Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
- А поставки SUMMITа в Россию предвидятся ?

Ответ: (!!!)

- Что Вы, что Вы... Крайслер в Россию, как и

раньше, будет поставлять только Джипы, Доджи

и Фиаты !

:lol2: "подготовленные" кадры :crazy:, бывает :rolleyes:

75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано

Вчера был в Твери. По делам.

При въезде в город увидел автосалон Крайслера.

Заехал.

Они ещё не такое могут рассказать :)

З.Ы. коробас в ЮСЕ будет собираться только на 3.6, дизель и хеми чистокровные ZF

157
Автомобиль: wk2
Опубликовано

...

- А поставки SUMMITа в Россию предвидятся ?

Ответ: (!!!)

- Что Вы, что Вы... Крайслер в Россию, как и

раньше, будет поставлять только Джипы, Доджи

и Фиаты !

5 баллов))))))

Мужики что-то в сети не особо много новых фоток рестайлинга, в основном только те которые 14го числа представили.

Кто-нибудь натыкался на свежие фотки и когда следующая выставка с участием нашего улыбчивого? :)

3
Автомобиль: ВАЗ
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

З.Ы. коробас в ЮСЕ будет собираться только на 3.6, дизель и хеми чистокровные ZF

Голову сломал...

Shiva, переведите, плиииз.

Изменено пользователем copper
29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано

Голову сломал...

Shiva, переведите, плиииз.

Он имеет ввиду что новая АКПП-8 от ZF для рестайлинговых моделей Jeep-GC будет собираться в США только для модели с двигателем 3,6л.

А для дизеля и Хеми 5,7 (так думаю что и для 6,4 SRT8) будут чистокровные немецкой сборки.

То что в Штатах специально построили новый завод для производства лицензированных ZF АКПП-8 известно.

Только вот откуда такая информация указанная Shiva - очень интересно. Думаю надо ссылочками подкреплять!

3
Автомобиль: ВАЗ
Lancer X
Juke
FX35
Ниссан Патрол
Опубликовано

Он имеет ввиду что новая АКПП-8 от ZF для рестайлинговых моделей Jeep-GC будет собираться в США только для модели с двигателем 3,6л.

А для дизеля и Хеми 5,7 (так думаю что и для 6,4 SRT8) будут чистокровные немецкой сборки.

То что в Штатах специально построили новый завод для производства лицензированных ZF АКПП-8 известно.

Только вот откуда такая информация указанная Shiva - очень интересно. Думаю надо ссылочками подкреплять!

То есть для дизеля и 5.7 восьмиступки будут поставляться из Германии ?

Лицензированных (произведённых в США) не хватит ?

Ссылка, и впрямь, нужна.

7
Автомобиль: gfhhj
Опубликовано

Очень мне это напоминает суждения одного моего старого товарища, который предпочитает перемещаться только на Мерседесе G-класса. Для него все остальные авто - жо...возки для геев и блондинок. Но и тот понимает, что нужно двигаться вперёд. Нельзя зацикливаться на том, на чём ты ездишь сейчас. Время идёт вперёд, реализуются новые технологии. Как говорил когда-то Генри Форд: "Лучшая машина это НОВАЯ".

Ну, друг мой, Г-н Генрих Форд рассуждал с точки зрения предпринимателя. Конечно, ему было выгодно так говорить. Но для общей массы людей лучшей машиной остается - желанная, а для кого-то и просто - доступная.

P.S. Кто то уже писал ранее, - Уберите вы уже наконец эту сумасшедшую прокрутку километровой инфы и фото в начале каждой страницы!!!

Изменено пользователем NikAnders
29
Опубликовано

Ну, друг мой, Г-н Генрих Форд рассуждал с точки зрения

Тем не менее - классный у тебя друг! :up:

75
Опубликовано
- New: 8-speed automatic transmission with paddle shifters (845RFE, w/3.6L)

- New: 8-speed automatic transmission with paddle shifters (8HP70, w/3.0L diesel, 5.7L and 6.4L)

Первая уже по крайслеровски названа, вторая ещё нет. В теме были упоминания, что пока более мощный коробас они ещё не запустили на заводе.

7
Опубликовано

Всем знакомо чувство с детства, когда открываешь какой то подарок, а в голове уже 100 мыслей что бы это могло быть - то самое заветное или лучше. Шелестишь бумагой, открываешь, срываешь бант большой..., и вот оно!

У меня сейчас такое же чувство. Все так оживленно обсуждают новую модель, говорят о предыдущих. А для меня это первая машина этой марки. Тот самый подарок, который хочу сделать сам себе! Ну здорово же.

