Перейти к содержанию

Чайниковая тема для обладателей WK....

vatra

Рекомендуемые сообщения

24
Автомобиль: WK2
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано

A 111 997 03 30

спасибо

24
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано

Всем привет.

Есть такая проблемка. Дребезжит пластиковая крышка на двигателе при определенных оборотах. Как только не пытался ее перекручивать. Посоветовали проклеить ее шумкой изнутри. Но есть у меня сомнения, так как температура от движка хорошая, а шумка на клеевой основе. Как думаете можно клеить или нет? 

Тут кто-то писал что в районе горловины масляной подпилил у себя и забыл о проблеме.
Клеить можно, но только чтоб шумка на фольге была. 
Щас у себя пойду выпилю точно кусок, тоже дренькает.

Датчик уровня масла кто-нибудь менял на поддоне у 3,0? Я что-то не вкурил, поддон что ли снимать надо? А то сильно запотел маслом он снаружи, того гляди потечет

Изменено пользователем Гость
2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Недавно обсуждали подобное - где-то там она краем бьется обо что-то, народ подпиливает.

86
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано

Господа, а какое "родное" ЦО ступицы у нас? 71.6 или 71.5 ?

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

А вы правда думаете что 71,6 и 71,5 заметно отличаются?

На самом деле там некий дюймовый размер, который при переводе в миллиметры дает разный результат в зависимости от принятой точности перевода и округления. Так что вполне можно считать что это одно и то же.

32
Автомобиль: wk 5.7 2005 америкос
Опубликовано

Господа, а какое "родное" ЦО ступицы у нас? 71.6 или 71.5 ?

на ступице 71.5, ответная часть на диске-71.6 иначе диск не оделся бы на ступицу

24
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано

Где найти реснички (накладки) на фары wh рестайлинг? Или их номерок?

86
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано

Где найти реснички (накладки) на фары wh рестайлинг? Или их номерок?

Не в качестве рекламы, но вот

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/35847-po-melochi-na-wk/

Или я себе сделал тонировочной пленкой, вышло дешевле.

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee CRD 3.0 Limited 2007 + GDE EcoTune + 2"OME Combo
Опубликовано

Тут кто-то писал что в районе горловины масляной подпилил у себя и забыл о проблеме.

Клеить можно, но только чтоб шумка на фольге была. 

Щас у себя пойду выпилю точно кусок, тоже дренькает.

Датчик уровня масла кто-нибудь менял на поддоне у 3,0? Я что-то не вкурил, поддон что ли снимать надо? А то сильно запотел маслом он снаружи, того гляди потечет

Если речь идет про датчик, расположенный около сливной пробки в поддоне, то это датчик температуры масла  BERU 0824121051 (он же А 005 153 63 28). Выкручивается без снятия поддона. Датчика уровня масла на дизеляке нет, хотя я рад бы ошибиться.

Еще осмелюсь предположить, что проблема не в самом датчике (через него масло сочиться ваааще не может - датчик герметичен в отличие от датчика давления), а в медном уплотнительном колечке этого датчика. К сожалению, его диаметр не помню совершенно. 

Изменено пользователем Desesperad0

Датчик уровня в дизеляке есть, в каталоге черным по-нерусски написано. Вполне возможно что он же и за температуру отвечает, на многих авто так. С мерседесом мало статистики, но на Vw/Audi периода 90-х годов датчики давления текут именно через свои внутренности. Я их раньше по 5 штук в день продавал.

http://www.tascaparts.com/oe-mopar/68079192aa?search_str=68048846AA вот оно

Изменено пользователем Гость
24
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано

Не в качестве рекламы, но вот

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/35847-po-melochi-na-wk/

Или я себе сделал тонировочной пленкой, вышло дешевле.

так там кажется дорестайл...

85
Автомобиль: WK2 2011 5
7 HEMI Overland
Опубликовано

Front

5.7 Liters and w/15 1/4", 15 1/8" Prop Shaft REBUILD AND RETURN   Front

5.7 Liters and w/18 7/8" Prop Shaft 65-9780   Front

5.7 Liters and w/19" Prop Shaft 65-9907

какой из них мой?

