Перейти к содержанию

Защитная сетка для радиаторов

Рекомендуемые сообщения

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Кйорхер, Шнорхель, Рашпиль - загадочные всемогущие немцы... А еще жаркое рубленое из мух, тоже, говорят, весч!

Про чистить это верно подмечено. Меня же больше, чем мухи, страшат камни. И еще пух, но не Винни.

Изменено пользователем Greenlander
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юрко

31

• Евгений

20

• Йода

16

• MGPS

14

650
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

Кйорхер, Шнорхель, Рашпиль - загадочные всемогущие немцы... А еще жаркое рубленое из мух, тоже, говорят, весч!

Про чистить это верно подмечено. Меня же больше, чем мухи, страшат камни. И еще пух, но не Винни.

Ну пух то она вряд ли задержит. А вот ради остального я поставил.

Имел удовольствие менять радиатор кондея на 210 мб. Камень сантиметровый пробил. А на чирке соты еще больше по площади. Поймать легко.

• 1 месяц спустя...
1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Всем доброго дня!

Кто устанавливал сетку черного цвета (крашеную) в том году, отпишите как она прослужила зимний сезон?

лезет/не лезет, кумушки краску сильно бьют?

вобщем как оно с эстетической точки зрения по проществию времени?

интересуют в общем то два типа:

1. http://jeep4x4club.ru/topic/15432-zashitnaja-setka-dlja-radiatora-i-radiatora-kondi/page__view__findpost__p__463047

2. http://jeep4x4club.ru/topic/15432-zashitnaja-setka-dlja-radiatora-i-radiatora-kondi/page__view__findpost__p__477925

А?

118
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Всем доброго дня!

Кто устанавливал сетку черного цвета (крашеную) в том году, отпишите как она прослужила зимний сезон?

1. http://jeep4x4club.ru/topic/15432-zashitnaja-setka-dlja-radiatora-i-radiatora-kondi/page__view__findpost__p__463047

Это моя сетка :) Сезон отслужила прекрасно. Никаких визуальных изменений не произошло. Камни в нее ловил, как крупные, так и мелкие. Держит на ура. Последний кусок крупного гравия вынул из сетки на прошлой неделе, когда ездил в Финляндию (дорога на Райя-Йосеппи сейчас кусками гравийка).

Всем доброго дня!

2. http://jeep4x4club.ru/topic/15432-zashitnaja-setka-dlja-radiatora-i-radiatora-kondi/page__view__findpost__p__477925

А?

У меня сетка черная у ОД устанавливалась, тоже зиму без нареканий пережила, всё отлично.

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2018 3.0 L
Опубликовано

Я тоже установил у ОД сетку на решетку радиатора.....

post-3535-0-72979900-1371890985_thumb.jpg

post-3535-0-13145300-1371891056_thumb.jpg

8
Автомобиль: гранд чероки WK2 3.6
Опубликовано

Я тоже установил у ОД сетку на решетку радиатора.....

А какова цена вопроса?

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Подозреваю 25-30 тысяч

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

А какже, два оборота вокруг дилерского центра

Перешли на 3 смены :)

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2018 3.0 L
Опубликовано

Подозреваю 25-30 тысяч

Так и есть..... Причем это без учета нижней сетки, нижняя около 10 тыс. рублей.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

4000 рублей, за полчаса, я пил кофе в кафешке :)

Неспортивно, зато недорого, надежно и практично ;)

post-18195-0-79568400-1372053297_thumb.jpg

post-18195-0-27434700-1372053307_thumb.jpg

Изменено пользователем Oleggro
1 648
Опубликовано

4000 рублей, за полчаса, я пил кофе в кафешке :)

Неспортивно, зато недорого, надежно и практично ;)

Можно ссылочку где? и сетка Ваша или же их?

