Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Течь масла на 3.0 CRD
- Ответы 582
- Просмотры 120,7k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
Вот все прокладки что я купил, покупал мерседес т.к. в разы дешевле. Прокладка впускного коллектора 2шт. A6421410580 Прокладка маслоотделителя 2шт. A6421880180 Тройник с коллекторов в турбину 05
-
Добрый вечер. Вот и мой отчётец по замене всем известных прокладок. Огромное спасибо Сергею https://jeep4x4club.ru/profile/2949-tisa/ за консультации при подборе нужных прокладок. Процедура раз
-
После долгих поисков нашел прокладку между двумя половинками корпуса масляного фильтра. В оригинале ее нет , существует только Trucktec № 02.18.142. Trucktec не самый лучший производитель, н
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- falcom
- вадим 912
- pofig
- Ferrat
- moxxxom
- Schv
- up6
- brat-kondrat
- Александр 45
Машину купил не давно. Сегодня ездил менять масло, обратили внимание на то, что защита мокрая, сняли там масло и достаточно прилично. Вытерли внизу, завели на подъемнике, погоняли пару минут, появились поддеки. Сказали, что скорее всего турбина, типа течь там мбольше не чему. Пробег 140 тыс.
Еще скинули патрубок воздушный, под ним сыро конечно, но не лужи вроде. Покачали отверткой ротор, еле заметный люфт осевой и такой же, может чуть побольше вверх-вниз, пальцем я люфт не смог почуствовать. Далее сказали, что сами не дизелисты, но лдюфта ни какого даже минимального быть не должно. Турбина без вариантов?