Когда то, проходя тест-драйв, нового Гранда (в настоящее время), мне он настолько понравился, что я какое то время "жил" в салоне, пытаясь представить как я еду в свой офис на нём, специально искал изъяны внутри салона, но не находил и довольный ехал дальше. В очередной раз, когда я пришел с салон, менеджер, с которым я часто тест-драйвил, почему встречал меня с грустными глазами, и мне даже показалось, что он был готов мне дать эти ключи, чтобы я ехал...., только бы он остался в салоне )) (дело было утром, может не выспался). И вот проматывая очередной раз эти стопицот фото, описания авто, мне уже даже начинает нравится. Это из разряда "Если не можешь чего-то избежать, постарайся получить от этого удовольствие". Получаю. Ну это было немного лирики...

А по делу - может кто дать сылку на видео, или видео отзыв, обзор Гранда 5,7. Другой не рассматриваю. Заранее спасибо.

69
Автомобиль: Продан WK2 CRD 2011 Overland
куплен LR Диско 4
Опубликовано

Поворотники в зеркалах будут или нет? Я имею в виду у нас в РФ.

33
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Лимитед WK II 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Поворотники в зеркалах будут или нет? Я имею в виду у нас в РФ.

Обязательно в зеркалах. И не то чтобы они нужны там, просто устойчивый тренд маркетологов, так что 100% будут лопухи мигать
8
Автомобиль: Outback 3.0
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано

Всем знакомо чувство с детства, когда открываешь какой то подарок, а в голове уже 100 мыслей что бы это могло быть - то самое заветное или лучше. Шелестишь бумагой, открываешь, срываешь бант большой..., и вот оно!

У меня сейчас такое же чувство. Все так оживленно обсуждают новую модель, говорят о предыдущих. А для меня это первая машина этой марки. Тот самый подарок, который хочу сделать сам себе! Ну здорово же.

Когда то, проходя тест-драйв, нового Гранда (в настоящее время), мне он настолько понравился, что я какое то время "жил" в салоне, пытаясь представить как я еду в свой офис на нём, специально искал изъяны внутри салона, но не находил и довольный ехал дальше. В очередной раз, когда я пришел с салон, менеджер, с которым я часто тест-драйвил, почему встречал меня с грустными глазами, и мне даже показалось, что он был готов мне дать эти ключи, чтобы я ехал...., только бы он остался в салоне )) (дело было утром, может не выспался). И вот проматывая очередной раз эти стопицот фото, описания авто, мне уже даже начинает нравится. Это из разряда "Если не можешь чего-то избежать, постарайся получить от этого удовольствие". Получаю. Ну это было немного лирики...

А по делу - может кто дать сылку на видео, или видео отзыв, обзор Гранда 5,7. Другой не рассматриваю. Заранее спасибо.

конечно только 5,7

иначе не по пацански))

8
Автомобиль: JEEP's
Опубликовано

Смотри,наслаждайся,5,7 оч. круто

29
Опубликовано

Первая уже по крайслеровски названа, вторая ещё нет. В теме были упоминания, что пока более мощный коробас они ещё не запустили на заводе.

А откуда раскопано такое название коробки 845RFE? Я вот встречал только как 8HP45 и 8HP70 Eight-Speed Automatics. В самом низу, последний раздел http://www.wk2jeeps.com/wk2_transm.htm

Поэтому есть сомнения в достоверности твоей информации...

16
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 / 3.0 CRD
Опубликовано

... Гранда 5,7. Другой не рассматриваю. Заранее спасибо.

CRD протести. В городе прием ничем не хуже, а к горючке относится на порядок гуманнее. :secret:

Изменено пользователем MIKA69
190
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

CRD протести. В городе прием ничем не хуже, а к горючке относится на порядок гуманнее. :secret:

Ага, а горючка эта уже стоит дороже 95-го бензина, не говоря уже о 92-м.

75
Опубликовано

А откуда раскопано такое название коробки 845RFE? Я вот встречал только как 8HP45 и 8HP70 Eight-Speed Automatics. В самом низу, последний раздел http://www.wk2jeeps.com/wk2_transm.htm

This page last updated: August 20, 2012
:) ЖипГараж, там всё есть... Правда там пендсоы с такой скоростью в топик срут, что уже читать лень. Ну и по названию гуглится не плохо.

Ага, а горючка эта уже стоит дороже 95-го бензина, не говоря уже о 92-м.