______________________________________________________________________________________

По поводу одноразовых заклепок (пистонов) в крылья, те которые у ОД продаются по 418р. шт. :wacko:

429496013-1-2-89eb6b0b81604662831e204fc0978d76.jpg

Один в один продаются в Автокепме артикул - 15502Z по 29р. шт.;

Так же бьюятся по Экзисту http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=15502Z

Изменено пользователем Артемий
796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Крымский вал 10, контора называется Блэк Даймонд

Все очень культурно

Предупредили что у них есть еще весь комплект диодов на перед и зад, включая какието "светящие" диоды в птф за 3000 рублей комплект

Сетка естественно их, все под ключ

http://diamond-black.ru/uslugi/zashhita-radiatora.html

Изменено пользователем Oleggro
1 648
Опубликовано

Так они в оригинале со шляпкой и резьбой.ОД шляпки отламывает-лень выкручивать. :(

Саша, привет.

Дык нет там резьбы, шляпка единое целое с пистоном,

заклёпочником монтируются, штифт на себя, три ребра на пистоне складываются, конец обламыватся http://jeep4x4club.ru/topic/15432-zashitnaja-setka-dlja-radiatora-i-radiatora-kondi/page__view__findpost__p__431604

118
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Саша, привет.

Дык нет там резьбы, шляпка единое целое с пистоном,

заклёпочником монтируются, штифт на себя, три ребра на пистоне складываются, конец обламыватся http://jeep4x4club.ru/topic/15432-zashitnaja-setka-dlja-radiatora-i-radiatora-kondi/page__view__findpost__p__431604

Ну да, это же обычная пластиковая заклепка. Используются в автопромышленности очень широко. Их можно легко найти в магазинах автозапчастей, которые торгуют крепежом для иномарок. Но нужно помнить, что они имеют разные размеры (по диаметру, по длине, по диаметру шляпки). Покупать лучше имея в руках "родную".

Насчет монтажа: хорошо, если заклепочник есть. Но если нет, то можно и так :) Нужно удерживать шляпку на месте (или сам или помошник) и вытащить штиф на себя до фиксации.

1 648
Опубликовано

Если про пистоны в "крылья" (где подкрылок по арке колеса) то у меня с резьбой и шляпкой.Ежели про бампер ,то сорри - не праильно понял. :(

Поняли мы друг друга правильно, у меня там одноразовые стоят.

1 648
Опубликовано

Сегодня ставили сеточку, ещё раз спасибо Oleggro за контакт, только на Ильменском проезде,

приехал "рано", кафе не пашет, в общем весь процесс установки надоедал своим присутствием, я это к чему, в раннее описанных процедурах по снятию бампера писалось что полностью отстёгивать не надо, но проще полностью отстегнуть (работать удобнее), всё что оставалось сделать напоследок кроме скинутых разъёмов, это отстегнуть штуцер омывайки от насоса на бачке (видно не вооруженным взглядом), омывайка с насоса польётся это да, в нашем случае заткнули пистом, ну подкапывала потихоньку, можно впринципе и не затыкать пусть сливается.

Изменено пользователем Артемий
  • 2 месяца спустя...
8
Автомобиль: Wk2 5.7
Опубликовано

Вот и я влился в ваши ряды) делал не сам, на павелецкой у ребят называются мак студия, в гугле находятся без проблем если кому интересно.. Времени часа полтора, но машину делали в первый раз, думаю следующего минут за 40 сделат, по деньгам 3,5руб

post-19932-0-48561000-1378382325_thumb.jpg

53
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED 2012
Опубликовано

Кто-нибудь ставил защитный чехол на бампер и капот ?

http://moparonlineparts.com/jeep-grand-cherokee-front-cover-black-vinyl-p-826.html

Имеет смысл брать и ставить на дальние поездки? Есть подозрение, что при дожде он намокнет,растянется и больше обратно не наденется или?

