Перейти к содержанию

Что вас раздражает в WK2 ?

Greenlander

Рекомендуемые сообщения

1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

@OlegLOK,

Но-но... Я бы попросил без наездов... :D

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegLOK

62

• Nordicus

62

• Du Khan

58

• Greenlander

55

1 725
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано

@Du Khan, шо вы шо вы, какие такие наезды? Таки просто пояснил пачаму педалько потрахивает :lol2:  :lol2:  :lol2:  

1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@OlegLOK, Не знай, не знай, у меня педали не болтаются в машине...  :D

Игорь, потри, плиз, наше безобразие... )))

Изменено пользователем Du Khan
3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

ты как-нибудь присядь в салон к этим любителям

Я бы попросил без наездов

Так вот и я, кхм-кхм, и не вкурил ...

Ибо у меня самого, собсно, регулярно запиливают Metallica, U.D.O., Rammstein etc ... 

Или под словом "салон" скрывается нечто иное?

3 915
Опубликовано
Опубликовано

@SerB, не-не, чтобы "вштырило" мы применяем другие метОды. 

:booze:

Хотя иногда Паваротти выдает прям "ды-дыщь-на-весь-объем"   :hunter:

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано
Опубликовано

p.s. а как можно "поймать" дрожь педали газа ? Нога ж всё время в режиме жима ...

Точно вам сюда. Я часто этот клип кручу.

http://www.youtube.com/watch?v=Ij2Dy_UGLLA&spfreload=10

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

и всегда помним о них.

http://www.youtube.com/watch?v=JV7h1zbPXQ8&spfreload=10

Изменено пользователем dispel83
1 725
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано

ЗачОтная подборочка, аж муражки по коже 

54
Автомобиль: Gr.Cherokee 2012 3.6 Limited; Dodge Durango 2012 3.6 Citadel; Был CRD 2008.
Опубликовано
Опубликовано

Дрожь действительно присутствует. Не только на педалях - и в левую коленку отдаёт и в руль))) Часто выключаю музыку, чтобы посмотреть, ... авось что-то не так)))

Но пока тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук ничего не дребежжит.

На пред. WK всё-таки за 4 года появилось  дребежжание отдельных элементов внутр. отделки + молдинги))) На природе приходилось зубочистки вставлять в разные щели))))))

667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

ЗачОтная подборочка, аж муражки по коже

И многие случаи могли привести к трагедии из-за беспечности людей. Прямо удивляет, как это можно бежать, по посмотрев на дорогу? Как можно детей таких маленьктх отпускать одних через дорогу? Как можно с каляской бегать между потоками транспорта? Как на поворотах и по льду можно нестись на таких скоростях?

Ужас!

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Laredo 3.0L
14г.в
Опубликовано
Опубликовано

Юрий, там разговор про дорестайлинговые машины (2010-2013 г.в.)

Да, я понял.

Мне еще интересно (извиняюсь, если не в тему): у меня в ГУ нет привода для CD/DVD дисков, а в руководстве нарисовано ))  Давно он отсутствует ?  (может я просто "дырку" найти не могу)))

27
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.0TD
Опубликовано
Опубликовано

Он доустанавливается на американском рынке, на нашем рынке опция не доступна.

762
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Или в оверлендов... У меня на 'европейце' стоит СД... А здесь на форуме есть специальная тема как его удалить (много место занимает) :)

А если вопрос по екран / DVD для задных сидений, то надо чтоб комплектация была без панорамная крыша. 

Изменено пользователем slowtraveler
3 915
Опубликовано
Опубликовано

екран / DVD для задных сидений, то надо чтоб комплектация была без панорамная крыша
Совсем необязательно ))

438d2b5efd92.jpg

:shades:

54
Автомобиль: Gr.Cherokee 2012 3.6 Limited; Dodge Durango 2012 3.6 Citadel; Был CRD 2008.
Опубликовано
Опубликовано

Игорь, это штатные такие?

Всегда интересовал вопрос... почему не ставят какие-нить "родные" подставки под apple ipad с интерфейсом каким-нить - ведь значительно дешевле, чем родной экран с худшим изображением...

Маркетинговые цели? Ведь это был бы большой дополнительный плюс при выборе авто...

3 915
Опубликовано
Опубликовано

это штатные такие?
ну да.  
Код опции AEK				
Пакет дополнительного оборудования "REAR DVD ENTERTAINMENT CENTER" - видеосистема для пассажиров второго ряда сидений 
80 000  р.
265
Автомобиль: Jeep GС 2014 3.0D
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всегда интересовал вопрос... почему не ставят какие-нить "родные" подставки под apple ipad с интерфейсом каким-нить - ведь значительно дешевле, чем родной экран с худшим изображением...

Маркетинговые цели? Ведь это был бы большой дополнительный плюс при выборе авто...

