Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

48
Автомобиль: WK2 CRD Lim
Опубликовано

Кто таскает катер за собой и слипует его где попало, тот поймет о чем я.

Кстати, хоть и не чувствуется, что там сзади болтается, а вот расход так незаметненько на 2 литра вырастает.

Спор давнишний ...что лучше дизель или бенз.

Но ребят посмотрите статистику, дизелей реально продается на 65-70% больше чем других двигателей вместе взятых. Люди готовы изначально переплатить и взять дизель или на против мнимо сэкономить и взять бензин.

- дизеля

1.Зависимость от качественного топлива

2.Присутствие характерного пусть незначительного тарахтения.

3.Меньший ресурс двигателя по сравнению с бензом. Вопрос на много ли?

4.Более сложный двигатель. Более дорогое обслуживание.

5.Разница в 200 000 руб.

1. Бензинки тоже чувствительно, только катализаторами, а не ТНВД...

3. Блок чугунный, температура рабочая двигателя ниже, ресурс должен быть выше, чем у бензина.

4. Он сложнее только с точки зрения ТНВД. Зато ни системы искрообразования, ни вращающихся валов. Обслуживать правда чуток дороже (больше масла заливается и фильтры дороже)

5. Да, он дороже :crazy:

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано

ровно в два раза меньше, если все исправно.

Вы напишите в цифрах пожалуйста? Для наглядности? Все пишут что дешевле, но никто не приводит цифр!

По мне, так главный плюс дизеля это тяга на низах. Кто таскает катер за собой и слипует его где попало, тот поймет о чем я.

Мне кажется это первый ответ с реальным плюсом дизеля! Все остальные только 3.6 ругают, но ничего хорошего не пишут о дизеле.(имею ввиду сторонников дизеля)

Я не хочу всех убедить что бензин лучше, у каждого свои предпочтения! Но хотелось бы услышать реальный плюсы, а не голословные утверждения типа "ровно в два раза меньше"

Почему многие ссылаются на ресурс? Есть какая-то официальная статистика? Или каждый сам её придумывает?

Изменено пользователем diamondik
2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Ну очень мутная машина по продаже.

Осмелюсь сказать ( с высоты обладания в течении времени 4-мя джипами и одним доджем :) ), что они всегда были мутными в продаже. То есть всегда сразу много теряли в цене, НО потом фиксировались где то на цифре 650 - 700 - 850 тыс. и долго не двигались в цене, пользуясь спросом в этой нише.

Опять же все свои и жены старые машины продавал в течении от 1 до 3 дней. Но надо понимать, что из под меня машины лучше чем новые... :lol2:

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

Осмелюсь сказать ( с высоты обладания в течении времени 4-мя джипами и одним доджем :) ), что они всегда были мутными в продаже. То есть всегда сразу много теряли в цене, НО потом фиксировались где то на цифре 650 - 700 - 850 тыс. и долго не двигались в цене, пользуясь спросом в этой нише.

Опять же все свои и жены старые машины продавал в течении от 1 до 3 дней. Но надо понимать, что из под меня машины лучше чем новые... :lol2:

Мне придется ездить на нем пока цены на 12 год не упадут до 700 т.р :(

:D

Изменено пользователем alex 400
2 153
Опубликовано

Про ликвидность сказка сказок с бородой когда деревья были большими , а дизеля не турбированными.

Ни один грамотный не купит турбодизель с пробегом приближающимся к соточке. Именно потому, что люди считают деньги.

Очень, очень правильное утверждение. Только порой первые хозяева автомобиля как то про это не догадываются. :)

Для тех, кто не понимает - анекдот в тему:

Что делать, если на тещу напал тигр? Сам напал, сам пусть и выкручивается, ответило армянское радио :)

Про дизель:

Лично я за целевое использование.

Если человек понимает, что он ему нужен для транспортировки прицепа, катера, то это правильный выбор.

Если человек покупает дизель потому, что у него пробег за два гарантийных года свыше 80 - 90 тыс км - именно эти условия окупаемости "наценки " крайслера на дизель , а потом его продает на третий год - отличный выбор - машина окупилась и не успела попасть на дорогостоящий ремонт за счет хозяина.

Если человек покупает дизель по тому, что так делают все.... - выбор неверный.

Все должно приносить пользу и быть нужным. Что толку рассуждать, что мне нравится додж рам или форд - пикапы... Они много кому нравятся, но редко кому нужны для Дела.