1 648
Опубликовано

Оно протирается быстрее чем пробивается камнями и забивается пухом.А при замене серавно чистют.Смысла ставить нету. :(

Привет Саш, может и так, вид сверху не пугал, в нижнюю как то заглянул, а там шибко замято :dntknw:

30
Автомобиль: Grand Cherokee wk2 3.6L 2012
Опубликовано

Вот мой эксперимент, блин вышел не комом, потратил 30 минут, и 1000 руб ( сетки по 420 и 320 руб), отстегнул защелки гриля, отрезал ножницами пластину нужной длины и ширины, немного придерживая решетку бампера засунул пластину за нее, потом притянул черными кабельными стяжками, поставил назад гриль, стяжки закрылись грилем. С нижней пластиной не стал заморачиваться, просто аккуратно вырезал заподлицо и притянул 4мя стяжками, больше не надо, из-за изгиба натягивается и не елозит, лежит в нише . Инородно не выглядит, все на месте. Замки стежек со стороны выглядят как головки крепежа. Думаю дороги разобьют ее быстро, но проблемы поменять особенно не будет, по случаю думаю прикупить нержу. Внутренних сомнений по поводу колхоза нет, за сеточку 12-30000 руб платить не готов, найду нержу-поменяю, мне в принципе любой тюнинг дорогой и недорогой как колхоз, что поделать? Всем удачи.

post-17737-0-20113400-1379397865_thumb.jpg

post-17737-0-22474400-1379397874_thumb.jpg

post-17737-0-48836100-1379397891_thumb.jpg

post-17737-0-68951400-1379397964_thumb.jpg

post-17737-0-68581500-1379397972_thumb.jpg

post-17737-0-61607600-1379397980_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
10
Автомобиль: 14 г. ГЧ 3
6 Lim.
Опубликовано

Коллеги, возможно кому пригодиться. Поставил самостоятельно защитную сетку в решетку, спешу поделиться опытом.

Бюджет

-300 руб. Сетка на авто рынке с мелкой ячейкой-1 шт.

-20 руб. Пластиковые черные ( по цвету сетки) хомуты, для стяжает проводки 10 сантиметровые-20 шт.

Инструменты: кухонные ножницы (хорошо сетку режут), метр, плоская отвертка.

Время-1 час.

Место: закрытая стоянка торгового центра ( пока жена по магазинам гуляла)

По действиям:

1) открываем капот.

2) снимаем клипсы с кожуха расположенного перед радиаторной решеткой (под капотом) около замка капота. Их там две. Снимаются легко- вынимаем замочки предварительно поддев их отверткой, вытаскиваем клипсу.

3) начинаем приподнимать с усилием , не резко но при этом уверенно, со правой и левой стороны ближе к мотору.. Отщелкнется четыре замочка. Далее стоп, завязана с решеткой. Но получившейся щели достаточно чтоб просунуть руки.

4) измеряем необходимые размеры и в соответствии с ними обрезаем заготовку (сетку).

5) через готовую щель пропихиваем вырезанную по размерам сеть. Берегите руки. Края сетки острые да и всякая хрень на решетке с обратной стороны может поцарапать. Если не влазит за раз, предварительно измерив сетку можно ее разрезать на две части: под три и четыре ноздри соответственно. Так даже будет легче.

6) выравниваем сеть под размеры "ноздрей" , удерживая и направляя рукой изнутри. Другой рукой, со стороны улицы крепим по краям хомутами. Затем по очередно, держа уровень (геометрию) сетки, крепим хомутами каждую "ноздрю", с нижней и верхней части.

7) оцениваем труд со стороны, обрезаем хвостики у хомутов. Обратно закрепляем кожух, закрываем багажник.

Выглядит все замечательно и органично. Позже выложу фото. Прелесть всего этого мероприятия заключается как вы понимаете защите радиатора от нежданчиков дороги)) работа в удовольствие, и достаточно бюджетная))) выглядит все аккуратно как родное.

Изменено пользователем kadakan
366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
выглядит все аккуратно как родное.

или я чего-то не понял, или хомуты, которые вы крепили со стороны улицы у Вас видны снаружи. По-Вашему это "как родное"?

В общем, фотки бы для ясности. Просто любопытно, мне-то эту сетку дилер в подарок поставил, но они для этого решётку с бампером снимали полностью. И сетку изнутри крепили на саморезы.

а, я кажется понял. Вы сетку крепили хомутами к пластиковой чёрной вставке, которая в "ноздрях". Ну да, чёрные хомуты на ней, наверное, не так сильно видны...

