Перейти к содержанию

Зимняя резина на WK2 - выбор/сравнение/отзывы

Гость

Зимние шины какого бренда Вы сейчас используете?  

515 проголосовавших

1. 1. Выберите производителя:

• Bridgestone
      49
    • Continental
      40
    • Cooper
      14
    • Cordiant
      0
    • Dunlop
      34
    • Gislaved
      4
    • Goodyear
      25
    • Hankook
      32
    • Kumho
      9
    • Michelin
      40
    • Nokian
      166
    • Nordman
      7
    • Pirelli
      18
    • Toyo
      21
    • Yokohama
      31
    • Другие (импортные)
      10
    • Другие (отечественные)
      1
  2. 2. Шины какого типа Вы предпочитаете в зимний период?

• Шипованные
      324
    • Липучка
      164
    • Всесезонные
      13

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: GC 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Поставил Toyo Open Country I/T 265/50/20 держак нормальный, не шумная по сравнению с Хаккой 5. :good:

16
Автомобиль: WK2 3.6 2012
Опубликовано
Опубликовано

За 2 страницы с 20 колесами только пару человек? Все пишут взял ххх R18. Народ вы диски докупали что ли на зиму, или реально на 20 колесах так мало народу?

Опубликовано (изменено)

У меня на 20 радиусе стоит Hakka SUV 7. Прошлую зиму(7 месяцев)

откатал нормально. По шумности вполне приемлемо. За гололед держится очень даже неплохо. Ездил и по гололеду и по рыхлому снегу. Считаю, что "семерка" очень даже неплохой вариант.

Изменено пользователем igoreha71
18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Народ а вот такой вопрос: в багажник влезет 4 комплекта колес на дисках, чтобы до шиномонтажа доехать и переобуться? Сдается мне, что нет, только если диван разложить.

Я к тому, что покупать вторые диски с резиной на зиму не хочется. Но с другой стороны шиномонтаж не нужен, чтоб снять лето и поставить зиму - сделаю сам за 30 мин (балансировку можно заскочить проверить когда время будет), да и вредно это - резину перебрасывать каждый раз, там еще и датчики давления..

Сейчас считаю бюджет на зимний комплект - тянет на 100 штук:

Диск колесный 18" 1HX65AAAAB $353х4=1412.

Колпачок колесный 1LB77SZ0AB - 23$х4=92$

Датчик колесный 56029398AB - 80$х4=320$.

Ну и плюс комплект зимней резины с шипами. Для себя остановился на: Continental Conti4x4IceContact 265/60 R18 110T или NOKIAN HKPL SUV 5 114T 265/60R18.

Изменено пользователем AndreySAF
124
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Народ а вот такой вопрос: в багажник влезет 4 комплекта колес на дисках, чтобы до шиномонтажа доехать и переобуться? Сдается мне, что нет, только если диван разложить.

Угу, именно так. А без раскладки дивана влезает только если какие-то колеса стоймя ставить.

А где они по таким ценам есть?

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
Диск колесный 18" 1HX65AAAAB

OFF TOPIC!

С этими дисками (база лимитед) через 2-3 сезона надо готовиться к покраске, у меня уже на одном диске около колпачка хром начал вспучиваться, в эксплуатации 16 месяцев.

Изменено пользователем Артемий
196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано
Опубликовано

Мне кажется, правы те, кто говорит, что резину надо подбирать под авто, а также под опыт и манеру вождения. Всю жизнь был приверженцем шипастой зимы. А пред последняя машины попалась с комплектом липучки мишленовской. Правда, это был RX, может по этой причине нигде, даже в лесу на псковщине, никаких проблем не испытал. Сейчас взял Данлоп липучку, посмотрю, как что будет. Не понравится - продам и куплю шипованную резину от контика или мишки.

43
Автомобиль: Jeep GC WK2 3.6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Я к тому, что покупать вторые диски с резиной на зиму не хочется. Но с другой стороны шиномонтаж не нужен, чтоб снять лето и поставить зиму - сделаю сам за 30 мин (балансировку можно заскочить проверить когда время будет), да и вредно это - резину перебрасывать каждый раз, там еще и датчики давления..

