Перейти к содержанию

UConnect-SETUP

bober1110

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: Ford Explorer Sport 2014
Опубликовано
Опубликовано

Что то не получается - пикнет, но не запоминает, просто переключается на нее((

Не просто нажать, а удерживать до момена запоминания. несколько секунд этот процесс.

193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Не просто нажать, а удерживать до момена запоминания. несколько секунд этот процесс.

ну вот как я делаю:

1) выбираю запомненную радиостанцию в ячейке 1 (с надписью Press 1)

2) начинаю крутить до своей радиостанции, но при этом он меня перекидывает в ячейку, где так сказать система видит радиостанцию (без надписи Press )

3) листаю список до строчки с надписью Press 1

4) жму, и долго держу (и 5, и 10 сек пробовал), система пикнет, а при отпускании пальца с экрана система просто перекидывает на радиостанцию запомненную прошлым владельцем в этой ячейке press 1.

запомнить так и не удается(

Изменено пользователем Avtor
193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано
Опубликовано

вот как я делаю, и как все не получается

http://www.youtube.com/watch?v=zXGlVZlcdrw&feature=youtu.be

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee -3
6 Overland
Опубликовано
Опубликовано

Привет! Никак не могу заставить запомнить 8912 и т.д вместо 8912 пытается запомнить либо 8910, либо 8914... Никак двойку не могу загнать... Подскажите что делать? Машину только купил, а такие мелочи портят впечатление?

74
Автомобиль: GC WK 4.7 LTD 2005
Опубликовано
Опубликовано

Привет! Никак не могу заставить запомнить 8912 и т.д вместо 8912 пытается запомнить либо 8910, либо 8914... Никак двойку не могу загнать... Подскажите что делать? Машину только купил, а такие мелочи портят впечатление?

Вероятно, проблема с пониманием произношения и скоростью чтения, девка капризная там)))

• 1 год спустя...
12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Парни, наши 11-значные телефоны не прокатят - одна цифра по-любому лишняя... У меня с произношением все в порядке, но он записывает только первые 10 цифр (видимо у пиндосов номера 10-значные, не проверял).

Единственное, что удалось сделать, так это спарить телефон с Uconnect по bluetooth так, что я теперь могу отвечать на звонки кнопкой "телефон" на зеркале заднего вида и говорить по громкой связи, что само по себе достаточно удобно! Ну или набрать номер на телефоне, а дальше говорить по громкой (если нужно позвонить самому).

2 376
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

У пиндосов ровно такие же телефоны 11 знаков как у нас. Первая цифра всегда +1 - она автоматом набирается, научить мозги У-коннекта автоматом добавлять +7 вместо +1 - никто не делал. Кроме того, может быть на телефонных сетях у них не требуется набирать этот +1, он как бы подразумевается (как у нас код города, в котором находишься, набирать не обязательно - 5-6-7-значный номер прекрасно работает).

• 3 года спустя...
628
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано
Опубликовано

Братва, с наступающим, всех благ. 

Вопрос, стал у меня странно работать блютус. Слышно странно, что-то трещит, пропадает звук. Причём, иногда более менее, иногда не возможно. Где блок стоит? Может отсырел? 

Заранее спасибо. 

628
BMW 330Cic
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Дел

Изменено пользователем ruby12
14
Автомобиль: Grand Cherokee WH 2008 CRD
Опубликовано
Опубликовано

на REZ по блютузу телефон подключить можно? Если да, лайте ссылку на инструкцию

628
BMW 330Cic
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
В 02.01.2018 в 18:36, nblx_nox сказал:

на REZ по блютузу телефон подключить можно? Если да, лайте ссылку на инструкцию

Пользуйся https://jeep4x4club.ru/forums/topic/37921-kak-podklyuchit-telefon-k-magnitole/?do=findComment&comment=995711

Изменено пользователем ruby12
14
Автомобиль: Grand Cherokee WH 2008 CRD
Опубликовано
Опубликовано
3 часа назад, ruby12 сказал:

а я так радостно открыла тему. 

Читай, пользуйся https://jeep4x4club.ru/forums/topic/37921-kak-podklyuchit-telefon-k-magnitole/?do=findComment&comment=995711

Супер, спасибо! Будет чем завтра заняться

628
BMW 330Cic
Опубликовано
Опубликовано

Господа, Николай Пименов , up6 , СашкаМ 

вы же все знаете вообще, а про джип тем более, подскажите, пока выходные, залезу.

