Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

ну да) Солидные люди выглядят серо)

А я думаю, кто эти унылые людишки толпами слоняющиеся по улицам...А это оказывается солидные люди)))

А гранд это машина для не бедных людей. И пытаться экономить имея такую машину- дурной тон)

А безмерная любовь к различного рода "блестяшкам" свойственна обычно темнокожим жителям сша

почему? сороки любят блестелки, в обще в народе такой синдром Армяно-Цыганский кличат.

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано

Мне лично он впринципе не особо нравится на рестайле...

Тем не менее, на аватаре у вас шильд совсем не серебрянкой крашенный :)))

Изменено пользователем DEKO
95
Автомобиль: Jeep GC 2014 3.0 crd black over
Опубликовано

Мне лично он впринципе не особо нравится на рестайле...

Тем не менее, на аватаре у вас шильд совсем не серебрянкой крашенный :)))

У меня дорестайл, да и выбора не было тогда

633
Опубликовано

почему? сороки любят блестелки, в обще в народе такой синдром Армяно-Цыганский кличат.

Это поэтому наверное у Мерседесов и Ролс Ройсов всяких решётки радиаторные именно хромовые? Да? ))))

Убогие люди, эти немцы, американцы да англичане всякие... Одно слово - армяно-цыгане !!!

)))))

Изменено пользователем DEKO
292
Опубликовано

причём здесь решётки,речь о его переизбытке, на черным авто он в обще вульгарно выглядит.

0
Автомобиль: Автомобиль:Jeep Grand Cherokee 3.6 Overland Рестайл
Опубликовано

Добрый день.скоро пересаживаюсь с Прадо 150 дизель на Оверленд 3.6 надоел холод и тарахтение.часто езжю по трассе 120-160км.ч на Прадо очень напрягают обгоны,было пару неприятных моментов.подскажите как на этих скоростях ведет себя 3.6,как прием? в 2004 три года катал Чероки лимитед 4 литра...возвращаюс.

Изменено пользователем forest73
163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано

Так 120 или 160 ))? А обгон с каких? ну или на каких скоростях?

Подразнить штоль "хромовиков")))

http://www.gmc.com/

красиво ага, но там и формы другие

Изменено пользователем Legion8607
796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Да отлично он обгоняет, прыгает вперед просто...

Завтра забираю свой новый чёрный Овер 3,0 CRD у дилера, позвонили, что готов.

Из допов сделали :

- естественно, коврики полиуретановые в салон и багажник

- брызговики

- шумоизоляция арок колёс напыляемая

- бронирование плёнкой капот, фары, бампер, зеркала

- подножки боковые, естественно хром чёрные

- фаркоп несъёмный (таскать катер)

- накладки порогов

- комплект зимней шипованной резины Хааккапелита 7 на фирменных дисках 18 с обалденной скидкой

- вся электроника на последних прошивках

Машина шла уже с off road - защита днища и резина с дисками на 18. Договорился, чтобы переставили на 20.

Заказал дистанционную заводку двигателя с брелка. Стоит ок. 9 тыс. Попросили чуток подождать, т.к. персональный код куда-то там должен передаться, быть зафиксирован и присвоен и только потом придёт какой-то пароль на комп для ключа.

Благодаря форуму, интересовался вроде как косяками с запотеванием фар и дёрганием при переключении с 1 на 2 и обратно. Всё популярно объяснили, что эти "болезни" проходят как правило сами и со временем. Коробка адаптируется в течение 5-10 тыс км., а в фарах никаких заглушек снимать не надо, если только будете настаивать.

Кстати, никогда бы не приобрёл эту машину, если бы она по-прежнему была в захромированном варианте, как игрушка новогодняя. Уже не так молод, не солидно как-то.

При выборе решающее "за" - 6-ти цил. дизель с обалденным моментом, мощностью и экономичностью при тихой работе и отсутствии вибраций. 8-ми ступка адаптированная, что просто супер. И таскать катер - до 3,5 тонн ! Новый благородный дизайн и внутреннее оснащение, без блестящих побрякушек. За такие деньги ничего лучше не найти !

Вот такие дела...

Изменено пользователем SergKap
163
6 Limited RS
Опубликовано

Поздравляю. А дизель разве без подкрылок? Или поверх штатной напыление?