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Блин,засада,подхожу ща к машине,с утра стоит,горят габариты,акум не але,супруга уверяет что выключала,на положение барашка сразу не глянул,теперь хз как оно было,при включении зажигания габариты загораются и не выключаются,акум сдох,как такое возможно?

И как правильно прикурить?тема была,знаю,искать пальцы мерзнут

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Блин,засада,подхожу ща к машине,с утра стоит,горят габариты,акум не але,супруга уверяет что выключала,на положение барашка сразу не глянул,теперь хз как оно было,при включении зажигания габариты загораются и не выключаются,акум сдох,как такое возможно?

И как правильно прикурить?тема была,знаю,искать пальцы мерзнут

Че там у меть то, подключаешь сопли, заводишь донора, пусть потарахтит минут 5 подзарядит твой акум, потом заводишь свою, но я бы поставил на нормальную зарядку и зарядил его полностью.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
@General,да заряжу конечно,уехать сначала с вокзала надо как то
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Все,дома,прикурили,завели и походу движения найдина причина засады,замкнул гена,короче через пару км пути загорелась лампа зарядки,гена кипяток,похоже он днем и высасал акум.

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Разве может быть такая цена на гену

Как на Газель!!!  :lol2:  :lol2:  :lol2:

24
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано

Разве может быть такая цена на генуattachicon.gifScreenshot_2014-11-20-21-46-01.png

на EMEX  3600

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
, переехал сюда http://jeep4x4club.ru/forums/topic/27741-kak-generator-proverit-na-korrektnost-rabot/ ,на счет заказа,экзист заказ отправил,они сами в шоке от цены,вторник среда будет ответ,понимаю что чудес не бывает,а вдруг:-):-)
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Мля..., что может дребизжать на холостых? Достало уже.... Думал крышка двигателя.... - не она, снимал... Всё прощупал, не нашёл ничего.... Газу даёшь немного пропадает.... 

24
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано

Мля..., что может дребизжать на холостых? Достало уже.... Думал крышка двигателя.... - не она, снимал... Всё прощупал, не нашёл ничего.... Газу даёшь немного пропадает....

присодиняюсь, я тут и видео выкладывал. У меня дребезг при 1400 оборотах, меньше или больше - нет. Крышку тоже снимал, разницы нет. Жужжит кажется справа под торпедой. Изменено пользователем Alex D.
732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Под торпедой или в моторном отсеке ближе к торпеде? Если авто с сажевым фильтром, то расскажу откуда дребезг. У меня такое было и только на определенных оборотах. И да, ближе к правой стороне.

Изменено пользователем Van777
24
3.0
Оверленд
2011
ранее JGC 2008
оверленд 3.0 дизелюга
Влад-Спрингс. (1.5")
Опубликовано

Под торпедой или в моторном отсеке ближе к торпеде? Если авто с сажевым фильтром, то расскажу откуда дребезг. У меня такое было и только на определенных оборотах. И да, ближе к правой стороне.

ну у меня куплен в России, наверно сажевика нет. Но все равно интересно
732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Звук был на определенных оборотах, я уже всю голову сломал, все проверил, ну слышу где-то рядом а найти не могу. Вроде как по глушителю, перепроверил каждый сантиметр трубы, все гуд! Звук хорошо слышно и при поднятом капоте. Крышку на двигателе сняли - не она, да и звук больше на металлический звон похоже. Подумал уже - обечайки выпускного коллектора развалились ( болезнь этого мотора), но стучал резиновым молотком - все глухо! Начал подозревать сажевый фильтр, наверное внутри чего отвалилось. Посадил друга за руль а сам из ямы начал ощупывать вверх моторного отсека по трубе. Там то особо и не посмотришь, только на ощуп.  Собственно оказалось все очень просто, от сажевого фильтра вверх, вдоль выхлопной трубы, в моторный отсек, идут две металлические трубки. Крепятся к кронштейну на трубе, кронштейн лопнул (не могу понять от чего), трубки все равно жестко закреплены к трубе, место разлома жестко соеденено, то есть глазами увидеть невозможно! Да и оттянуть трубки от глушителя еще усилие надо. Снимать всю выхлопную систему, чтобы заварить, не захотели, просто открутили кронштейн и звук пропал. Уже года четыре, как полная тишина!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 648
    • Максимум онлайн
      1 398

Kostaricanec
    Новый пользователь
    Kostaricanec
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.