Перейти к содержанию

1 271 пользователь проголосовал

1. 1. Вам нравится новый Чероки?

• Да
      477
    • Нет
      599
    • Пока не понял
      205

Рекомендуемые сообщения

38
Автомобиль: был...
Опубликовано

А что такого есть в МПС??? Как по мне заурядная машина, у нас охрана объекта на таких катается, вроде не плохой автос, но кмк не выразительный, из проблем - на гарантийном аккум какого-то хрена стрельнул, а так вроде ниче, год откатались без других проблем...

Да ничего в нем особенного. Их роднит цена и внедорожность. Вот чисто я не готов за урода 40+к платить. мпс по мне - нормальная альтернатива.

17
Автомобиль: Чирок 3.7 КК
Опубликовано

Да ничего в нем особенного. Их роднит цена и внедорожность. Вот чисто я не готов за урода 40+к платить. мпс по мне - нормальная альтернатива.

"хозяин - барин" (с)как грится))), я "урода" пока не щупал, в отличии от МПС, выйдет - тогда кмк и говорить можно, хотя внешне "урод" симпатичнее (имхо), да и внутрях надеюсь будет получше... посмотрим -)

Ничего их не роднит. И близко не родственники. Ближайший родственник это Фрил, и пожалуй единственный.

Вот у МПС родственник УАЗ Патриот, близнец по духу и шарму.

Изменено пользователем MudryKot
38
Опубликовано

Ничего их не роднит. И близко не родственники. Ближайший родственник это Фрил, и пожалуй единственный.

Вот у МПС родственник УАЗ Патриот, близнец по духу и шарму.

Я вижу общую цену. Для меня - цена является первым фактором при выборе вещей. Я не выбираю того чего не могу себе позволить. Потом уже начинается сравнение всего остального. уаз патрик в двое дешевле чем мпс и скорее является полуфабрикатом чем продуктом, как собственно почти весь постсоветский говнопром.

Изменено пользователем SergeiBY
38
Опубликовано

Как можно видеть то, чего нет? Ни Чирка нового, ни цен.

ДУмаю можно обождать. Ценник будет в раене 50к, таков мой прогноз. Тогда и поговорим, что лучше за эти деньги купить. Это или всетаки внедорожник.

13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK'08 - сундук SUZUKI JIMNY '07
lift 2" - аптечка
TOYOTA FORTUNER^18d -сердитый ворчун
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Я вижу общую цену. Для меня - цена является первым фактором при выборе вещей. Я не выбираю того чего не могу себе позволить. Потом уже начинается сравнение всего остального. уаз патрик в двое дешевле чем мпс и скорее является полуфабрикатом чем продуктом, как собственно почти весь постсоветский говнопром.

Есть цены на сайте Вот, если провести аналогию с ценами на WK2 , то я думаю если Trailhawk до нас доедет, то будет стоить не меньше 1.8 мульта, ну а пока только гадать

Есть цены на сайте Вот, если провести аналогию с ценами на WK2 , то я думаю если Trailhawk до нас доедет, то будет стоить не меньше 1.8 мульта, ну а пока только гадать

Такие "цены" есть давным давно, они даром не нужны.

Цены ОД в РФ нужны.

14
Автомобиль: kia sorento
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Про "вижуцену" спасибо,посмеялсо:).За одну и ту же цену можно целую кучу всякоразных самокатов навыбирать,бери-нехочу:).Но Вам прально ответили,что редственником МПСу Уазик.Ибо рама-рессоры и вообще происхождение пикаповское.Так же замечу,что МПС вообще спроектирован для продажи в развивающихся странах.Короче,роднит эти машины только то,что у обоих четыре колеса,руль и ДВС:)
13
lift 2" - аптечка
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Дизайнеры черпали вдохновение в понтиак ацтек видимо Вот он

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Настоятельно рекомендую вернуться к теме "Jeep Cherokee"

Для обсуждения взаимоотношений РФ и РБ можете создать новую тему.

2
Автомобиль: xc90
Опубликовано

Господа, никто не встречал случайно, каковы габаритные размеры нового автомобиля?

Присоединяюсь к вопросу.

*добавлено позже*

Вопрос снимается - среди флуда о якобы неудачном дизайне машины наконец удалось найти нужную инфу - спасибо! :hi:

На всякий случай продублирую всю геометрию здесь (версия Trailhawk):

ДШВ: 4624 х 1903.6 х 1723.3 мм

клиренс: 219.1 мм

база: 2719 мм

углы въезда, град: 29.9

съезда: 32.2

продольной проходимости: 22.9

радиус поворота: 11,9 м

Просил бы модераторов, по возможности, вставить эту важную информацию в первое сообщение темы или (лучше и удобней) открыть отдельную тему с техническими характеристиками всех модификаций автомобиля.

Изменено пользователем legalist
2
Опубликовано
...что лучше за эти деньги купить. Это или всетаки внедорожник.