Сейчас считаю бюджет на зимний комплект - тянет на 100 штук:

Колпачок колесный 1LB77SZ0AB - 23$х4=92$

Датчик колесный 56029398AB - 80$х4=320$.

Ну и плюс комплект зимней резины с шипами. Для себя остановился на: Continental Conti4x4IceContact 265/60 R18 110T или NOKIAN HKPL SUV 5 114T 265/60R18.

Все верно. По другому не может быть. Все же если с шипами, то я бы посоветовал хаку 7

56
Автомобиль: Пока нет
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Привет всем!! Сегодня поставил 18 катки Mak Aria 18/71,6/50/8. Резину Continental ice Contact BD 265/60/18. Итого мои впечатления. Мой личный ответ на вечный вопрос, что мягче 20 или 18. Субъективно практически никакой разницы. Можно сколько угодно на жопу ставить сверхчувствительные датчики от не рабочей Принцессы на горошине. Но Гранд Как был жестковатым, так и остался, Если кому по мягче берите ГЧ3. Там корабль. А здесь поиск мифической разницы. По самой резине. До этого на предыдущей машине была та же резина но без маркировки BD. Та была процентов на 30 тише по ощущениям, А учитывая, что в Чире еще и шумка лучше, то все 50. Но надо сказать, что для асфальта достаточно приличный шумовой комфорт. Полазил по песку (тренируюсь к снегу )))). Прет как нехер делать. Даже не думает. Не раскачивает на трассе. В поворотах не рыскает. шипами шумит ))))

Внешний вид. Даже не знаюплюс это или минус, но!

Гранд стал менее попсовый. Машина приобрела более злой вид! Для зимы актуально выглядит. На лето не стал бы ставить такую. Так что, учитывая практическиидентичный комфорт я за 20-е катки. Смотрятся они взрослее ))) Это все мое ИМХО. Но для этого и создан ресурс, чтобы слушать мнение простых владельцев, а не тупых журналистов перепрыгивающих с Логанов на GL и сука "ооочень" объективно пишущие! Всем удачи.

З.Ы. Теперь у меня дисков и резины на сумму как 2-х летней Лады Калины )))

Изменено пользователем MaxoncheG
56
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Поставил эту резину исключительно из мега положительного опыта владения оной на предыдущей машине, а не потому что чего то начитался. Шипы, кстати, практически не торчат. Зря вы так ))) Вот кама шипованная просто зверь в этом плане )))

31
Автомобиль: grand cherokee overland 3
6L
Опубликовано
Опубликовано

Поставил диски CR8 R20 реплику, нокия хакапелита 7, датчики давления в колеса, ничего прописывать не надо все и так заработало.Изменений нет, разве что шум от колес усилился.

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Наверно тему резины обсуждать сложно, тут как и во многом другом, кому, что нравится, вот например Конти айс контакт многие хвалят и говорят нет резины лучше, и кого то она действительно устраивает, однако мне она не понравилась, гул издает неоднородный для меня противный, если лежит рыхлый снег, а под ним лед, торможение оставляет желать лучшего, до этого ездил на Хаке 5 остались от неё чудесные воспоминания по всем показателям, в данный момент её наверно не так много, поэтому вариант только Хака 7, по торможению ничего не скажу не знаю, по гулу да, подгуживает, НО, лучше слушать однотонное подгуживание, к нему привыкаешь быстро, чем слушать Конти, ощущение такое как будто жернова какие то мослают, отъездил на ней сезон, к концу сезона то ли немного обвыкся, то ли прикаталась, но шуметь меньше стала и все равно осадок есть,что купил не то, думаю на следующей недели переобуюсь в Конти не выкидывать же, освежу воспоминания отпишусь по шумности.

56
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот по поводу датчиков забыл совсем. У меня сразу после выезда заморгала контрольная лампа, потом просто горела, пока не заглушил и снова не завел. Датчиков походу нет, дальше как жить то с этим? Так и будет гореть или все же нет?

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот по поводу датчиков забыл совсем. У меня сразу после выезда заморгала контрольная лампа, потом просто горела, пока не заглушил и снова не завел. Датчиков походу нет, дальше как жить то с этим? Так и будет гореть или все же нет?

У меня на летних дисках нет датчиков. Один день поморгала, на следующий день все перестало моргать, как будто их никогда и не было.

