Перейти к содержанию

Замена штатной магнитолы

Рекомендуемые сообщения

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
В 21.05.2018 в 22:47, Andyfour сказал:

Нужно только понимать, что штатная камера будет работать ТОЛЬКО со штатной головой.

А камера, показывающая в условиях недостаточной видимости НЕ ХУЖЕ штатной будет стоить столько же, сколько ГУ...

Варианты камер за 3-5-7т. руб ночью СЛЕПЫЕ!

Неверное утверждение, если разговор идёт про дорестайл. Когда у жены был её джип с штатной головой RB2 (2011 г.), ставил ей нештатную камеру. Показывала лучше чем моя штатная. 

У меня сейчас стоит дополнительная передняя камера на дорестайле, ночью и днём показывает лучше задней. 

По рестайл и Теслу не могу говорить, но с дорестайлом уж точно знаю.

Изменено пользователем Евгений
3
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 WK2 2011
Опубликовано
44 минуты назад, Евгений сказал:

Неверное утверждение, если разговор идёт про дорестайл. Когда у жены был её джип с штатной головой RB2 (2011 г.), ставил ей нештатную камеру. Показывала лучше чем моя штатная. 

У меня сейчас стоит дополнительная передняя камера на дорестайле, ночью и днём показывает лучше передней. 

По рестайл и Теслу не могу говорить, но с дорестайлом уж точно знаю.

ну так напиши чего где ставил) какая голова какие камеры! 

3
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 WK2 2011
Опубликовано

в итоге есть просто кто то кто поменял ГУ и камеру и остался доволен ?)))  хочется провести данные манипуляции с минимальными трудозатратами

621
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано
2 часа назад, СашкаМ сказал:

Сергей771 а на фотке это куда камера с омывалкой такая? 

Это взамен штатной, но там напилинг нужен!

621
6 2014
Опубликовано
17 минут назад, СашкаМ сказал:

Штатной к тесле? 

Да, взамен штатной камеры на WK2. 

Да причём тут Тесла, ни тесла?! Она 100-пудово к любой башке подойдёт!

Изменено пользователем Сергей771

При том что я пока изучаю вопрос это раз

И два - все нештатные камеры это +/- и тюльпановый разъем или 2 тюльпана, а штатные на своей проводке и со своим разъемом. При установке нужен колхоз. Коим я заниматься не хочу, но если надо, то придется

2 154
Опубликовано
8 часов назад, Simon88 сказал:

ну так напиши чего где ставил) какая голова какие камеры! 

дорестайл, голова RB2, переднюю камеру ставил эту https://podgolovnik.ru/catalog/kamery-perednego-vida/universalnye-kamery-perednego-vida-avis/universalnaya-kamera-peredne-4 заднюю там же брал

621
6 2014
Опубликовано
21 час назад, СашкаМ сказал:

При том что я пока изучаю вопрос это раз

И два - все нештатные камеры это +/- и тюльпановый разъем или 2 тюльпана, а штатные на своей проводке и со своим разъемом. При установке нужен колхоз. Коим я заниматься не хочу, но если надо, то придется

посредством такого переходника штатную камеру дорестайла можно подключить к ЛЮБОЙ голове:

B153F90B-97AB-4E04-AB94-9D304C2AF64A.jpeg

156
Автомобиль: Телега
Опубликовано

Евгений Расскажи подробнее. Получается ты подключил нештатную камеру заднего вида на дорестайле к штатному ГУ. Я правильно понял? Если всё так, то дай ссыль именно на эту камеру. И нужно ли переделывать что-то при подключении. У меня глючит, а за объявленные ценники брать пока не решаюсь. 

2 154
Опубликовано
12 часов назад, Feliks сказал:

подключил нештатную камеру заднего вида к штатному ГУ. Я правильно понял? Если всё так, то дай ссыль именно на эту камеру.

Да, всё так. Конкретно модель задней камеры не вспомню, но точно брал на этом сайте именно с матрицей CCD , руководствуясь вот этой статьей https://podgolovnik.ru/articles/cmos-i-ccd-matritsy-dlya-avtomobilnykh-kamer-zadnego-vida

Выше так легко дал ссылку на переднюю потому, что писал про нее на форуме в теме Передняя камера на WK2 и здесь же на форуме нашел её, это было уже лет шесть назад :)))

Устанавливали ребята в сервисе.

Изменено пользователем Евгений
  • 8 месяцев спустя...
142
Автомобиль: JEEP 2012 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано
42 минуты назад, Evgeniy.1981 сказал:

На Aliexpress это барахло всё продаётся, разные модели, разные цены, те что подороже видимо получше. Все остальные барыги - перекупы, особенно с русских сайтов, сами там берут. Берите напрямую на Али. Не реклама, я себе взял там ветровики вставные за 5Р, пришли очень быстро за 10 дней, очень качественные, качество схоже с германским Climair акрил, которых нет в продаже, весь инет перерыл. На Али сейчас много уже что по джипам есть. 

Так я и брал напрямую с Али 8дюймов экран , 4х32ГБ , PX5 восьмиядерный , со всеми прибамбасами (ELM , роутер , пер камера (кстати наша з.камера показывает очень приличную картинку и менять ее не собираюсь) и т.д. встала в 22500руб. У нас же за такое , но более древнее дерьмо просят в два (2) раза большую стоимость. 

