Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Диагностический сканер для WK
- Ответы 773
- Просмотры 171,9k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Николай Пименов 58 публикаций
-
ASAT 48 публикаций -
Van777 24 публикации -
E_Gun 24 публикации
Самые популярные сообщения
-
Чего-чего? Я бы ещё понял такую оценку, если бы в теме было >100 страниц. Но когда 24... Если трудно потратить полчаса на "просто почитать", то крайне не рекомендую потом говорить "
-
Вы главное определитесь что хотите, какой объем возможностей нужен, отсюда уже и плясать. JScan (сейчас около 1600р) я купил на прошлой неделе и не жалею. Да, адаптации там скудные, но читат
-
MaxxxPower Я дешевле делаю Ответить+1 5 дней s27828j
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- tormoz
- ромус
- Константин288
Привет народ, задался я целью купить диагностику для своего авто, постоянно ездить и отваливать бабки за диагностику особо желания не хотелось, да и постоянно появляющийся чек зае**л, нашёл я некий девайс, который сегодня мне пришёл и успешно работает в паре с кпк по блютузу, настроек минут на 15, а результат как на полноценной диагностики вплоть до вин кода авто , правда хотелось что бы он еще и АКПП тестил.... И самое главное он универсальный, т.е. есть и дизельные и бензиновые авто, а так же по универсальному протоколу который и успешно работает у меня OBD2-CAN. Показывает как коды ошибок так и их расшифровку и степень важности ошибки + возможность стирания, показания почти всех датчиков в реальном времени и возможностью графика для каждого из датчиков, короче есть демо-версия она показывает возможности программы, оригинальная чуть с большими возможностями. Сделано в России! Рекомендую.
Сайт разработчиков
Буду рад помочь, удачи!