Поздравляю. А дизель разве без подкрылок? Или поверх штатной напыление?

Там стоит хрень какая-то мягкая, напоминающая плотное ковровое покрытие. На сколько мне известно, железо сейчас как правило никто не ставит, предпочитая пластик.

163
6 Limited RS
Опубликовано

Так напыление сверху "ковролина"?

Сразу вопрос интересует по этому поводу, на полулитражках сей девайс начинает отрываться и провисать, приходится колхозить. Что здесь будет, как поведет себя?

Так напыление сверху "ковролина"?

Сразу вопрос интересует по этому поводу, на полулитражках сей девайс начинает отрываться и провисать, приходится колхозить. Что здесь будет, как поведет себя?

Напыление снизу. Как себя поведёт - увижу со временем. Надеюсь, что стоит что-то из современных материалов, некоторые из которых покрепче и подолговечней железа будут.

А вот интересно, какое понятие производитель ввёл в слово "Overland" ? Путешественник ? Над землёй ?

633
Опубликовано

причём здесь решётки,речь о его переизбытке, на черным авто он в обще вульгарно выглядит.

Ну да, я и говорю!

Все чёрные Мерсы, Кадилаки - полный атстой! )))

Бентли - помойка!

А легендарный Ролс Ройс, с его знаменитой, массивной, полностью хромированной мордой - это ваще тюнинг от Ашота!!! ))))

А где вы увидели на рестайле 14 модельного года его переизбыток? ))))

Там его не больше (а иногда намного меньше), чем на многих популярных моделях премиум и бизнес класса!

И потом, когда воспитанный человек безапелляционно что-то заявляет, наподобие того, что "на черным авто он в обще вульгарно выглядит", он обычно добавляет что-то типа: "по моему мнению", или "мне так кажется", ну и так далее.

У меня, например, именно чёрная машина. И количества хрома на ней (как и всего остального) я буду определять без вашего участия, ладно? :)

Мне, честно говоря, плевать, что вы считаете вульгарностью, а что нет.

Просто не надо навязывать другим СВОЁ мнение.

Может случиться так, что и оно ошибочно :)

633
Опубликовано

Новый благородный дизайн и внутреннее оснащение, без блестящих побрякушек.

В своём повествовании вы так усердно, несколько раз, подчёркивали, что он у вас "без блестящих побрякушек", что мне по этому поводу вспомнилась прекрасная КВНовская миниатюра команды РУДН, когда помешанный на вечных гонениях, темнокожий Эндрю допытывался у команды, почему она его притесняет:

- Это потому, что я чёрный, да?!

- Нет! Это потому, что мы - белые!

- Ааааа :) Ну карашо! :) Главное, не потому, что я чёрный!!! :)

))))

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

Да нормально он стал смотреться. Я когда дорестайл рассматривал полюбому хотел все вчерную пленку закатывать, а тут подарок судьбы. А если желание есть то можно и хромом обвешать. Следить придется иначепотеряет свой товарный вид. В нашей стране с хромом пока тяжко, да и поднадоел он уже. Хотя это мое мнение. Деревяшек бы вот в салон поболее, а то как то все минималистично.

292
Опубликовано

SergKap А можно поинтересоваться сколько на выходе цена?

Изменено пользователем MGPS
292
Опубликовано

@DEKO, я никому ничего не навязываю, об избытке говорю, когда начинают облепливать всевозможными накладками и трубами. явно не от аристократического склада ума.

У меня, например, именно чёрная машина. И количества хрома на ней (как и всего остального) я буду определять без вашего участия, ладно?
да ради бога, я Вам что-то определял?

плевать Вам или нет, мне тоже параллельно, я к Вам в обще не обращался.

633
Опубликовано

@DEKO, я никому ничего не навязываю, об избытке говорю, когда начинают облепливать всевозможными накладками и трубами. явно не от аристократического склада ума.

У меня, например, именно чёрная машина. И количества хрома на ней (как и всего остального) я буду определять без вашего участия, ладно?

да ради бога, я Вам что-то определял?плевать Вам или нет, мне тоже параллельно, я к Вам в обще не обращался.
Не даром в сказках говорят, что утро - вечера мудренее :)

Ну значит я вас неправильно понял, извиняюсь.

Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

. Правильно, контролировать расход топлива, это для юнцов, настоящий мужик контролирует расход презервативов! (С)

Отец - Героин!  :lol2:  :lol2:  :lol2:

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

@forest73,

На скоростях от 140 и выше на 3,6 одно удовольствие ездить. Даже со 180 ускоряется очень уверенно, без ощущения, что это предел. Управляемость от увеличения скорости не меняется. Меня 3,6 и в городском трафике устраивает. А на 8 ступенчатой коробке он еще приятней!  

219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано

@edik2003,
да. Дерево это классно)))
Богато с деревом машина смотрица. Вот смотрю на салон своей машины и так и хочеца ещё дерева добавить. На боковинки сидений например 

Сегодня стал обладателем Овера CRD. Чёрненький такой, мускулистый и симпотяшка. Пригнал домой из СПБ, прошёл на нём ок. 300 км., в т.ч. по извилистым карельским гравийным серпантинам. Вчера выпал снег и образовалась сильная наледь при минус 6-8. Шёл осторожно на типа всесезонной резине, хотя она чисто летняя. Прёт как БТР ! Средний расход составил 7,2 л/100 км. Но больше сотни не шёл. Обороты в основном держались 1,5 тыс., редко когда на мягких обгонах без упора в тапку до 110 км/час ок 2,0 тыс.

Всё в движении при выезде из салона - первые пару минут - отключение обогрева руля и сиденья, потом минут 10 был занят переводом миль/час в км/час. Вторые минут 10 потратил включить радио и найти Эхо Питера. Ещё минут 20 тыкание туда-сюда по разному.

Короче, примерно через час всё освоил и понял, что на самом деле всё элементарно просто. В темноте разобрался с автоматическим переходом с дальнего на ближний свет, всё просо супер !

Больше всего реально удивило отсутствие шума дизеля, мягкость и незаметность переключения передач и умение машины иди на самой высшей 8 передаче даже на скорости ок. 60 км/час.. Даже подумал, не обманули ли подсунув бензинку ?

Я в восторге ! Даже не знаю, что сказать о недостатках... Честно. :good:

Хотя нет, вспомнил. При заправке на АЗС поставил машину на ручник ("ножник"). Заправившись, поехал, не снимая. Зная, что на моей предыдущей машине он снимался автоматом. А тут - машина едет с включенным ручником, раздаются предупреждающие звуки и высвечивается включение ручной тормоз. И при всём этом машина едет !!! Остановился, снял с ручника и поехал... Странно. 

116
Автомобиль: Белый Grand Cherokee WK2 3.0 Overland
Опубликовано

Хром, он так неожиданно облезает. Бац и он уже весь в пупырышках )). Задняя накладка, ручки, хром на накладке заднего бампера )))

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано

Был вчера в салоне. Видел новые не хромированные лейблы JEEP. Не понимаю как это кому-то может нравится? На машину за 2.5 млн прилепили дешёвую китайскую пластиковую фигню! Наверное это нравится только тем, кому хром не достался  :D

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
@diamondik,Не хочу никого обижать, у меня есть хром, но , мне кажется, все это на любителя.)
177
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

@diamondik, Когда пришел в салон брать и увидел отсутствие хрома, развернулся. Через неделю возвратился и взял с матовыми буквами и решетками. Поначалу как-то не очень казалось отсутствие хрома. Но время показало. С учетом наших питерских дорог отсутствие блеска хрома на грязной машине не сильно заметно. Привык и сейчас не обращаю на это внимание.

5
Автомобиль: Гранд чероки оверланд
Опубликовано

Здравствуйте! Вот не ругайте сильно , но не знаю где спросить. Переобул свой гранд оверленд в резину которая шла при продаже KUHMO R20, завтра ехать из Калуги и по Москве в центре кататься, а обещают снег небольшой и температура от 1 до -6, Вот дайте совет эта резина в настоящую погоду выдержит поездку ( те я не убьюсь) или ну её эту поездку не рисковать , (правда очень надо ( ))))) Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 112 гостя (Посмотреть всех)

• МаксимЯкут
    • cableman
    • nik34
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13123
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 341
    • Максимум онлайн
      1 398

Strelok333
    Новый пользователь
    Strelok333
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.