Или минус :)

1. не у всех ipad (сюрпрайз ;),

2. у всех, теперь даже и у ipad`ов по моему, разные интерфейсы, какой ставить?

3. не все хотят чтобы сзади были экраны. т.к. от просмотра чего либо на ходу портится зрение, особенно у детей (это есичесно, самая основная для меня, очкарика, причина).

Изменено пользователем lexan
334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

екран / DVD для задных сидений, то надо чтоб комплектация была без панорамная крыша

Совсем необязательно ))

438d2b5efd92.jpg

:shades:

slowtraveler прав, на самом деле с панорамной крышей DVD система не доступна как опция, опция "REAR DVD ENTERTAINMENT CENTER" доступна с люком, ну и как сами понимаете люк и панорама это совершенно не одно и то же.

Изменено пользователем abp86
3 915
Опубликовано
Опубликовано

@abp86, давайте не будем вводить в заблуждение читателей ))

На фото вполне однозначно видим и шторку, закрывающую панорамку, и задние мониторы в сидушках:

511d17f2d4a81da670a303b54e3337cfx.jpg

А с люком идет потолочный DVD-монитор:

Rear-DVD.jpg

1 725
0 D Over
Опубликовано
Опубликовано

И вновь соглашусь с @Nordicus, сам сначала заказывал в Ирбисе овер с мониторами в сидушках и CD/DVD установленным в подлокотнике с ПАНОРАМНОЙ крышей (образец стоял в салоне, сам видел). Но когда срок ожидания стал зашкаливать, плюнул и взял в ЭрСИ без мониторов. Девчонки катаются с айпэдами, внизу как раз два гнезда для зарядки! В итоге даже сэкономил :D

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано
Опубликовано

Очень раздражает отсутствие подогрева рычага АКПП....терпеть не могу разную температуру ладошек!))

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано
Опубликовано

Вот чтоб "там" положить- сначала нагреть требуют)))

667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано
@OlegLOK, так я сразу и подумал, зачем за потолочным или сидушечным гнаться, раз сейчас почти у всех есть планшеты? И его смотреть лучше и удобнее в любой позе и вытащить на природе можно.
762
Автомобиль: JGC 2014/overland/3.0CRD
Опубликовано
Опубликовано

А с люком идет потолочный DVD-монитор:

Да, про него имел ввиду... Когда выбирал у нас небыло другого выбора (небыло ети дисплеи, которые за сидения)...

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Я так понял речь шла о потолочнике, поэтому ни на грамм не хотел вводить в заблуждение читателей :)

Вот выдержка из прайса Гранда: 

*Пакет дополнительного оборудования "ADVANCED WARNING/ADAPTIVE CRUISE CTL"- Система предупреждения о возможном столкновении при движении вперед/адаптивный круиз- контроль 52 118,64 61 500,00 AEK 

*Пакет дополнительного оборудования "REAR DVD ENTERTAINMENT CENTER" - люк с электроприводом, видеосистема для пассажиров второго ряда сидений (панорамная крыша будет удалена из списка стандартного оборудования)

3 915
Опубликовано
Опубликовано

почему не ставят какие-нить "родные" подставки под apple ipad с интерфейсом каким-нить
потому что тогда будет "ущемление прав"  :read:

Как грица, не эпплом единым  :blind:

Я, например, заказал/поставил простой универсальный держатель:

20bfdda7ae4f.jpg

Вот выдержка из прайса Гранда: 

Так и у меня была "выдержка из прайса" , но с картинками )))
2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

заказал/поставил простой универсальный держатель

Самый простой и универсальный держатель это руки  :D

Мои двое детей так ездили, заодно и игрались с ipad + раздвоитель наушников.

И им хорошо, а у нас с женой впереди свои клипы.

Теперь все выросли и клипы на головном смотрим четвером  :secret:

Изменено пользователем Евгений
54
Опубликовано
Опубликовано

Игорь, у меня такая-же была... тока пластиковые держатели, которые защелкиваются на направляющих подголовника - отвалились нафик... (

В мороз стал снимать - и они обе! остались у меня в руке)))

Да и не очень они удобные.... Было бы прикольно, если бы сразу с зарядкой было гнездо)) А то провода по всей машине))) от магнитолы, из бардачка, и из прикуривателя....

Прям радист какой-то)))

А по теме - 80 тыс = 2 ipad-а + wifi роутер + 2а держателя на 12000 мА/ч :)..

Вот только каждый раз снимать их и нести домой - как-то не очень интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   9 пользователей, 0 анонимных, 237 гостей (Посмотреть всех)

• Ramjager
    • zarkan
    • up6
    • Йонас
    • kapitalist
    • Seva
    • Игорь Алейничев
    • Sergey Commander
    • OWK
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.