Перейти к содержанию

ХМАО-ЮГРА 86 RUS

Гость igoreha71

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep GC
Опубликовано

@Legion8607, Первый абзац не понял вообще.

Какие предложения есть по месту сбора. Может уже что то прелогать начнём?:-)

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

@ygansk,

@Legion8607, Первый абзац не понял вообще.

Сургут. Оф.дилер). Когда кто то собирается ехать-маякните в ветке и приедете туда не один. Шутка в общем, но когда гоняю сузуку на обслуживание всегда предупреждаю сургутских "клубней". В результате получается мини встреча.

Конкретно по месту встречи предложений нет, по крайней мере в летний период. У меня сезон, дома то редко бываю...

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@Legion8607,

Сергей, мест много у Вас для таких сборов... Придется прилететь к Вам)))))) А может быть на объездной Юганска? Шашлычная там еще жива?

163
6 Limited RS
Опубликовано

@Friar_Tuck,))). Леш, а КАКУЮ объездную ты имеешь ввиду)))?

Прилетай конечно! С Вождем вместе))

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@Friar_Tuck, Алексей про какую шашлычку ты имеешь ввиду?

@ygansk,

Завтра уточню. Другу уже поздновато звонить))) Я понимаю, что у Вас не одна шашлычная :D

@Friar_Tuck,))). Леш, а КАКУЮ объездную ты имеешь ввиду)))?

Прилетай конечно! С Вождем вместе))

@Legion8607,

С Вождём боюсь не получится :lol2:  А так-то в юне планирую себя доставить к Вам.

Как погода в Ялте?

163
6 Limited RS
Опубликовано

С утра одет как капуста, к вечеру остаюсь в шортах))). Я в Хантах уже. Конец месяца-отчетность(

3
Опубликовано
@Friar_Tuck, ну да не одна. Около одной даже есть где порезвиться:-) да и кафешка знакомого:-)
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee дизель- 2008г
Опубликовано

@ygansk, Юр привет ,нашёл болячку ,что я у тебя спрашивал ,короче на переднем редукторе ,съёмный  кронштейн расслоился ,заказал с Питера ,я там частенько пользуюсь услугами ,хороший сайт ,посмотри мож понравится ,мне друг по рекомендовал ! http://xn--80adbj0cckt.xn--p1ai/parts/jeep/jeep-grand-cherokee-2004-2010/forsunka-dizelnaya-elektricheskaya/

3
Опубликовано

@ХМАО, Привет Андрей. То что причину нашёл это хорошо. Посмотрел я цены. На бу товар у них цены космические. Ты по чем заказал? Номер детали есть?

@ygansk,да ,кстати ,твоя тема помогла - :smile18:

Ну это же хорошо, спрашивай если что
3
Опубликовано
@Serg86, Ты пошутил? Мне в субботу и так поясницу продуло. Сегодня погода какая была? Коротко Вивальди - времена года:-) , другими делами занимался пока время есть.
0
Автомобиль: jeep
Опубликовано

@ygansk,

@ramzes666, Ром не понял что именно у тебя есть на коробку? Мне мастер кит нужен и пружину аккумулятора 3-4 передачи. Про какие стопры ты говоришь? Там вроде один который на паркинг? Или что то я путаю. Я толмут по переборке вроде как таблицу умножения помню:-) Хотя может и нет.

Там где брал киты, сейчас нет, будетв начале июля. На автомат ру и транстех не хочу брать. Эту которую перебрал ставить не хочу, хочу родную на место поставить. Заё.. Такой пошёл. Все должно быть родным.

Вот вроде фото разбора коробки если интересно https://yadi.sk/d/NCJCM75gEHiyz

если у тебя 46rh то есть коробка в сборе с гидротрансформатором надо только регулятор давления поставить.а кольцо в задней части на пакет овердрайв лопается и пропадает задняя
295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@Friar_Tuck, ну да не одна. Около одной даже есть где порезвиться:-) да и кафешка знакомого:-)

@ygansk, Позвонил утром другу, на месте той шашлычки, где мы вкушали хороший шалык, построили магазин цветы и шифер ))) Юра, а вы случайно не про шашалычку на пересечении Объездной и Сургутской говорили?  :D

@Legion8607,

Сережа, ты когда в юне в Хантах будешь? 

163
6 Limited RS
Опубликовано

@Friar_Tuck,прозрачно ориентировочно 14-17.06.. Примерный график 15 работа,пара-тройка дней в хантах-15 работа... 