В 30.12.2017 в 22:32, ruby12 сказал:

Братва, с наступающим, всех благ. 

Вопрос, стал у меня странно работать блютус. Слышно странно, что-то трещит, пропадает звук. Причём, иногда более менее, иногда не возможно. Где блок стоит? Может отсырел? 

Заранее спасибо. 

Спасибо

2 376
Опубликовано
Опубликовано

Я не настолько хорошо знаю рестайл, чтобы гарантировать сведения, но традиционно связь блютус в авто обеспечивает головное устройство музыкальное. А чинить родные головные устройства в автомобилях - занятие неблагодарное и не всегда успешное, каждый во что горазд и придумывают разное дабы пропиетарность сделать вообще непреодолимой.

Опубликовано

Я так полагаю что в самой голове он и стоит. Ты для чистоты эксперимента другую мобилу попробуй подконнектить

628
BMW 330Cic
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Николай Пименов СашкаМ , блин, господа, я то думал по аналогии БМВ, все отдельными блоками, чтобы бабки брать.

в комплектации стоит отдельными строками

*Media Center 435 CD/DVD/HDD
*Uconnect Voice Command w/Bluetooth

мало того, продают блоки, может все таки где-то он есть

продажа на ебее, картинка блока

s-l1600.jpg

а вот тут, прямо написано, что с 2008 годом совместим

Изменено пользователем СашкаМ
редактирование двойного поста
Опубликовано

Ну вот опять же, судя по форуму из твоей ссылки блок стоит либо за бардачком, либо встроен в башку. 

2 376
Опубликовано
Опубликовано

Uconnect - это Uconnect, и видимо блютус встроен в него, а не в голову. Говорю же - я не сильный спец по рестайлу...

1 468
Автомобиль: Был WH Overland 2008 CRD
Опубликовано
Опубликовано
В 05.01.2018 в 09:47, ruby12 сказал:

может все таки где-то он есть

везде одна и та же неприглядная картинка:

i2218235.jpg

https://www.moparpartssource.com/a/Jeep_2009_Grand-Cherokee-OVERLAND-4x4--30L-V6-Turbo-Diesel--5-Spd-Auto-W5J400/_50014_5645686/Telecommunications/i2218235.html

https://www.moparpartsoverstock.com/showAssembly.aspx?ukey_assembly=1040203&ukey_make=1097&ukey_model=15940&modelYear=2008&ukey_category=22693&ukey_trimLevel=20159

Я так понимаю, что этот блочок за обшивкой по правому борту, около передней двери, не?

2 376
Опубликовано
Опубликовано

Если речь только про интерпретацию картинки - да, всё верно.

628
BMW 330Cic
Опубликовано
Опубликовано
В 06.01.2018 в 20:07, shurilla сказал:

Я так понимаю, что этот блочок за обшивкой по правому борту, около передней двери, не?

В 06.01.2018 в 23:34, Николай Пименов сказал:

Если речь только про интерпретацию картинки - да, всё верно.

спасибо господа, полезу я погляжу

1 108
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано
Опубликовано

NOTE:

On vehicles equipped with the navigation radio, the hands free module is located within the radio.

Получается,  что этот блок есть только на машинах без навигации. 

628
BMW 330Cic
Опубликовано
Опубликовано
2 часа назад, Giraffe сказал:

Получается,  что этот блок есть только на машинах без навигации. 

т.е. как раз с нашим REZом?

1 108
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано
Опубликовано

Wkjeeps.com говорит что да. 

• 3 месяца спустя...
628
BMW 330Cic
Опубликовано
Опубликовано

Увидел на бмв форуме что чел продаёт ксаоми, мол, не работает с громкой связью, только что проверил в джипе айфон, работает хорошо, ничего не пердит. Похоже, дело в моем ксаоми, а не в джипе 

Опубликовано

Завтра затестю если в Елец доберусь. У меня Ми6. 

Дрон себе когда купил вычитал что с ксаоми проблемы - затестил, все работает. 

На месте того чела я недавно был. Ксаоми оставил, а бмв продал. Потому что бмв не работал с ксаоми. И с Нексус7 тоже. Гавнище немецкое

1 468
Автомобиль: Был WH Overland 2008 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, СашкаМ сказал:

Гавнище немецкое

:lol:

Небось и масло еще жрет?

P.S. У меня старая нокиа, а у жены ксаоми (Redmi 3S)  - все прекрасно работают по громкой.

