решаемо!)))

есть у меня люди которые ставили 2 din магнитолу в huyndai grand starex 2010 года, а там штатная чуть побольше и еще закругленная, но новую плоскую 2din всунули)))все эстетично в принципе!)

17
Опубликовано

Мне кажется проблема больше не в размерах ,а согласовании этого нечта с кан шиной авто.Далее ,всёж не понимаю,звука от бумбокса на андройде не добиться,рылся спешал - смотрел элементную базу-весь китай идентичен) так чего геммороиться и не всунуть бумбокс спешал фо вк2 на винде?Разрешение экрана аналогичное,всовывание безпроблемное,кан шина,штатная камера.Тупит навител на винде?Ну я привык к своему ШТС и тупление - результат рук писателей навитела.И стоимость бумбокса в районе 350 уе.Можно подождать Кларион на андройде но проблема вживления останется.Есть ещё ряд закрытых систем ,но с нави для нас малопригодных.

в пень!хочу нормальный результат! чтобы шрифты были человеческие и качество изображения

116
Опубликовано

Продолжив изучение вопроса вкрячивания навигации с пробками в авто, вот еще что нарыл:

Помимо установки устойств Мирком (с пробками), Фантом (с пробками), Кармани (без пробок)к штатной голове.

Можно установить:

1. Со штатной головой - установка DVB-T MPEG-4 - это устройство, что-то типа Фантома, плюс в нем есть цифровой тюнер.

посмотреть можно здесь:

http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=138683&st=0&gopid=1599249entry1599249

2. С заменой штатной головы на китай:

посмотреть можно здесь http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=118241&st=0&gopid=1296594entry1296594

О плюсах и минусах этих двух вариантов писать не буду, так как для всех они разные.

К сожалению в обоих вариантах нет пробок в навигации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 629
    • Максимум онлайн
      1 398

Мир
    Новый пользователь
    Мир
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.