Перейти к содержанию

Сетка бензонасоса

aleksei1111

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Подскажите кто знает.Хочу поменять сетку бензонасоса.В магазине мне покозали 2 варианта сеток.Одна продолговатоя,а другая больше похожоя на квадрат.Незнаю какую закозать!Предлогают снять бак достать и посмотреть!Както не очень охото.Авто у меня 99г.4.7литров.Могут они окозаться взоимо заменяемыми.Ещё там вроде есть какието уплотнительные кольца.Где они стоят?Надоли их заказывать?

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

по посадочному месту они одинаковые? купите обе, а потом одну вернете... еще имеет смысл поменять колечко, которе отвечает за удержание давления при неработающем насосе...

6
Автомобиль: кия сыд&JGC WG 2000 г.в. 4.7
Опубликовано

Cеточки Airtex код FS221 и FS220 ремкомплект колбы бензонасоса 05019 308AA или 05019 308AB (колечки, съемники, уплотнительная резинка для колбы)

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

а никто не знает зачем в FS220 сквозная дырища и как при таком раскладе будет фильтроваться бенз?

http://www.oreillyauto.com/site/c/detail/AIX0/FS220/02518.oap?year=2002&make=Jeep&model=Grand%2BCherokee&vi=1386794&ck=Search_02518_1386794_-1&pt=02518&ppt=C0025

http://www.ebay.com/ctg/Airtex-FS221-Fuel-Pump-Strainer-/75945808

или их две надо ставить?

6
Опубликовано

Я ставил оба, fs220 вставляется непосредственно в насос.

На этой ставится в нижнюю и она не сквозная

Стоит вот на таком насосе

post-594-0-17593900-1349249556_thumb.jpg

Выглядит она вот так

post-594-0-03127100-1349249570_thumb.jpg

заменили вот на такую

post-594-0-31209500-1349249577_thumb.jpg

Изменено пользователем Deonis
6
Опубликовано

Когда снял сам насос увидел, что то типа http://ecx.images-amazon.com/images/I/61u4IgHCrXL.jpg такого. Ставится 220-й типа так http://ecx.images-amazon.com/images/I/31KiLBuJbLL._SL500_SS500_.jpg Честно говоря не помню уже почему он сквозной.

0
Опубликовано

Так я правильно понял сетки взаимо заменяимые?Например можно вместо 220 поставить 221 и наоборот?Ремкомплек колбы обязательно брать?Там тоже 2 номера можно любой заказать?

6
Опубликовано

сетки не взаимозаменяемы!!! маленькая внутри колбы к бензонасосу, большая снаружи колбы, ремкомплекты подходят оба, я бы поменял что бы потом туда не лазить.

• 8 месяцев спустя...
0
Автомобиль: WJ 99 4
7L
Опубликовано

сетки не взаимозаменяемы!!! маленькая внутри колбы к бензонасосу, большая снаружи колбы, ремкомплекты подходят оба, я бы поменял что бы потом туда не лазить.

А номера ремкомплектов не подскажете?

• 1 год спустя...
0
Опубликовано

всем привет, нашел сетки  3х фирм еще на одном ресурсе, может кому понадобится

• 2 недели спустя...
10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 V8 HO 2002г.
Опубликовано

Такая проблема. Часто с трудом заводицца, вернее не с трудом, а так, как после замены топливного фильтра,когда прокачивает всю магистраль. С полным баком заводится с полпинка, а плохо заводицца особенно на горячую, если постоит больше 10 минут, и если мало топлива в баке. На холодную даже лучше заводицца. Подскажите, уж не обратный ли клапан? Или с проводкой к бензонасосу чего? Или, мож воткнуть ему новый насос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.