Изменено пользователем shurilla
Опубликовано

жрала, только это не вина бмв. это вина тех наездников, кто до меня был

пусть она теперь у нового хозяина подъедается из амбаров

628
BMW 330Cic
Опубликовано
Опубликовано

Перепроверил, да, и мой ноут 3про и жены 3с работают херово, а сука, айфон - хорошо 

Опубликовано

А я не проверил, не до юконнекта было. 

Вообще что оно с яблоком работает лучше не удивительно, оно ж под яблоко заточено. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 102 гостя (Посмотреть всех)

• Александр-1961
    • ZAGAN
    • Только
    • Nikolas_Z
    • Kili4ka94
    • AlexMalush
  • Бортжурналы

1. С какими проблемами приехал Jeep Wrangler 2012 года?

В наш сервис TRS Motors поступил Jeep Wrangler 2012 года выпуска с бензиновым двигателем 3.6 (ERB) и пробегом всего 95 тысяч километров. Несмотря на относительно небольшой для возраста пробег и в целом хорошее состояние, автомобиль требовал внимательного профессионального вмешательства. Владелец отметил две основные группы проблем, которые мешали комфортной эксплуатации. Первая касалась электрооборудования: в салоне автомобиля периодически и без видимой причины гас свет. Такая неисправность не только создает неудобства, но и может быть симптомом более серьезных проблем с проводкой или блоками управления, что потенциально опасно. Вторая проблема была скрыта под капотом и касалась силового агрегата и навесного оборудования. Комплексный подход к диагностике позволил нам сразу взяться за решение обеих задач, чтобы вернуть автомобилю надежность.

Диагностика и ремонт электрооборудования салона

Первым делом мы приступили к поиску причины нестабильной работы освещения в салоне Jeep Wrangler. Периодическое отключение света часто указывает на плохой контакт, окисление клемм, повреждение проводки или неисправность одного из управляющих блоков. В современных автомобилях, особенно таких как Jeep, электронные системы тесно взаимосвязаны, и локальная проблема может иметь отдаленные последствия. Наши мастера начали поэтапную проверку цепей питания и управления подсветкой. Опыт работы с американскими авто подсказывает, где искать типичные «болезни». В процессе диагностики были обнаружены проблемные участки проводки и потенциально нестабильные блоки. Мы не просто устранили симптом, заменив предохранитель, а занялись полноценным ремонтом: перепаяли контакты, заменили поврежденные участки проводов и проверили смежные системы. Такой подход гарантирует, что проблема с гаснущим светом не повторится в ближайшее время и не перерастет во что-то более серьезное.

Что обнаружилось при осмотре подкапотного пространства?

Параллельно с электроникой мы начали детальный осмотр моторного отсека. Внимание сразу привлек теплообменник, расположенный под крышкой масляного фильтра. Были обнаружены следы подтекания моторного масла. На данном этапе течь была не критичной, но игнорирование этой проблемы неизбежно привело бы к падению уровня масла, перегреву двигателя и, как следствие, к дорогостоящему капитальному ремонту. Однако главный «сюрприз» ждал нас в приводной системе. Привод уже был разобран, и был снят шкив коленвала. Диагноз был очевиден: вышел из строя натяжитель ремня, а ролики подшипников износились и начали сильно шуметь — при работе двигателя был слышен характерный гул и подвывание. Но корень проблемы оказался глубже. Сам шкив коленвала на этих автомобилях демпферный, состоящий из двух металлических обойм, соединенных резиновым слоем.

Почему требуется замена шкива коленвала и что входит в работу?

Со временем резиновая прослойка в демпферном шкиве стареет, расслаивается и теряет эластичность. Это приводит к тому, что внутренняя и внешняя обоймы смещаются относительно друг друга. Шкив начинает бить, появляется видимая «восьмёрка», и ремень привода навесных агрегатов перестает двигаться по правильной траектории. Эксплуатация автомобиля с такой неисправностью крайне опасна: ремень может соскочить или порваться, что приведет к остановке генератора, помпы гидроусилителя и помпы системы охлаждения. Последствия — моментальный перегрев двигателя и потеря управления. В такой ситуации единственно верное решение — комплексная замена. Мы подготовили для этого Jeep Wrangler оригинальный демпферный шкив коленвала, новый комплект ремня привода, натяжитель и обводные ролики. Вместе с этим будет заменен и начавший подтекать теплообменник. После выполнения этого комплекса работ владелец может быть уверен в надежности своего внедорожника на многие тысячи километров вперед. Своевременное обращение в специализированный сервис, такой как TRS Motors, — это всегда экономия средств и защита от непредвиденных поломок.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.