Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Очень чувствительный руль
- Ответы 207
- Просмотры 39k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
shell7777 22 публикации -
Sparco 19 публикаций
-
Нафигатор 12 публикаций
-
Greenlander 11 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Нет, ну вот почему всегда найдется тот, кто скажет типа "жрите что дали и не жалуйтесь"?? Почему я должен это делать? Причем тут вообще паджерик? Это эталон автомобиля? Может вы на машинах нормальных
-
Поправил на 90% от моего представления идеала работы рулевой. По моему мнению машина должна проходить ямы без увода руля в сторону, в любых условиях ( канавы не в счет). Стремился добиться комфортног
-
Если при торможении уводит авто в сторону и причем всегда в одну (как в вашем случае - вправо) то по логике вещей это означает, что левая сторона переднего контура тормозной системы "завоздушена", сил
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- нау
- Олегин
- Alexq
- Isenya
- Sergey Commander
- Друид
- VasyaPupkin_2
Заметил что на гранде когда едешь по кочкам, неровностям дороги машина постоянно пытается следовать рельефу, тоесть руль поворачивается сам в сторону ямки\кочки. Впринципе оно так и должно быть, но мне кажется на моем гранде руль черезчур чувствительный, он прямо всю дорогу чувствует малейшие неровности и машина меняет направление. На всех предыдущих машинах(легковые и внедорожники) такого не наблюдал, всегда можно одной рукой рулить, и машина едет туда куда ты скажешь.
Приходится руль двумя руками держать.
Замечали у себя такое? Что это, виноваты 20 колеса, сход развал или проблемы рулевого вала\подшипника?