Перейти к содержанию

Разрядился аккумулятор на Grand Cherokee (WК)

Alex_O

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 2008
Опубликовано

А не может это реле вместе со щетками быть?

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

А не может это реле вместе со щетками быть?
Нэт.
2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

В генераторе у нас - выпрямитель и щеточный узел. То есть - некий электромеханический модуль. Но не реле-регулятор - без подключения к электрике авто работать как генератор он не будет.

• 3 недели спустя...
5
Опубликовано

Общем поменял диодный мост и щетки, результат тот же за 12 часов акб разряжается, общем все сил нет и мозг закипел, если кто знает телефон по моему Константин зовут он мне делал авто запуск да и допы включал. просьба скиньте телефончик в личку или так напишите, просто собираюсь в столицу на этих выходных может он что своим компьютерем высмотрит.

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано

А сигналку и аз не пробовал отключить? Как бы могли и чегл нибудь накосячить.

5
Опубликовано

Всё штатное стоит, не каких допов нет, а аз это что?

даже не ставя на охрану, все равно разряжается, вот еще пробую сегодня отключил датчик объема что возле козырька,задний не понял как отключить.

407
Опубликовано

Общем поменял диодный мост и щетки, результат тот же за 12 часов акб разряжается, общем все сил нет и мозг закипел, если кто знает телефон по моему Константин зовут он мне делал авто запуск да и допы включал. просьба скиньте телефончик в личку или так напишите, просто собираюсь в столицу на этих выходных может он что своим компьютерем высмотрит.

Аз- автозапуск. Конда допы включал или автозапуск ставил мог где-то что то не то поставить
5
Опубликовано

это было года два назад и все работала без проблем

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Бортовое напряжение на заведеной машине какое?

407
Опубликовано

Ну так небыло... Два года назад у тебя и аккумулятор за ночь не сажался, а теперь садится) первым делом нужно смотреть то, ччто уустановлено не штатно. А это сигналка и автозапуск
5
Опубликовано

Ну так небыло... Два года назад у тебя и аккумулятор за ночь не сажался, а теперь садится) первым делом нужно смотреть то, ччто уустановлено не штатно. А это сигналка и автозапуск

сигналка штатная, авто запуск тоже штатный только подключен через дилерский сканер(компьютер) и заменен ключ(корпус), был с тремя кнопками стал с четырьмя. два года вопросов не было, если бы это было автозапуск или сигналка шлабы утечка тока постоянно а ее нет. точнее она есть но проявляется как то не понятно.даже не ставя на сигналку все равно идет разряд который не определяет мультиметр подсоединенный в разрыв к акб.

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Орех, вынимай предохранители, хотя поездка к грамотному электрику надёжнее, но за это время можно сделать. Действуй по принципу половины. Сначала вынимай половину всех, так ты поймёшь дело в вынутой половине, или в оставленной, далее половину половины, и так далее. Надеюсь за неделю вылечишь. Только утром всегда надо идти к тачке с новым акумом. Старый то не выкинул?

273
Автомобиль: Г.Ч 5.2 1997
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

На сколько я помню напряжение зарядки регулируется мозгами и как такового реле в генераторе нет.

++

5
Опубликовано

Орех, вынимай предохранители, хотя поездка к грамотному электрику надёжнее, но за это время можно сделать. Действуй по принципу половины. Сначала вынимай половину всех, так ты поймёшь дело в вынутой половине, или в оставленной, далее половину половины, и так далее. Надеюсь за неделю вылечишь. Только утром всегда надо идти к тачке с новым акумом. Старый то не выкинул?

Предохранители вынимал, гонял к электрикам,а утро начинается уже в 6-00 на час раньше встал, к машине(благо свой дом) ключ на старт и к зарядному а уж потом кофе и все остальное))) (смех сквозь нервы)

вчера отключил объемник с переди, задний не понял как отключить, зарядил акб на сигналку не ставил, результат утром 13.2 вольта пока улыбка до ушей.

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

@oreh32, пробуй магнитолу обесточить..., была такая ерунда, всю голову сломали - ночь, аккум в ноль (3 новых пробовали). Оказалось, что там замкнуло, подробности не помню.... и она жрала мама не горюй.... 

5
Опубликовано

@oreh32, пробуй магнитолу обесточить..., была такая ерунда, всю голову сломали - ночь, аккум в ноль (3 новых пробовали). Оказалось, что там замкнуло, подробности не помню.... и она жрала мама не горюй.... 

попробую обязательно это следующий шаг, но пока сегодня наблюдаю пока полет нормальный посмотрим что за ночь покажет, а какой там предохранитель у магнитолы или придется панель разбирать?

Basil
321
Автомобиль: Jeep Cherokee 2007 3.7.Chrysler.Suzuki
Опубликовано

IOD предохранитель выдерни и от него пляши.

может концевик пятой двери чудит....

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

IOD предохранитель выдерни и от него пляши.

может концевик пятой двери чудит....

Да из-за концевика не посадит нормальный аккум за ночь..., здесь что то серьёзно жрёт. У меня аккум 55 ач, забывал свет в салоне выключить, аккум даже не заметил разряда....

Basil
321
Автомобиль: Jeep Cherokee 2007 3.7.Chrysler.Suzuki
Опубликовано

если то откроет-то закроет...то шины данных оживают,то высасывают акум за полночи

407
Опубликовано

Да из-за концевика не посадит нормальный аккум за ночь..., здесь что то серьёзно жрёт. У меня аккум 55 ач, забывал свет в салоне выключить, аккум даже не заметил разряда....

55ач на дизеле????
666
Опубликовано

55ач на дизеле????

А чего такого?     :D

666
Опубликовано

@EmerA, а ток пусковой какой?) 

Пусковой 815.... А про Ач наврал я.... - 50 Ач...    :D

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Пусковой 815.... А про Ач наврал я.... - 50 Ач..

Что за чушь?

Это что за аккум такой с таким током?Инопланетные технологии?

666
Опубликовано

Что за чушь? Это что за аккум такой с таким током?Инопланетные технологии?

Ну вот такие технологии инопланетные....    :lol2:

1 463
Автомобиль: Был WH Overland 2008 CRD
Опубликовано

Инопланетные технологии?

:D

Технологии 2008г.

У меня до сих пор в машине родной аккум ( на его корпусе выбито 2008) - мотор запускает, но можно быстро разрядить, например, музлом за пару часов.

Короче, пускового тока хватает, но емкость сильно потеряна (быстро разряжается и быстро заряжается).

Вот уже который месяц думаю новый аккум брать :secret:

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Я про 50 а/ч с пусковым током в 815 ампер.Такого бреда не бывает.

Запустить то таким можно, коли сразу запускается,но чуть что не так и приехали.

А Пусковой ток аккумов с такой емкостью не м.б. более 480 А(+/-)

У меня до сих пор в машине родной аккум ( на его корпусе выбито 2008) - мотор запускает, но можно быстро разрядить, например, музлом за пару часов

У меня тоже Есть аккум 2008 года родной.Живет и здравствует.

Проведи пару тройку циклов заряд-разряд.Только сделай правильно(в нете Есть).Послужит ещё.

Изменено пользователем олегТТ
1 463
Автомобиль: Был WH Overland 2008 CRD
Опубликовано

Проведи пару тройку циклов...

Да уже не раз мучал его зарядным "с интеллектом".

Зимой также активно вебастил.

Хватит уже, он порядком устал и я таскать его домой.

Сейчас смотрю в сторону Solite 60038 или Medalist 60038

Изменено пользователем shurilla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.