Так и с дизелем или бензином - правильный выбор тот, который более выгоден вам. И лирические отступления про налоги просто смешны, берем считаем и думаем кому заносить - отделу маркетинга Крайслера в Америку или нашему государству.

Иначе выкручиваться придется самому .... :lol2:

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Если человек покупает дизель потому, что у него пробег за два гарантийных года свыше 80 - 90 тыс км

Женя, привет!

Я уже давно высказал своё мнение по вопросу дизVSбенз, выбор зависит от назначения и условий эксплуатации и сейчас отошёл от споров, но хочется добавить вот что:

В выделенном выше аргументе всё не совсем однозначно, если основной пробег наматывается по городу, тогда да, плюс чувствуется, если основной пробег трассовый, то тут уже зависит от скоростного режима, от 120 расходы разнятся в пару литров, иногда даже сравниваются.

2 153
Опубликовано

Женя, привет!

Я уже давно высказал своё мнение по вопросу дизVSбенз, выбор зависит от назначения и условий эксплуатации и сейчас отошёл от споров, но хочется добавить вот что:

В выделенном выше аргументе всё не совсем однозначно, если основной пробег наматывается по городу, тогда да, плюс чувствуется, если основной пробег трассовый, то тут уже зависит от скоростного режима, от 120 расходы разнятся в пару литров, иногда даже сравниваются.

Привет Артём !

Да я тоже не спорю, так просто, когда натыкаюсь на смешные утверждения - пишу ответ :)

При больших скоростях на трассе расход сравнивается. Саша выкладывал где то клип, правда по другой теме и я помню обратил внимание на расход у него на дизеле. И даже как то пытался шутить :)

56
Автомобиль: ока
Опубликовано

Я же указал на то что, та самая пневма даёт возможность с комфортом ездить на грунтовке и асфальте, а также имеет некоторое приемущество в проходимости в ответ Вашему утверждению что Гранд Черроке на грунтовке не "айс".

Если я понял, Вы писали про Паджеро, то уверяю Вас - показатель большего объема двигателя на Паджеро, чем на Гранде не значит его большую мощность. Лошадок и крутящего момента у Паджеро меньше, а разгон до сотни приближается к 11 секундам.

Речь идет о надежности пневмы, а как следствие велик риск на грунтовке остаться без подвески. Сломать пружину намного сложнее, чем пробить пневмобаллон. Ауди - просто как пример похожей ситуации, после которой машина оказалась практически обездвижена.

А что касается мощности, то, разумеется, речь шла про то, что у Чирка мощнее движок, чем паджеры, поэтому машина более динамична. Этим и привлекает.

4. Пока пропущу этот момент, зимой не эксплуатировал по полной программе, машину взял в марте.

Много лет эксплуатирую дизель, ничего не лью уже давно. Первую зиму пытался в морозы лить, потом стал забывать, а теперь стал забивать. В Якутске не ездил, а в Москве нафиг не нужно ничего лить.

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Люди готовы изначально переплатить и взять дизель или на против мнимо сэкономить и взять бензин.

чё ж мнимо-то? Совершенно реально сэкономить - 200 рублей, или 10% стоимости авто.

Причём заметьте: на дизель эти деньги надо потратить сразу. А на бензин - в рассрочку на 2-3 года (переплата в налоге и расходе). Беспроцентная рассрочка. :crazy:

ТО межсервисный интервал 20 000.

я что-то пропустил? В России сегодня вроде на дизеля 10, а на бензин - 12 тысяч. Поправьте, если не так.

Посмотрите сколько Грандов и бензиновых и дизельных продается на автору. И цены какие низкие.

Продаются - не значит продадутся. Сейчас вторичка мёртвая как никогда. Прочувствовал на себе на днях.

45
8АТ
Опубликовано

Я уже давно высказал своё мнение по вопросу дизVSбенз, выбор зависит от назначения и условий эксплуатации

:up: :up: :up: Но почему-то об этом пишут единицы! В основной массе аргумент за дизель - экономичность, но никто не хочет её озвучить :secret:

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Очень, очень правильное утверждение....

ППКС ко всему что написано!!!

41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано

Много лет эксплуатирую дизель, ничего не лью уже давно.

+1

Вообще не вижу смысла в противопоставлении этих двух моторов.

Все остальные только 3.6 ругают

Ну скорее наоборот. :)

33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

Коллега, что за электрофен? Просветите. :angel:

На дизелях (вне зависимости от комплектаций) стоят 2 электро тэна в районе радиаторов салона печки, в течении минуты после заводки начинает дуть еле теплый воздух в салон. Не оспоримый плюс!

