Перейти к содержанию

масло в коробку 4.7

Jeeper 555

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Jeep grand cherokee 3.0 CRD 2014
Опубликовано

какие есть масла заменители мопару ,в коробку 4.7

Max8110
5

@Jeeper 555, На него only МОПАР или ШЕВРОН! Если хочешь экспериментов то судьба коробаса не известна :lol: Сам сейчас на шевроне и разници не чувствую! Mopar упаковщик а Шеврон производитель масел. У нас уже немало народа на шевроне и на вжах и все ок. Канадское масло.

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

http://www.centerforqa.com/licensedatf4brands.html

7
Автомобиль: WJ 2000
Limited 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

а в чем проблема?))) только 30 минут назад забрал мопаровское масло в Академии+ по 295р и два фильтра, коробка не тот узел на котором экономить можно

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

@Eventail, мопаровский атф4+ по 295 рублей?

7
Limited 4
Опубликовано

код 05013457АА Масло для АКПП ATF +4 0,946ml MOPAR - 295р/литр. 16 бутылок взял. промыть и заменить...

что не так?)))

Толстый
8
Опубликовано

Да просто цена заманчивая.

У нас порядка 2600 4 литра стоит мопаровский таф+4

7
Limited 4
Опубликовано

ээээ...

ну дак вы меня отговорите тогда)))))) я через 3 часа еду менять. карачун не настанет?))))))

хотя академия+ вроде не бодяжет всякую хрень. заказали мне все по каталогу, оригинал.

странно

Толстый
8
Опубликовано

Отговаривать не собираюсь, может у нас просто барыги такие.

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee 4
7 HO Overland
Опубликовано

А подскажите пожалуйста, если масло из этого списка налить в коробку хотябы временно, смерти не будет ей? А то я родное то заказал, но так как живу на Камчатке, а масла только по земле доставляют, то будет оно только через месяца полтора-два. А у меня масло подкапывает из под поддона АКПП. И еще, везде про герметик пишут, но мне не понятно. Если я заказал прокладку на поддон АКПП нужен ли еще спец герметик или можно обычным обойтись? 8 литров хватит для замены со снятием поддона?

Заранее благодарен за ответ.

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

@Jeeper 555, На него only МОПАР или ШЕВРОН! Если хочешь экспериментов то судьба коробаса не известна :lol: Сам сейчас на шевроне и разници не чувствую! Mopar упаковщик а Шеврон производитель масел. У нас уже немало народа на шевроне и на вжах и все ок. Канадское масло.

Што бы темы не плодить. А какое масло в акпп на 2.7 дизель?

32
Опубликовано

А подскажите пожалуйста, если масло из этого списка налить в коробку хотябы временно, смерти не будет ей? А то я родное то заказал, но так как живу на Камчатке, а масла только по земле доставляют, то будет оно только через месяца полтора-два. А у меня масло подкапывает из под поддона АКПП. И еще, везде про герметик пишут, но мне не понятно. Если я заказал прокладку на поддон АКПП нужен ли еще спец герметик или можно обычным обойтись? 8 литров хватит для замены со снятием поддона?

Заранее благодарен за ответ.

лей любое из списка

8 литров хватит,даже останется

ИМХО. лучше герметик,прокладку не надо

7
Limited 4
Опубликовано

лей любое из списка

8 литров хватит,даже останется

ИМХО. лучше герметик,прокладку не надо

я заказал прокладку из пробки. поставили, через минут 20 начало сочиться, не сильно, но думаю при активной езде стало бы поливать только так!

выкинул нафиг эту прокладку, посадил на герметик. все отлично стало.

0
Автомобиль: Grand Cherokee 4
7 HO Overland
Опубликовано

За ответы спасибо, однако хотелось бы уточнить - чем фирменный герметик отличается от нефирменного? Есть ли аналоги? Дело не в жабе, а в банальном отсутствии родных причиндалов в регионе.

116
Автомобиль: RAM
Опубликовано

В натуре ипатека: сейчас по каталогу смотрю - 0,946 05013457AA стоит 294,50, а 4л 05013458AA - 2480?! :crazy:

32
Опубликовано

За ответы спасибо, однако хотелось бы уточнить - чем фирменный герметик отличается от нефирменного? Есть ли аналоги? Дело не в жабе, а в банальном отсутствии родных причиндалов в регионе.

ни чем не отличается)))смотри,чтобы для ATF был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.