Когда я закал себе дизель, ходил потирал ручки, чуть дешевле 17 руб... Получил машину - 26 :(
7
Опубликовано

Господа, я всё таки, хочу приобрести аппарат без компромиссов. Как можно покупать то, что тебе так нравится и отказываться от части этого. Только 5,7, только Хард кор. Ро-н-рол! Так то можно и на Поло ездить по городу. Я хочу 5,7 как максимально возможная версия с внедорожными кач-вами. Тратя на такую игрушку более 130 000 убитых енотов, не важно уже сколько он там есть бензина. У меня есть Поло, и даже из 1,6 двигателя довёл расход до 16л. так что CRD тоже не показатель с его мифической экономией.

В момент первых тестов, была еще Трибека, но та, что имеет 3,6. И знаете что? Хреново едет 3,6 джип, по сравнению со страной восходящего солнца. Оно и понятяно, машины разные, направления, ну и моторы. Но будучи избалованный Субариками, я подумал что 5,7 точно даст мне то, что ищу. На деле испытать не удалось, так как 5,7 нет в тест драйвах, но крутящий момент и хар-ки двигателя как бы намекают на широкие возможности. Так что можно сказать машину покупаю вслепую, ни разу не прокатившись на 5,7.

33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

Господа, я всё таки, хочу приобрести аппарат без компромиссов. Как можно покупать то, что тебе так нравится и отказываться от части этого. Только 5,7, только Хард кор. Ро-н-рол! Так то можно и на Поло ездить по городу. Я хочу 5,7 как максимально возможная версия с внедорожными кач-вами. Тратя на такую игрушку более 130 000 убитых енотов, не важно уже сколько он там есть бензина. У меня есть Поло, и даже из 1,6 двигателя довёл расход до 16л. так что CRD тоже не показатель с его мифической экономией.

В момент первых тестов, была еще Трибека, но та, что имеет 3,6. И знаете что? Хреново едет 3,6 джип, по сравнению со страной восходящего солнца. Оно и понятяно, машины разные, направления, ну и моторы. Но будучи избалованный Субариками, я подумал что 5,7 точно даст мне то, что ищу. На деле испытать не удалось, так как 5,7 нет в тест драйвах, но крутящий момент и хар-ки двигателя как бы намекают на широкие возможности. Так что можно сказать машину покупаю вслепую, ни разу не прокатившись на 5,7.

До сотни разница между 3,6 и 5,7 = 0,4 сек. Не существенная разница. Да, подхват при старте на 5,7 заметен, на дизеле ещё ощутимее старт, но в итоге до 100 не более секунды... За год наматываю 45000км, экономия на топливе (3,6 против 5,7) 60 - 80 тыров, не говоря уже про ТО и начальную стоимость приобретения, а также налог. Да, тут пишут и будут писать что при такой стоимости авто на расход не смотрят, но всё таки, этожь тоже деньги, которые можно потратить с пользой на другое....

P.s. Если честно, то мне не понятно почему у 5,7 такие скромные динамические характеристики. Катался на всех двигателях нынешнего гранда (кроме СРТ) - зацепил дизель (но он не для нашей переферии), 5,7 - разочаровал (ожидал большего). В итоге был и останусь поклонником современного и надёжного двигателя 3,6 ;)

Изменено пользователем Eduard_02
8
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано

До сотни разница между 3,6 и 5,7 = 0,4 сек. Не существенная разница. Да, подхват при старте на 5,7 заметен, на дизеле ещё ощутимее старт, но в итоге до 100 не более секунды... За год наматываю 45000км, экономия на топливе (3,6 против 5,7) 60 - 80 тыров, не говоря уже про ТО и начальную стоимость приобретения, а также налог. Да, тут пишут и будут писать что при такой стоимости авто на расход не смотрят, но всё таки, этожь тоже деньги, которые можно потратить с пользой на другое....

P.s. Если честно, то мне не понятно почему у 5,7 такие скромные динамические характеристики. Катался на всех двигателях нынешнего гранда (кроме СРТ) - зацепил дизель (но он не для нашей переферии), 5,7 - разочаровал (ожидал большего). В итоге был и останусь поклонником современного и надёжного двигателя 3,6 ;)

так теперь то разница большая

5,7 за 6 едет

33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

так теперь то разница большая

5,7 за 6 едет

но уж загнул... ну значит и 3,6 за 7 поедет, а дизель за 5 - аля СРТ...

Изменено пользователем Eduard_02
303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

я подумал что 5,7 точно даст мне то, что ищу. На деле испытать не удалось, так как 5,7 нет в тест драйвах, но крутящий момент и хар-ки двигателя как бы намекают на широкие возможности. Так что можно сказать машину покупаю вслепую, ни разу не прокатившись на 5,7.