Изменено пользователем Eduard_02
56
Опубликовано

На дизелях (вне зависимости от комплектаций) стоят 2 электро тэна в районе радиаторов салона печки, в течении минуты после заводки начинает дуть еле теплый воздух в салон. Не оспоримый плюс!

Вот только включаются они непонятно как. На паджере, к примеру, чтобы их включить необходимо выкрутить положение температуры в максимум, иначе они не включаются. В юзер-мануале про это ни слова, это только в дилерских букварях написано, а потом на форум выложено добрыми людьми. Вполне возможно, что на гранде такая же история.

Изменено пользователем Needle
16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

я что-то пропустил? В России сегодня вроде на дизеля 10, а на бензин - 12 тысяч. Поправьте, если не так.

Да так и есть это в паралельной ветке уже обсуждалось. Рекомендованное ТО на дизеля от 15 до 20 000 км. Сервис мэны могут подтвердить. Конечно масло желательно менять раз в 10-12 км. конечно, а то оно просто вываливается.

Про ликвидность дизель VS бензин: Продавал свой ВК 2008 за 1,5 продал за 1,1. пробег 90 овер примерно 2-3 недели. Товарищ продавал чуть больше года 4,7 состояние чуток получше чем у меня. Разница в цене изначально была в 130 в итоге составила 170.

Вопросы которые задавали: 1.Кузовщина+состояние подвески. 2.Налог 3.Расход 4.Соответствие пробега.

Ни один не спросил о проблемах с мотором, электроники. Минимальный ценник предлагали 950 тыс.

Скажете, что повезло....,но люди еще с недельку звонили пока инфа была.

Я считаю, что за частую покупатели такие же обыватели как и мы. И их прежде всего интересуют вопросы: а нужно платить кроме ТО и содержания авто. Пока не уберут барьер в виде налога - дизеля будут продаваться лучше и статистика это подтверждает.

Что касается эффективности вложения средств я привкинул вот, что получается в рамках гарантии 3-х лет и пробеге 20000 в условиях города, Цена авто 2 540 и 2 740:

1. Цена на вторичном рынке при удешевлении авто на 40% получается 1 524 и 1644 в пользу дизеля те же 120 тыс руб.

2. ТО я взял интервалы 15 и 20 тыс. Средняя стоимость тоже округлена не ругайтесь 18 и 20. Составила 72000 (4 ТО)и 60000 (3 ТО). 12 000 в пользу дизеля.

3. Расход при равноценных пробегов в рамках города составили бензин 92-й, расход 20 л.стоимость 29 за 1литр - 384 000 руб. Дизель расход 14, стоимость 32 за 1литр - 268 800 руб. В пользу дизеля 115 200 руб.

4.Налог составил 126 000 и 54 000 соответственно. В пользу дизеля 72000.

ИТОГО: 120+12+115+72-200=119 тыс.

Цифры для удобства расчетов округлены. Возможны отклонения. Не берутся в учет стоимость гарантийных запчастей. Цены на бензин и дизель в рамках Самары. Эксплуатация только в городе. По трассе соответственно разница будет меньше значительно.

Изменено пользователем edik2003
30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано

Господа, а можно попросить закончить обсуждение проблем дизель/бензин в теме про рейсталинг и попросить модератора создать отдельную тему и перенести туда сообщения с последних 4-х листов, тема важная, всем хочется высказаться, но давайте не здесь !

1 648
Опубликовано

Господа, а можно попросить закончить обсуждение проблем дизель/бензин в теме про рейсталинг и попросить модератора создать отдельную тему и перенести туда сообщения с последних 4-х листов, тема важная, всем хочется высказаться, но давайте не здесь !

http://jeep4x4club.ru/topic/7660-dizel-vs-benzin/

56
Опубликовано

У меня есть вопрос по теме топика: что такое "охранная сигнализация De luxe"? что она умеет?

1 648
Опубликовано

У меня есть вопрос по теме топика: что такое "охранная сигнализация De luxe"? что она умеет?

Дополнена датчиками объёма

0
Автомобиль: нету
Опубликовано

форумчане, добрый день!

есть ли у кого информация, когда начнется выпуск JGC 2014 с квадролифтом и когда, соответственно, у нас начнут принимать заказы на поставку?

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

заказал себе лимитед рестайловый 3.0 с большим монитором и каким то там внедорожным пакетом и блокировкой заднего дифа с полной защитой. 18 (у дилера была эта машина) катки, скорей всего на 20 менять не буду, так как не вижу смысла.