Магнитола универсальная - главное чтобы был экран 8 дюймов.

44 минуты назад, up6 сказал:

Стас своеобразный дядя -:)))... 

Андрей , Стас не соеобразный , а очень своеобразный парень !

Андрей , почему вот ТЫ на любой вопрос все расскажешь и покажешь , а если нет - то хоть поможешь , то этот парень Стас все в тихаря , с недоговорками и уже потом может что-то расскажет , когда в половине и сам разобрася ?

Все делают деньги , но делают их по-разному.

Я когда решился на покупку такой магнитолы - вообще в один голос пели , что она работать у тебя не будет.

А работает ...

Как-то так.

2018-10-09 06-42-05.JPG

2018-10-05 09-22-46.JPG

377
Автомобиль: WK2
2013MY
3.6
белый OVERLAND
Опубликовано

Воткнуть всё что угодно можно и куда угодно, если знать распиновку. Правда может не всё работать по совместимости, но основное будет. 

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Роман,  выглядит очень нарядно... даже самому такоую захотелось в автобус -:))).  В слово своебразный я не вкладывал какого то обидного смысла... Просто все люди разные и все... 

377
2013MY
3.6
белый OVERLAND
Опубликовано

Только шильдик приклеить поверх, можно типа Grand Cherokee,  тоже можно на Али подобрать или Harmon Kardon или Bose. А то надпись китаезная интерьер портит, да ещё и означает хз что. Как например всемирно известная фирма Xingbao выпускающая от шанхаек до автомобилей ?

142
Опубликовано
1 час назад, Evgeniy.1981 сказал:

Воткнуть всё что угодно можно и куда угодно, если знать распиновку. Правда может не всё работать по совместимости, но основное будет. 

Жгут уже готовый - старую снял , новую включил.

2018-07-17 05-14-10.JPG

377
2013MY
3.6
белый OVERLAND
Опубликовано

А я знаю что они со штекерами идут в Can-шину, я такую китайскую байду на Бмв брал, когда она у меня была. Там всё подходит по разьемам. Я то про то что можно и Теслу запихать в дорестайл, только возможно не все будет работать. Хотя знаю одного Кулибина, тот хоть что подключит. Пьёт только как лошадь. ?

377
2013MY
3.6
белый OVERLAND
Опубликовано

Может быть, не юзал. Мне лично тоже кнопки в перемешку с тач скрином больше нравятся. А то там ни попогреи не найти, ни ещё что там закопано хз где.

Вот такие можно подобрать 20 рублей стоит, разных размеров 

Screenshot_2019-02-03-20-10-56.png

Screenshot_2019-02-03-20-10-18.png

Изменено пользователем Evgeniy.1981
25
Автомобиль: WK2 CRD
Опубликовано

Коллеги, кто-нибудь знает где такую рамку приобрести можно ? http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=8682 

по идее в нее любая 9 дюймовая магнитола китайская должна подходить

142
Опубликовано
В ‎04‎.‎02‎.‎2019 в 12:33, manthing сказал:

Коллеги, кто-нибудь знает где такую рамку приобрести можно ? http://www.hidplanet.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=8682 

Вот у него там и приобрети. :christmas:

142
Опубликовано

Тогда скоро сделаю отчет по своей магнитоле - и уже будете решать нужна ли Вам та рамка.

142
Опубликовано
В 04.02.2019 в 12:33, manthing сказал:

Сделал отчет по своей установке . См. тему "Замена ГУ дорестайл" . Может такой вариант больше подойдет ?

• 3 недели спустя...
344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано
В 21.02.2019 в 13:50, Sava сказал:

Вместо нее бы подобрать  что-то на андроиде с ВиФи. 

Есть приставки к штатной башке на андроиде.

Но, как показал личный опыт - это кал глючный.

• 2 недели спустя...

Стоит 3 года Carmani ANDY на андроиде http://www.carmani.ru/products/shtat/jeep/

Штука хорошая. Карты навител с онлайном, вай фай по машине, разные программы, видео ,интернет. 

Подключен сканер ELM 327 и так далее. В общем ГУ стало как планшет.

Все штатно - "разъем в разъем". Управление с руля и с экрана. Самая прикольная штука - Mapcam, про все камеры гутарит и показывает.

Ставил сам минут за 30.

10
Автомобиль: JGC 2019 CRD 3.0 Summit
Опубликовано

А штатные функции головы сохранены? Ему с телефона, по ВиФи, можно раздавать интернет? Хорошо бы обзор по нему накидать..

И по ссылке Кармани на Винде а не на андроиде. Опечатка?

Изменено пользователем Sava
366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
10 часов назад, kisa9898 сказал:

Стоит 3 года Carmani ANDY на андроиде http://www.carmani.ru/products/shtat/jeep/

Штука хорошая. Карты навител с онлайном, вай фай по машине, разные программы, видео ,интернет. 

Подключен сканер ELM 327 и так далее. В общем ГУ стало как планшет.

Все штатно - "разъем в разъем". Управление с руля и с экрана. Самая прикольная штука - Mapcam, про все камеры гутарит и показывает.

Ставил сам минут за 30.

главного не написали - цена вопроса?

на сайте нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.