Правильный выбор, впечатления тебя не разочаруют, я ни разу не пожалел, расходы по топливу на 3,6 не ниже если тут пытаются разводить на этом, у кого на дизеле веселее подхват - тому дизель, жипп должен быть восьмицилиндровым, фсе остальное маркетинг для ивропейцефф...

8
Sportage 2.0
Patrol Y62
Опубликовано

но уж загнул... ну значит и 3,6 за 7 поедет, а дизель за 5 - аля СРТ...

не, дизель теперь медленней едет

5,7 просто не хватало передач

а 3,6 не едет 7)

просто это паспортные данные а не загнул)

Изменено пользователем Достоевский
17
Автомобиль: Mercedes GL/SRT8
Опубликовано

не, дизель теперь медленней едет

5,7 просто не хватало передач

а 3,6 не едет 7)

просто это паспортные данные а не загнул)

А откуда такие данные?Это на рестайл с новым коробасом? Дайте ссылочку где глянуть

7
Опубликовано

Eduard_02, не люблю ездить на чём-то, и знать что это не максимально возможное, и не то лучшее , что я хотел. Скажем так, я максималист, и думаю что я буду больше зарабатывать, нежели экономить. А экономия в год 50-60 р., ну это смешная цифра.

Тут даже выбор пал на 5,7 не только из за разгона (хотя и поэтому тоже), не будешь же каждый день в московским пробках давить до пола газ-тормоз-газ-тормоз. Просто бывают ситуации когда все 500 Нм нужны, ну и хотелось бы чувствовать потенциал и запас за спиной, а не так, что ситуация наступила, глядишь в свой загашник, а мощи то нима там. Это слишком притянуто за уши, но смысл думаю понятен. А то тут вон, неделю назад из Ухты ехал домой в Москву, своим ходом, (комякия славится своими серпантинами), а дело было ночером и впереди поворот градусов так 90, и только фары кверху там светят за бустером метровым. ШевиНива улетела. В машине была семья. Благо зима снежная в России выдась, аккуратно легли, как в перину и даже не очень далеко от трассы, метров 10-15. Хотел помочь, но что там Поло 1,6 сделает. Вспомнил снова Джип добрым словом. Всякие ситуации бывают...Так что пусть будет 5,7.

Изменено пользователем NikAnders
74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Eduard_02, не люблю ездить на чём-то, и знать что это не максимально возможное, и не то лучшее , что я хотел. Скажем так, я максималист, и думаю что я буду больше зарабатывать, нежели экономить. А экономия в год 50-60 р., ну это смешная цифра.

У Вас Поло в максималке?

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано

Правильный выбор, впечатления тебя не разочаруют, я ни разу не пожалел, расходы по топливу на 3,6 не ниже если тут пытаются разводить на этом, у кого на дизеле веселее подхват - тому дизель, жипп должен быть восьмицилиндровым, фсе остальное маркетинг для ивропейцефф...

Сам езжу на восьмицилиндровом дизеле, момент 640 ньютом-метр, едет очень достойно. но где-то после 80 начинает подтупливать, в результате многолитровые бензиновые движки догоняют и иногда обгоняют.Правда и масса у меня больщая, поэтому могу сказать, что дизель хорош моментом и расходом топлива. Но сейчас требования к солярке растут, цена тоже, цена на то выше чем на бензин, поэтому вопрос предпочтения, а не выгоды.

А по поводу разгона 5.7 до сотни, почти уверен опечатка, не 8.7, а 7.8. Речь идет о дорестайле).

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

А по поводу разгона 5.7 до сотни, почти уверен опечатка, не 8.7, а 7.8. Речь идет о дорестайле).

+100 Опечатка, а народ все пишет и пишет.

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 1995г
Опубликовано

Вы меня конечно извините, но вот этот рестайлинг а-ля ланцер х, уже порядком позанадоел, щас куда не глянь у всех одна морда что шевики, что ситроены, что ауди и многие другие, теперь и гранд сними в одном ряду. 2012 год получился просто офигенчик в стиле Гранд чероки, а это шляпа, теперь у Гранда два неудачных кузова wk и этот рестайловый. ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 162 гостя (Посмотреть всех)

• loal
    • Андрей Белов
    • Stason4x4
    • SergeyChubakov
    • Two Scorp
    • LIS999
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13162
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 368
    • Максимум онлайн
      1 398

Андрей 126
    Новый пользователь
    Андрей 126
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.