2
Опубликовано

@ygansk,Юр привет ,вот таже ссылка на опору переднего моста ,там номер есть ,но я не уверен ,что он каталожный ! http://xn--80adbj0cckt.xn--p1ai/parts/used/model=3185676456/3302673

2
Опубликовано

опора, 1580 руб ,а где цены дешевле ? у нас авто такие,что некоторые запчасти дорогие,к этому надо привыкнуть,я стараюсь сравнивать по качеству и стоимостью, искать дешёвые запчасти это долго и нет уверенности ,что они не обделены качеством !

3
Опубликовано
@ramzes666,Рома у меня 44re, сейчас колупаю 46rh - нет 4 передачи, причину нашёл, поршень овера, две манжеты, пружину 3-4 sonnax не брать, только на продажу авто. На счёт пружины не понял, по сути четыре передачи плюс блокировка ГТД -прямая, тут тупо гидравлика и давление, тафтология пошла, скорость (80) и температурна. Может я не понимаю Ром объясни http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/manual/images/42RE_cutdraw.gif давай в личку или на почту ygansk86@yandex.ru. скайп ygansk862. Тел. МТС. 8-982-140-82-79. Есть куча вопросов на которые нужны ответы. Я не могу понять, может тебя есть мысли. Истина рождается в споре:-)
3
Опубликовано
@Friar_Tuck,понял Какая ещё уже нет года четыре нет. Называли ее "у Саши" . нет ещё. Вот умел бы картами глюкгл пользоваться, точкой показал. Если согласны начну "сбор подписей", но не один, будет и кафе и экстрим,и возможно взлета. Но надо заявку на аэродром и воообщем всё серьёзно. Сергей если будет за, то порешаем:-) А так то можнотза взлеткой и на ней собраться. Это моё предложение. Кто что ещё предложит?
3
Опубликовано

Тоже вариант.

Во на конецто пошли предложения.

Сказка запущена, и не надо, Парус, много людей и детей. На горелом можно найти место. Но там песок.... Предлогайте варианты. :-) :-)

Процесс пошёл.

Главное чтоб не встал:-) :-)

163
6 Limited RS
Опубликовано

Песок... Но там и рыбалка и места где порезвиться можно)

3
Опубликовано

@ygansk,Юр привет ,вот таже ссылка на опору переднего моста ,там номер есть ,но я не уверен ,что он каталожный ! http://xn--80adbj0cckt.xn--p1ai/parts/used/model=3185676456/3302673

это не оригинальный номер, ты брешь БУ, сколько он проходит? Я могу узнать новый , цена +- . узнаать?

И все же стоит собраться, чтоб хоть что-то решить вопросы по запчасьям. У кого дизель, я договорился. Делают хорошо, WJ стояли. Мерсо-двиготель. Диагностика крыслер есть, но возмет она жип вопрос. Кто сможет приехать и показать свою машину? Чтобы потом не было вопросов.

Ребяты , нас мало, с миру по нитке

2
Опубликовано

@ygansk,да б/у ,но зато оригинальный,снят с машины в хорошем состоянии,заказывал стойки новые и года  отходили,заказал б/у ходят уже третий год! 

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@ygansk,

@Friar_Tuck,понял Какая ещё уже нет года четыре нет. Называли ее "у Саши" .

Я дык у вас и не был года четыре)))) Сейчас больше в Ханты. А так-то, я еще Юкосовские вертолеты застал :crazy:

Песок... Но там и рыбалка и места где порезвиться можно)

Сережа, а это где?

163
6 Limited RS
Опубликовано

Ну это карьер такой..язь, карась, рядом протоки...чуть дальше Обь . Можно сказать, что все в одном месте, в радиусе километров пяти. Не знаю как сейчас там "инфраструктура")), сам уже с десяток лет как в ханты переехал. Но в мою бытность место было знатное. Это примерно 30е (по правьте юганцы) километры трассы Юганск-Сургут

0
Автомобиль: jeep
Опубликовано
@ygansk,

@ramzes666,Рома у меня 44re, сейчас колупаю 46rh - нет 4 передачи, причину нашёл, поршень овера, две манжеты, пружину 3-4 sonnax не брать, только на продажу авто. На счёт пружины не понял, по сути четыре передачи плюс блокировка ГТД -прямая, тут тупо гидравлика и давление, тафтология пошла, скорость (80) и температурна. Может я не понимаю Ром объясни http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/manual/images/42RE_cutdraw.gif давай в личку или на почту ygansk86@yandex.ru. скайп ygansk862. Тел. МТС. 8-982-140-82-79. Есть куча вопросов на которые нужны ответы. Я не могу понять, может тебя есть мысли. Истина рождается в споре:-)

44 reэто подобие 42re только для 8цилиндров для большего крутящего момента,для 46rh тебе нужен другой блок управления,если я не уеду в ивдель по работе наберу пообщаемся,если уеду то как приеду наберу,в принципе и на этот короб есть зап

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

Kostaricanec
    Новый пользователь
    Kostaricanec
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.