Внедорожников в мире осталось 3 штуки: Деф, Ренг, и G-klasse несравненный, как по содержанию, так и по цене :)

Поэтому мы все выбираем между ЭТИМ и этим. :D

Изменено пользователем legalist
2
Опубликовано

Антагонистам нового Чероки от души рекомендую прочесть это, от души написано и очень резонные вещи сказаны:

http://www.freep.com/article/20130825/COL14/308250035/Mark-Phelan-purists&usg=ALkJrhg9fUiZt3f8zNK03ndW-akMKEnHoQ

"Автомобили, как искусство - должны или развиваться или умереть"(с)

Антагонистам нового Чероки от души рекомендую прочесть это, от души написано и очень резонные вещи сказаны:

http://www.freep.com/article/20130825/COL14/308250035/Mark-Phelan-purists&usg=ALkJrhg9fUiZt3f8zNK03ndW-akMKEnHoQ

"Автомобили, как искусство - должны или развиваться или умереть"(с)

Хорошо написано. А то надоело практически одному воевать то за нового Чирка...

75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано
13
lift 2" - аптечка
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Внедорожников в мире осталось 3 штуки: Деф, Ренг, и G-klasse несравненный, как по содержанию, так и по цене :)

Поэтому мы все выбираем между ЭТИМ и этим. :D

Воу-воу, а как же Suzuki Jimny- у меня такой есть, и я заявляю что это ВНЕДОРОЖНИК!))) а еще пусть и не очень надежный, но УАЗ, а еще есть Тойота ЛК 70 за 2 без малого мульта в Мск

А если по теме ветки, то все обсуждение свелось к обсуждению внешности, а о вкусах как известно, не спорят. Мне кажется тему можно закрывать, до появления нового чирка в салонах у ОД, надо покататься на тест-драйве, а потом и продолжить делиться впечатлениями...

Изменено пользователем DOCTOR79
2
Опубликовано

На всякий случай - вся спецификация крайслеровской продукции 2014 года:

https://www.fleet.chrysler.com/v7fleet/StaticFiles/files/general/14MY_Buyers_Guide.pdf

Чероки там на 109 и далее страницах, двигатели и цвета - в самом конце.

13
lift 2" - аптечка
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Дизайнеры Jeep назвали внешность Cherokee концептуальной, которая будет актуальна и через пять лет, наткнулся на ЭТО , теперь думаю что они не далеки от истины, ничего не напоминает? Но не исключаю,что работали те же "дизайнеры")))

2
Опубликовано

Дизайнеры Jeep назвали внешность Cherokee концептуальной, которая будет актуальна и через пять лет, наткнулся на ЭТО

Обращаю внимание на итоги голосования в теме про ЭТО - 82% говорят о том, что концепт им нравится. :flower:

Дизайнеры Jeep назвали внешность Cherokee концептуальной, которая будет актуальна и через пять лет, наткнулся на ЭТО , теперь думаю что они не далеки от истины, ничего не напоминает? Но не исключаю,что работали те же "дизайнеры")))

Интересно, а ЭТО что Вам напомнило?

13
lift 2" - аптечка
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Интересно, а ЭТО что Вам напомнило?

У Kia ЭТО концепт, а Cherokee готовый продукт. Видимо за таким дизайном будущее. ЭТО мне кажется похоже на новый черокез

17
Автомобиль: Чирок 3.7 КК
Опубликовано

У Kia ЭТО концепт, а Cherokee готовый продукт. Видимо за таким дизайном будущее. ЭТО мне кажется похоже на новый черокез

Хорошо сказал zmu_ruku_drug.gif, многим людям просто тяжело сразу принять кардинальные изменения, рискну предположить, что кол-во людей "ЗА" в опросе про Чирка будет потихоньку расти )))

75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано

Объявили расход:

Двигатель	Трансмиссия	Трасса	Город
2,4		4х2		7,57	10,67
2,4		4х4		8,39	11,18
3,2		4х2		8,39	12,36
3,2		4х4		8.70	12,36

Новые видео:

http://www.youtube.com/watch?v=2vbmBpZavv0http://www.youtube.com/watch?v=q_eH_HnHSpQ

13
lift 2" - аптечка
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Объявили расход:

Двигатель	Трансмиссия	Трасса	Город
2,4		4х2		7,57	10,67
2,4		4х4		8,39	11,18
3,2		4х2		8,39	12,36
3,2		4х4		8.70	12,36

Можно однозначно заметить что 3.2 весьма экономичен в сравнении с 2.4,только транспортный налог на него конский будет

А кто нибудь из форумчан есть приближённый к крайслер рус, есть уже инфа когда приедет черокез в Рашу, и будет ли продаваться trailhawk,или как обычно limited привезут

13
lift 2" - аптечка
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано

Я в английском на уровне интуиции, вопрос к тем кто понимает комментарии , какой дрыгатель в trailhawk , который показывают, для стокового кросса весьма недурно преодоление такой "дороги", интересно хватает ли для этого 2.4?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.