Изменено пользователем Евгений
56
Опубликовано
Опубликовано

Почему начитался,а не поездил?Да и по поводу мягче - жёстче вроде были разногласия.

Ну я на предыдущий пост ответил, про споры и отзывы

159
Автомобиль: wk2
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем!! Сегодня поставил 18 катки Mak Aria 18/71,6/50/8. Резину Continental ice Contact BD 265/60/18. Итого мои впечатления. Мой личный ответ на вечный вопрос, что мягче 20 или 18. Субъективно практически никакой разницы. Можно сколько угодно на жопу ставить сверхчувствительные датчики от не рабочей Принцессы на горошине. Но Гранд Как был жестковатым, так и остался, Если кому по мягче берите ГЧ3. Там корабль. А здесь поиск мифической разницы. По самой резине. До этого на предыдущей машине была та же резина но без маркировки BD. Та была процентов на 30 тише по ощущениям, А учитывая, что в Чире еще и шумка лучше, то все 50. Но надо сказать, что для асфальта достаточно приличный шумовой комфорт. Полазил по песку (тренируюсь к снегу )))). Прет как нехер делать. Даже не думает. Не раскачивает на трассе. В поворотах не рыскает. шипами шумит ))))

Внешний вид. Даже не знаюплюс это или минус, но!

Гранд стал менее попсовый. Машина приобрела более злой вид! Для зимы актуально выглядит. На лето не стал бы ставить такую. Так что, учитывая практическиидентичный комфорт я за 20-е катки. Смотрятся они взрослее ))) Это все мое ИМХО. Но для этого и создан ресурс, чтобы слушать мнение простых владельцев, а не тупых журналистов перепрыгивающих с Логанов на GL и сука "ооочень" объективно пишущие! Всем удачи.

З.Ы. Теперь у меня дисков и резины на сумму как 2-х летней Лады Калины )))

А по традиции фото для сравнени "до" и "после"? ;)

Кстати, есть среди нас такие кто на всесезонке ездит? Его бы отзыв почитать...

Опубликовано

Взял себе Хаку7 265/60/18, диски K&K http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/35591.html , датчики заказал на Amazon (обошлись в 4500 и доставка месяц). Сегодня всё собрал и поставил. Диски выглядят очень достойно (машина у меня черная), а по параметрам разница только в том, что обод 7.5, что не критично.

0
Автомобиль: CG 2014 3.6 Overland
Опубликовано
Опубликовано

Bridgestone Blizzak DM-V1

Bridgestone Blizzak DM-V1 - замечательная зимняя покрышка, которая знаменита отличными характеристиками сцепления с дорогой на льду и снегу, при этом экспертами отмечается хорошая управляемость на влажных покрытиях. Технологии, по которым разрабатывалась шина Blizzak DM-V1, отлично работают на водоотводедение из пятна контакта, при этом риск аквапланирования сводится к минимуму.

http://www.kolesa-spb.ru/tiresitems.php?id=420'>http://www.kolesa-spb.ru/tiresitems.php?id=420

http://www.kolesa-spb.ru/tiresitems.php?id=420

Ваше мнение господа?

Bridgestone Blizzak DM-V1

Bridgestone Blizzak DM-V1 - замечательная зимняя покрышка, которая знаменита отличными характеристиками сцепления с дорогой на льду и снегу, при этом экспертами отмечается хорошая управляемость на влажных покрытиях. Технологии, по которым разрабатывалась шина Blizzak DM-V1, отлично работают на водоотводедение из пятна контакта, при этом риск аквапланирования сводится к минимуму.

http://www.kolesa-sp...tems.php?id=420'>http://www.kolesa-sp...tems.php?id=420

http://www.kolesa-sp...tems.php?id=420

Опубликовано (изменено)

Х.З. 265 на 8" уродливовато смотриться.Только стоковая кумха требует 8".Остальные начиная с 8,5".Правда речь о 20".

Ну, спорить не буду, каждому свое. По мне так очень даже смотрится...

post-13631-0-54214800-1351357953_thumb.jpg

post-13631-0-57557600-1351358217_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
18
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

А где они по таким ценам есть?

