Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Что вас раздражает в WK2 ?
- Ответы 1,4k
- Просмотры 175,7k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
OlegLOK 62 публикации -
Nordicus 62 публикации -
Du Khan 58 публикаций -
Greenlander 55 публикаций
Самые популярные сообщения
-
1.Пластик довольно высокого качества. Я вам больше скажу он везде одинаковый по салону и в багажнике нет какого-то особенного. Кроме того, специально для людей боковины в багажнике обшиты тканью, так
-
Да ладно вам... Уверен, что в автомобилестроении, как и в других серьёзных индустриях далеко не дураки работают. Чё вы всё коням своим под хвосты заглядываете?! "Резину - позлее, чтоб на бездоре,
-
Есть большая доля правды в этом высказывании, а меня больше всего раздражают, нет скорее очень удивляют люди которые купив авто не по детской цене раздражаются по всякой херне,так и не поняв сути данн
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Нет пользователей в сети в данный момент.
Долго читал форум по WK 2 с целью найти подобную тему. Не увидел. Если проглядел аналог, то большая просьба эту тему потереть.
Так вот, уже некоторое время хочу поделиться тем, что нет-нет, да напоминает о себе некоторым, скажем так, беспокойством при нахождении вблизи или непосредственно в машине. Сразу хочу оговориться: мне WK 2 очень нравится, ни разу не пожалел о выборе за 4 месяца. Но есть моментики, на которые хотел бы обратить внимание и услышать ваше мнение о моих заморочках. Вдруг мои озабоченности ерунда по сравнению с вашими
или вам, наоборот, удастся меня убедить в том, что все это пустое.
Итак, начну: зеркала заднего вида: ну почему по внешнему краю внутри уха сделан непонятный кант-выступ, а не увеличен зеркальный элемент до упора рамки?
Резиновые коврики: маленькие и без бортов. Особенно задние.
Парктроник: как намокнет передний бампер - дождь, лужа, мойка - начинает пищать тогда, когда ему хочется.
Декоративные планки по дверям по нижней кромке окон: посажены вкривь да вкось.
Сами двери: вписаны в кузов ээээ неровно, выступает одна.
Прошу высказываться.