Изменено пользователем cableman
2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Такая тема уже есть в WK2 "Защитная сетка для радиатора и радиатора кондиционера " http://jeep4x4club.ru/topic/15432-zashitnaja-setka-dlja-radiatora-i-radiatora-kondi/

Восемь страниц всевозможных способов установки решеток вверх, вниз, с подробным описанием как... и фотографиями всех вариаций любых решеток. :)

Изменено пользователем Евгений
151
Автомобиль: Продал
Опубликовано

Вот и я влился в ваши ряды) делал не сам, на павелецкой у ребят называются мак студия, в гугле находятся без проблем если кому интересно.. Времени часа полтора, но машину делали в первый раз, думаю следующего минут за 40 сделат, по деньгам 3,5руб

Заинтересовал меня этот вариант. Ты доволен результатом?

10
Автомобиль: 14 г. ГЧ 3
6 Lim.
Опубликовано

Коллеги,

Во 1: есть тема на форуме, но на 10 модельный год. Я не знаю как там, так как не владел данным авто. Сейчас появляются владельцы рейсталинга и для них сразу есть инфо по актуальной машине. Машины вроде по сути одинаковы, но как вы понимаете с кучей различий.. И по механ части и салону и подвески и трансмиссии и медиа и много чего... Искать в темах по 10 году и по крупицам выталкивать то что нужно... Зачем? Если проще создать темы под актуальную машину.

Во 2: извините что не расписал про бампер. Не делал сам (установили на Сервисе). По их словам легко.., но сам я не делал, по этому умничать не стал. Если у кого есть инфо, так доложите.

В 3: крепил хомутами с улицы, но ничего не видно:

- так как они на черном и спрятаны

- достаточно узкие, чтоб выдать себя

- вы их увидите если знаете что они там и то при расстоянии с 10 см в лучшем случаи. Мне также важно- не испортить вид авто за 2,5 ляма)))

В 4: я поделился своим опытом. И он конечно не уникальный. Каждый по своему решает.. Один за 20 тыс. Другой за 300 руб. У каждого свое отношение к авто и временные ресурсы. Я например подобные вещи стараюсь сам решать. Ничего сложного, время есть, интересно самому, " кока колу" за 500 руб. нет желания покупать)) Суть от этого не меняется.

В 5: фото с iPad не проходит, сайт не дает.., якобы весят много. На неделе попробую с рабочего компа.

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

Коллеги,

Во 1: есть тема на форуме, но на 10 модельный год. Я не знаю как там, так как не владел данным авто. Сейчас появляются владельцы рейсталинга и для них сразу есть инфо по актуальной машине. Машины вроде по сути одинаковы, но как вы понимаете с кучей различий.. И по механ части и салону и подвески и трансмиссии и медиа и много чего... Искать в темах по 10 году и по крупицам выталкивать то что нужно... Зачем? Если проще создать темы под актуальную машину.

Во 2: извините что не расписал про бампер. Не делал сам (установили на Сервисе). По их словам легко.., но сам я не делал, по этому умничать не стал. Если у кого есть инфо, так доложите.

В 3: крепил хомутами с улицы, но ничего не видно:

- так как они на черном и спрятаны

- достаточно узкие, чтоб выдать себя

- вы их увидите если знаете что они там и то при расстоянии с 10 см в лучшем случаи. Мне также важно- не испортить вид авто за 2,5 ляма)))

В 4: я поделился своим опытом. И он конечно не уникальный. Каждый по своему решает.. Один за 20 тыс. Другой за 300 руб. У каждого свое отношение к авто и временные ресурсы. Я например подобные вещи стараюсь сам решать. Ничего сложного, время есть, интересно самому, " кока колу" за 500 руб. нет желания покупать)) Суть от этого не меняется.

В 5: фото с iPad не проходит, сайт не дает.., якобы весят много. На неделе попробую с рабочего компа.

А какие различия в подвеске рестайла и дорестайла?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   9 пользователей, 0 анонимных, 140 гостей (Посмотреть всех)

• up6
    • Oleg Beliy
    • Kofman
    • Максим279
    • DmitriyVL
    • martemjol
    • dremych
    • meserd
    • georg222
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13011
        просмотр

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.