Перейти к содержанию

Штатный автозапуск на WK

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 2005 4.7 Limited
Опубликовано

@romanov,

обращался к установщикам по поводу Фортина-нашли только одну версию для моей машины WH 2006г.(EVO-CHRT5 точно не помню как там написано) и в представительстве Фортина тоже призадумались. пока оставил вопрос открытым...

Мне в УГОНА.НЕТ такой же комплект предложили установить, сказали, что сделают и проблем не будет.

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

С того года стоит фортин,пока вроде все нормально,но есть небольшой косяк,иногда когда закрываю заводится сама,с чем связанно не пойму,да и особо не парит

59
Автомобиль: WK2
Опубликовано

С того года стоит фортин,пока вроде все нормально,но есть небольшой косяк,иногда когда закрываю заводится сама,с чем связанно не пойму,да и особо не парит

ну если работает то поставлю, проблема есть в дальности действия штатного брелка, надо городить отдельную систему с большей дальностью.

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

@romanov,

У меня авто под окном ночует с утра здорово,а вот с работы да, как нет его

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Штатный бывает с брелоком двусторонней связи, вот и прибавится дальность.

• 2 месяца спустя...
35
Автомобиль: Grand Cherokee CRD '08
Опубликовано

Подскажите по DBall кто знает, в теме ответов не нашел. На европейцах дибол работает? Шнур CHTHD1 это то что нужно?

• 3 недели спустя...
35
Опубликовано

А фортин пофиксил уже проблему с открыванием дверей при запуске? А то меня на угона.нет представитель фортин в России уже второй день помоями поливает, а конкретики нет.

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

А как он это пофиксит позвольте? Взлом протокола обмена (иммо-блок управления двигателем) - это не вот тебе так просто...

35
Опубликовано

Утверждают, что пофиксили и еще несколько лет назад, но сказать начиная с какой именно версии прошивки не могут, в фикслисте на канадском сайте тоже упоминаний на эту тему никаких. Вообще, представитель фортина (я так понял, что пользователь 1Docent с угона.нет это он и есть) неадекват полный, обвиняет меня в торговле контрафактом, троллинге и измене родине в его лице))

35
Опубликовано

Возле дома редко получается запарковаться, хочется заводить с телефона. Пока рассматриваю вариант дибол+старлайн м22

В среду выйду на работу, посмотрю в истории переписки что мне предлагали по запуску, точно помню что там программируемый под конкретную машину апппарат был. Wk и Wk2 в списке точно были.

35
Опубликовано

Наверно dball и был, он шьется под конкретное авто

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Если хотите ДБолл, его нужно искать первой генерации, так как второе поколение не поддерживает запуск 3-Х со штатного ключа.

35
Опубликовано

Если хотите ДБолл, его нужно искать первой генерации, так как второе поколение не поддерживает запуск 3-Х со штатного ключа. Спасибо

На оф.сайте эта функция и для второго поколения заявлена.

1 078
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Напиши им в саппорт.

Я помню, что они по каким- то причинам отказались от этой функции.

А то приедет- а пользоваться не сможешь.

35
Опубликовано

Напиши им в саппорт.

А вот с этим сложно) Сайт кривой у них какой-то - базу знаний открыть не получается, на форум доступа нет, а в лив чат с такой разницей во времени только утром писать можно.

1 078
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

На рестайла можно и штатный включить.

У айдаталинка есть и на дорестайл, но работает так же коряво, как и фортин.

364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Честно говоря, не понимаю зачем вообще нужен этот фортин при наличии штатных возможностей

Удобство управления авто с телефона трудно переоценить. Реализовано через фортин: полнофункциональное управление режимами, автозапуск всевозможный, постоянный мониторинг, никаких брелков.  

• 2 недели спустя...
4
Автомобиль: WJ 4.7 Overland 2002 был. WH 3.0 CRD 2008 Overland продаю
BMW f25 35i и WK2 3
6 Overland MY2014 сейчас
Опубликовано

Друзья, перечитал всю тему. Искал на драйве и вообще в инете, но так и не смог найти faq по активации штатного удаленного запуска нa wk/wh рестайл.

У меня GC 2008 CRD, рестайл, код страны - европа, ключ фобик (один оригинал 3 кнопки (кнопку автозапуска допаяю), другой - китай много кнопок.

Из темы понял, что даже неофициал может все легко активировать, но сегодня у меня с электриком ничего не вышло.

Сканер в руках был Launch X431Pro, версия ПО Chrysler 31.50 (пробовали и 31.20 и непосредственно ПО Jeep) - ДХО активировали легко, но так и не смогли найти пункт активации удаленного запуска. В конфигурации авто только нашли запись: "Удаленный запуск - значение: "ложь"". Все(((

Кто может возмездно или безвозмездно помочь (проконсультировать) на форуме или по телефону как активировать этот запуск, мать его.... Спасите!!!

ps. электрик мужик опытный... я вроде тоже не на Вы с электрикой

Изменено пользователем diverant
627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Так там надо доставлять что-то, а не просто компом тыкнуть. Официально есть целый комплект дооснащения. Видимо не очень внимательно тему читал.

4
BMW f25 35i и WK2 3
6 Overland MY2014 сейчас
Опубликовано

доставлять если только антенну надо, но и без нее работает, судя по отзывам с инета .

http://site.justforjeeps.com/guide/82211018AC.pdf - судя по этой инструкции антенна и замок зажигания (как мне кажется замок меняется из-за коннектора антенны)

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

доставлять если только антенну надо, но и без нее работает, судя по отзывам с инета .

http://site.justforjeeps.com/guide/82211018AC.pdf - судя по этой инструкции антенна и замок зажигания (как мне кажется замок меняется из-за коннектора антенны)

я точно не подскажу, я когда искал как сделать, мне сказали, надо добавлять блоки. Тот электрик что мне делал, делал это несколько часов. Вряд-ли он так долго колдовал с компом
762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Из темы понял, что даже неофициал может все легко активировать, но сегодня у меня с электриком ничего не вышло.
Там надо ещё обманку капота городить. Как точно не знаю. Ну , и ключ с соотв. кнопкой(либо самому кнопку переставлять с дугого ключа , либо ключ покупать новый)Я хотел сделать , но потом чёта забил. Честно говоря за 8 лет не возникало желания удалённо запустить.

Обратись к Андрею(up6). Он точно это делает. 

• Партнёр клуба
7 297
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

неоригинальным сканером штатный запуск не активировать...

4
BMW f25 35i и WK2 3
6 Overland MY2014 сейчас
Опубликовано

неоригинальным сканером штатный запуск не активировать...

я правильно понимаю, что только witech мне нужен? launch бесполезен?

• Партнёр клуба
7 297
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

да,зарегестрированный вайтек + доступ к дилерскому порталу... просто вайтеком запуск тоже не включить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.