Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Масло в двигатель 4.7
- Ответы 387
- Просмотры 72,6k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
rocket 98 публикаций -
Николай Пименов 61 публикация
-
EmerA 25 публикаций -
IRBIS1980 18 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Почитайте теории, каждое ваше высказывание неверное. Не вводите в заблуждение соклубников бредовыми мыслями.
-
Люди, прекратите слушать чушь на тему что по мере износа мотора нужно переходить на более густое масло. Честно, достало уже чутка. Крайслер этот прикол владельцам устроил сам, изменив с 2007 года
-
да, тяжелые наркотики чувствуются...приведены выдержки из всех бредовых околомасляных теорий, которые только есть (причем некоторые из них вообще-то имеют право на существование, но только в отношении
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- VasyaPupkin_2
- CHAOS
- Сергей Фед.
- Silvano
- BogdanK
- brat-kondrat
- ALex3d
Добрый день форумчане!
Вот наконец то и прикупил себе Гранда! Взял 2005 год, 4,7 Limited. Соответственно хочу теперь поменять жижи. По коробке, мостам и раздатке все понятно.
А вот по двигателю есть вопрос: оригинальное масло 5W30, старый хозяин заливал последнее время полусинтетику 10W40, аргументирует тем, что пробег уже 100 тыс и ему посоветовали перейти на более густое масло. Так вот и терзают меня сомненья, продолжать использовать такое или лучше перейти на рекомендованное производителем?
Ну и еще вопрос: фильтр масляный на 4,7 подходит от каких либо европейских машин или он там только родной. Просто знаю, на 5,7 и на 4,0 подходит жигулевский( импортный)