Перейти к содержанию

ХМАО-ЮГРА 86 RUS

Гость igoreha71

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited WJ 4
7 2001 г.
Опубликовано

Всем привет! +1 Нижневартовск. WJ 2001 г. 4.7 :good:

0
Автомобиль: WJ 4
7L
Опубликовано

Всем привет! +1 Нижневартовск. WJ 2001 г. 4.7 :good:

привет! наконец то решился! вливайся :booze:

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

привет! наконец то решился! вливайся :booze:

крюки установил?)))

0
Автомобиль: WJ 4
7L
Опубликовано

крюки установил?)))

Привет Вадим! нет еще, ждал восстановления кенгурятника, но не получилось его востановить :( на выходных буду крюки мастырить!
  • 2 недели спустя...
32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

в Юганске ещё один новый гранд появился))))тутошний?)))

2
Автомобиль: Jeep grand cherokee WK2 3.6 Overland
Опубликовано

Никак не могу привыкнуть к работе пневмоподвески. Если кто сталкивался, объясните: когда включаю режим песок-грязь (не говоря уже о самом высоком положении) и машина задирается во второе положение пневмы, на кочках ужасный стук. Создается такое впечатление, что аморизаторы не работают/не держат. Что может быть, кто знает? Или так должно быть? Как с этим бороться?

Никак не могу привыкнуть к работе пневмоподвески. Если кто сталкивался, объясните: когда включаю режим песок-грязь (не говоря уже о самом высоком положении) и машина задирается во второе положение пневмы, на кочках ужасный стук. Создается такое впечатление, что аморизаторы не работают/не держат. Что может быть, кто знает? Или так должно быть? Как с этим бороться?

Привет! Спроси в теме по пневмоподвеске в техническом форуме по WK2, кто нибудь ответит обязательно.

0
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано

Привет!! Всем.

Посторонних стуков быть не должно ( конечно если ты в этих режимах не пытаешься побить рекорды скорости по бездорожью). Если желание появится можем сравнить наши авто

2
Автомобиль: Jeep grand cherokee WK2 3.6 Overland
Опубликовано

Привет!! Всем.

Посторонних стуков быть не должно ( конечно если ты в этих режимах не пытаешься побить рекорды скорости по бездорожью). Если желание появится можем сравнить наши авто

Привет.

Скорость в рамках разумного)). Договорились, будет возможность дай знать. Хотелось бы сравнить ходовки на машинах.

P.s. Машину перегонял из Питера в Сургут сам, аккуратно, не думаю, что за дорогу подвеска устала...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
32
Опубликовано

Привет.

Скорость в рамках разумного)). Договорились, будет возможность дай знать. Хотелось бы сравнить ходовки на машинах.

P.s. Машину перегонял из Питера в Сургут сам, аккуратно, не думаю, что за дорогу подвеска устала...

всё нормально, чем выше поднимаешь, тем жёстче становится подвеска...

• 3 недели спустя...
32
Опубликовано

Всё, открылся в Сургуте оф. дилер...

Изменено пользователем dinar

Всё, открылся в Сургуте оф. дилер...

Кто и где? Я сейчас за кордоном! Хорошая новость! Я тебе уже в личку отписался. Был на ММАС-2012, мне лично обещали решить вопрос по ОД в ближайшее время(неужели так быстро?).

32
Опубликовано

В Сургуте, на Профсоюзов 53 - сервис и там же рядом, через одно здание - продажа!

0
Автомобиль: JK72
Опубликовано

Подскажите контакты дилера в Сургуте, в сети не могу найти

И это точно оф дилер? Про него в Москве не знают в салоне((

Подскажите контакты дилера в Сургуте, в сети не могу найти

И это точно оф дилер? Про него в Москве не знают в салоне((

Дилер в Сургуте на Профсоюзов 53, тел: 8(3462)-503070. Был сегодня у них. Они открыли пока только продажу автомобилей в автосалоне Fiat и Seat и еще кореец какой то. На официальном сайте Jeep пока инфы по ним нет, появится где-то через месяц. Я в МСК на ММАС-2012 был и с представителями Крайслер Рус по дилеру в Сургуте общался, сказали, что у нас в этом году осенью дилер появится. Вот он и появился! ТО они пока не делают(нет приборов и тд. и т.п.). Будем надеяться, что все образуется!

0
Автомобиль: JK72
Опубликовано

ТО они пока не делают(нет приборов и тд. и т.п.). Будем надеяться, что все образуется!

Скорее бы, очень хочется иметь полноценного дилера под боком

0
Автомобиль: Jeep Grand Cheroke 5.2
Опубликовано

Всем привет! +1. Вливаюсь.

Изменено пользователем avtx74
  • 2 недели спустя...
28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

Что-то я как-то в этой теме не успел отметиться :) Ханты...но вот временно пешеход...расколотился 2-го февраля 2012. а так бибик в подписи

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.