Смотрите на сайте в разделе Доп оборудование, контакт - Aleksei, доставка из США, но ждать уде поздно (доставка 40-50 дней), поэтому и цены ниже.

У меня на 20 радиусе стоит Hakka SUV 7. Прошлую зиму(7 месяцев)

откатал нормально. По шумности вполне приемлемо. За гололед держится очень даже неплохо. Ездил и по гололеду и по рыхлому снегу. Считаю, что "семерка" очень даже неплохой вариант.

Как зимой резина с 20" по нашим дорогам? Меня все отговаривают на зиму резину 20" брать, советуют покупать диски 18" и резину к ней. Но по деньгам получается дороговато. Вот не знаю, что делать..

Hakka у вас с шипами?

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Смотрите на сайте в разделе Доп оборудование, контакт - Aleksei, доставка из США, но ждать уде поздно (доставка 40-50 дней), поэтому и цены ниже.

Как зимой резина с 20" по нашим дорогам? Меня все отговаривают на зиму резину 20" брать, советуют покупать диски 18" и резину к ней. Но по деньгам получается дороговато. Вот не знаю, что делать..

Hakka у вас с шипами?

берите резину на 20 и не слушайте никого, сам езжу на 20) ничо не жестко:)

Изменено пользователем sasha93
Опубликовано

У меня комплект колес на 18" обошелся чуть дороже чем 4 покрышки 20-го диаметра (19200 за диски + 41200 за резину).

196
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Hakka у вас с шипами?

Зимняя резина априори мягче летней. Дубеет по мере снижения температуры. Поэтому должно быть наоборот ощущение большей мягкости, чем на лете. Если Вы, конечно, не в условиях крайнего севера эксплуатируете авто. В Мск зима вечно туда-сюда, поэтому то нормально, то мягко :)

У меня комплект колес на 18" обошелся чуть дороже чем 4 покрышки 20-го диаметра (19200 за диски + 41200 за резину).

Ага. А мне комплект двадцатой резины обошелся в 30 т.р.

Изменено пользователем Greenlander
18
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

Ну это что-то очень дешево. ))

Хорошую резину меньше 10 тыс не возьмешь.

Коллеги убедили, возьму Hakka SUV 7 20", поставлю на 20" диски, поезжу зиму, посмотрю как будет.

42
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Зимняя резина априори мягче летней. Дубеет по мере снижения температуры. Поэтому должно быть наоборот ощущение большей мягкости, чем на лете. Если Вы, конечно, не в условиях крайнего севера эксплуатируете авто. В Мск зима вечно туда-сюда, поэтому то нормально, то мягко :)

Ого этож чтож за резина такая 20 радиуса дешевая? Если она конечно не поблату досталась по очень низкой цене :)

18
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

берите резину на 20 и не слушайте никого, сам езжу на 20) ничо не жестко:)

Если брать 20", то ставим 265/50 R20 (штатка 265/60 R20) ???

Хочу взять Nokian Hakkapeliita 7 SUV 265/50 R20 111T

Ценник в нете от 13500 руб.

42
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Если брать 20", то ставим 265/50 R20 (штатка 265/60 R20) ???

штатная и есть 265\50 :) у меня стоит hakka R SUV(липучка)

196
Опубликовано
Опубликовано

Ого этож чтож за резина такая 20 радиуса дешевая? Если она конечно не поблату досталась по очень низкой цене :)

Покупал в июле Dunlop Grandtrack SJ5 японский. Без блата, прошерстив инет основательно и обзвонив контор 10. Сестра две зимы отъездила на данлопе нешип на пыже.. Сам за рулем ездил, причем не только по Мск. Мне понравилось. Посмотрю, как чирок на ней будет себя вести.

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Подорожала за год на 10%

20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Подорожала за год на 10%

так всё подорожало...

А так можно и дешевле нарыть.. 12786 - особо не копался.

Удачных всем покупок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   11 пользователей, 1 анонимный, 173 гостя (Посмотреть всех)

• AmbRW
    • sannss
    • Polsan
    • Артем ко
    • master098
    • Денис26
    • вадим 912
    • LonesomeDove
    • Седдой
    • kako
    • Игорь Борисович
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

BMW X5 G05 рестайлинг 2025 vs Jeep Grand Cherokee WL 4xE Summit Reserve

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...