доволен.жду)

подскажите по двум вопросам:

1.у меня есть вопрос, кто-нибудь уже пользовался турмобаймером встроенным?? мне дилер сказал пока не пришли к ним диски с более подробным описанием, как нужно эксплот. данную функцию в автомобили.

2. кто-нибудь уже запускал видео файлы на больших мониторах??

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

Для меня рабочая скорость на трассе - до 170-ти, выше на обгонах редко разгоняюсь. А про прогрев салона - так у нас электрофен есть, чтобы сразу тепло шло :)

поддерживаю, от манагера тоже слышал. сказал,что работает

2
Автомобиль: Нет
Опубликовано

Доброго времени суток для всех! На auto.ru прочитал объявление саммит с Америки 69 т.$ или 2210000р. Пробег 2200км бензин,позвонил на этот адрес, говорит 69т.$ с пробегом, без пробега 79т.$,с пневмой,музыкалка harmon kardon,цвета на выбор,салон тоже ,есть светло коричневые, видел на фото, смотрится очень круто. Организация находится в г.Дмитров,срок поставки 45 дней,предоплата 10 процентов. В чем подвох? Авто на гарантии завода производителя, у нас гарантии не будет ,если только самому договориться с дилером(что будет очень непросто). Саммит у нас будет со след. года по цене за 3 ляма(повышенный налог на роскошь) . Как говорится и хочется и колится. У кого какое мнение? Купить саммит по цене оверлэнда с пневмой без пробега или с пробегом 2000 км саммит по цене лимитеда? Или не рисковать и брать у официального дилера?

45
8АТ
Опубликовано

Доброго времени суток для всех! На auto.ru прочитал объявление саммит с Америки 69 т.$ или 2210000р. Пробег 2200км бензин,позвонил на этот адрес, говорит 69т.$ с пробегом, без пробега 79т.$,с пневмой,музыкалка harmon kardon,цвета на выбор,салон тоже ,есть светло коричневые, видел на фото, смотрится очень круто. Организация находится в г.Дмитров,срок поставки 45 дней,предоплата 10 процентов. В чем подвох? Авто на гарантии завода производителя, у нас гарантии не будет ,если только самому договориться с дилером(что будет очень непросто). Саммит у нас будет со след. года по цене за 3 ляма(повышенный налог на роскошь) . Как говорится и хочется и колится. У кого какое мнение? Купить саммит по цене оверлэнда с пневмой без пробега или с пробегом 2000 км саммит по цене лимитеда? Или не рисковать и брать у официального дилера?

Я бы не рискнул принести гарантию в жертву красоте... Машина не очень распространенная, кто ремонтировать будет? Дилеры из вредности ещё доломают :hands:

12
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Limited
Опубликовано

Я никак не могу понять людей, которые покупают внедорожник за 2500000 рублей и считают копеечную экономию на топливе :wizard: ... При пробеге 2000-2500 в месяц нет там никакой экономии.

Нактала поболее

10500км

Изменено пользователем Sash-86
5
Автомобиль: Jeep GRAND Cherokee WK2
Опубликовано

Купил 25.09.13. рестайлинг все супер пока все прелести не опробовал но очень нравиться даж влюблен.

56
Опубликовано

Дополнена датчиками объёма

Имеет ли смысл ставить что-то еще или она вполне способна хоть как-то осложнить жизнь угонщику?

10
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 Limited 3.6
Опубликовано

Имеет ли смысл ставить что-то еще или она вполне способна хоть как-то осложнить жизнь угонщику?

Думаю, сверху еще что - то типа Старлайна с gsm - модулем не помешает...

А есть большой смысл? В рейтинге угонов нас нет, страховые коэффициенты не вводят. Зато если внедрить не очень удачно, у машины со столь нежной душевной организацией, могут быть лишние проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   22 пользователя, 1 анонимный, 233 гостя (Посмотреть всех)

• Агапит
    • Arrows
    • shefnik
    • bulatik85
    • deni18
    • Chrysler
    • Dmitry_Malina
    • greenhell
    • Олек
    • jem
    • Дмитрий_KJ
    • JxJ2011
    • Клеопатра
    • up6
    • alex1812
    • МаксимЯкут
    • Palach
    • Yurgen15
    • Kons
    • Rommel-86
    • ZARDONIC
    • m.mikhail
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13160
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 365
    • Максимум онлайн
      1 398

ПашаГорин
    Новый пользователь
    ПашаГорин
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.