-
Random Adverts
-
FOR SALE
-
FOR SALE
-
FOR SALE
-
FOR SALE
-
FOR SALE
-
FOR SALE
Новая серебристая накладка заднего бампера Jeep Grand Cherokee WK2
By Андрей1312
18 days and 9 hours
3,000.00 RUB -
FOR SALE
-
FOR SALE
-
FOR SALE
-
FOR SALE
-
FOR SALE
-
FOR SALE
-
FOR SALE
Рейка рулевая 52124727AF Jeep Grand Cherokee WK2 2011-2015 (Chrysler/Mopar)
By Mira_beta
13 days and 13 hours
74,995.00 RUB -
FOR SALE
-
FOR SALE
Усилитель тормозов вакуумный 04560182AF Jeep Grand Cherokee WK2 2011-2018
By Mira_beta
13 days and 13 hours
15,995.00 RUB -
FOR SALE
Новые жгуты проводок подкапотного отсека Jeep Grand Cherokee WK2
By Андрей1312
27 days and 13 hours
5,000.00 RUB -
FOR SALE
-
FOR SALE
Загорелась "маслёнка" на приборке
-
Who's Online 3 Members, 0 Anonymous, 56 Guests (See full list)
- MikeGCh
- m00vie
- Yura101
-
Бортжурналы
-
Latest Entry
Почему Jeep
Почему Джип? Сколько расход?! А сколько з/ч стоят? Продай его!
Думаю всем знакомы эти слова.
Расход такой, что твоему логану и не снилось.
З/ч денег стоят, как и на твою тоойоту.
Себя продай, собака сутулая!
Все же, почему джип? Да еще и чероки, да еще и гранд, да v8, да 5.2 да на бензине.
Потому что он настоящий. Все Просто. В наше время, когда автопроизводители посчитали, что надежность не важна, долговечность и ремонтопригодность тоже, не хватает чего-то простого как кувалда, и надежного, честного, без пафоса.
Да, можно взять солярис или рио в кредит или не в кредит. Ну они скучные, они пластмассовые да и под критерии не подходят.
А критерии просты- полный привод, вместительный, надежный, эконом....
да, с экономичным это не про него.
Можно привести кучу доводов не в пользу Джипа, можно. Но нужно ли?
В современном мире, где слово это просто звук, обещания ничего не стоят, где все одноразовое, хочется чуть правды, чуточку уверенности чего то такого простого...
Если сравнивать машины как людей, то Джип это солдат, боец, он подтянут, готов к любым поворотам судьбы. Простой парень, который держит слово, никакого пафоса. Сказал-сделал.
Cherokee zj он такой же, четкость линий, выверенность движений, он настоящий, он надежный.
Выходишь утром, поворачиваешь ключ и 5.2 литра 318 магнум оживает, пока стоишь рядом ты слышишь этот звук, утробный, глухой, грозный, ощущаешь вибрации. Он заставляет пробуждаться твоего внутреннего зверя, ты понимаешь, что способен на большее, ты готов к новому дню.
И вот ты садишься за руль, ты чувствуешь как воздух всасывается в неимоверных объемах, в цилиндрах творится колдовство, а на выходе взрыв энергии, мощь, которой управляешь только ты, весь мир в твоей власти, ты не спасуешь не перед кем и не перед чем.....
От чего еще можно получить такие эмоции?
Да, он может высосать твой кошелек быстрее чем женщины.
Но вложись в него, и ты не пожалеешь, тебе откроется новый мир. Мир, в котором обретаются настоящие друзья, мир, в котором обещанное выполняется, а слово на вес золота, откроется мир, которого так не хватает.
-
- 3
entries - 9
comments - 919
views
Recent Entries
Latest Entry
Опыт владения 9 месяцев
Приветствую всех уважаемых и добрых одноклубников и любителей марки JEEP!
Прошло уже 9 месяцев, как я стал владельцем этого замечательного (на мой взгляд) автомобиля.
Рассказать есть что, за это время произошло много событий и моментов. Но обо всем по порядку.
JEEP используется и эксплуатируется «и в хвост, и в гриву», как говорится.
Я его использую и как машину прикрытия, когда мне необходимо принять работу у подрядчика, машина оборудована специальными световыми сигналами (желтого цвета).
И по городу с огромным удовольствием его использую, ввиду того, что он высок и очень агрессивно выглядит, ни кто под меня не лезет и не подрезает, что в условиях мегаполиса очень даже хорошо)))
Летняя эксплуатация на все 100%, расход в городе 13-14 литров дизеля.
Летом выезжал с кемпером на разные красивые места, отдыхал и наслаждался природой, воздухом и тишиной. С кемпером весом 1500 кг на дороге ведёт себя уверено, не болтает, ни кидает, ни стаскивает. Динамика конечно у кирпича еще та, а с кемпером дак вообще, но в целом, 90-100 км/ч ехать можно, да и по ПДД больше нельзя. Обгонять тоже можно, только нужно все рассчитать и все будет хорошо.
Первые выезды были в радиусе 100-230 км от Мск, расход 14-16 литров вонючки.
А главное, это впечатления и ощущения, на остальное заработаем)))
Иметь с собой на природе (почти любом месте) почти целую квартиру со всеми удобствами, это такой непередаваемый кайййффф, ребята!
Дальше поездки стали более отдалёнными от дома, и первый дальний выезд у кубика с кубиком был в Санкт-Петербург.
Было тоже очень интересно доехать, протестить JEEP и кемпер.
Расход по трассе М-11 составил 12-14 литров на сотку км.
А жить в центре Питера, дак вообще неописуемо…
И уж очень удобен кемпер, когда ты его можешь отцепить, например на кемперной стоянке, а сам на машине поехать…да хоть куда (магазин, культур-мультур, погулять и прочие человеческие радости. Стоянка всего 1000 деревянных за сутки, при этом есть 220V и вода, так что АКБ заряжены, баки заполнены и ты довольный слон.
Но этого мне показалось мало, и понесло меня в Карелию, уххх, предстояло преодолеть 3000 км (!!!) с недетской такой повозкой, да еще и с полной загрузкой всякой всячины, но все прошло хорошо, цель путешествия была достигнута, впечатления получены, техника отработала на все 100500%. Я доволен.
Вопрос, надо ли читателю фото окрестностей?
Началась зимняя эксплуатация, и тут машина сразу проявила свой нрав и предназначение, при всем при этом, зимнюю резину я принципиально не ставлю на него, т.к. стоит и так достаточно хорошая всесезонка. Сугробы, лёд и каша из песка/соли/реагентов/таджиков перемалывают колёса как хорошая советская мясорубка.
В общем опять много положительных впечатлений.
И тут, точнее тогда, мне предстоит опять путь длинною в 3000 км, с тяжёлым прицепом и ценным грузом на борту, с подарком для мамы на НГ по зиме, да по нашим зимним региональным дорогам.
Адреналина было, ой ой ой, но ощущения классные. До Перми я ехал 39 часов, скорость не больше 90 км/ч, расход от 15-17 литров вонючки.
Довез, вручил, уснул)))
Зимняя поездка понравилась, периодами температура опускалась до -42, в среднем же была от -26 до -32.
В машине было тепло и ни одно жизненоважное стекло и прибор не замёрзли)))
JEEP уже получил три ТО и переборку стоек (это для профилактики).
Это он на ТО, примеряет новые лапти
И пару фото к завершению повествования)))
Машиной очень доволен и нас ждёт еще много увлекательных путешествий и приключений)
Всем мира и добра!
- 3
-
Recommended Posts