Перейти к содержанию

1 271 пользователь проголосовал

1. 1. Вам нравится новый Чероки?

• Да
      477
    • Нет
      599
    • Пока не понял
      205

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: kia sorento
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано
Опубликовано

Андрей, у нас таможенный союз, забота о народе, социально ориентированное государство и свой путь - потому такой неадекватные дикий ценник на авто.

Потому возможно не очень понятно - я думаю в таллине весь ценник почти в половину дешевле.

Короче.

Это стоит 68$.

ТЛК Прадо 57-68$

Паджеро 64$

Паджеро спорт 45$

Выбор очевиден - тн "Чироки" лузер повсюду.

Ну новый Чероки чуть иная машина,не всем нужны такие большие тележки.Во всяком случае у нас так.Вы не поверите.сколько Лендроверов Эвок колесит по нашей столице!Стоит эта поделка сумашедших денег,техника - посредственность,салон - на любителя,премиальности - ноль целых ноль десятых.А народ берет.Джае за такие баппки берет.Пиар,маркетинк,реклама:).Усё.
13
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK'08 - сундук SUZUKI JIMNY '07
lift 2" - аптечка
TOYOTA FORTUNER^18d -сердитый ворчун
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ценник в Москве тут, начинается с 50 килобаксов за самый пафнужный вариант, limited дороже trailhawk, удивительно.

Изменено пользователем DOCTOR79
13
lift 2" - аптечка
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Чероки - либерти КК был построен на базе ГЧ 2005-2010, по краней мере подвеска аналогична. Технически. КК был конкурентом поджеро спорт. Новый КЛтехнически скорее похож на лендровер фрилендр. Думаю Крайслер уберет компас и патриот. Это самые провальные модели. Тогда по логике должно быть продолжение Либерти на базе ГЧ 2013. Вот тогда это будет нормальный автомобиль.

Подвески конструктивно похожи, но не аналогичны, базы никогда у них не были одни, ГЧ построен был на базе Мерина ML, пока Chrysler дружил с Daimler, КК аналогичен KJ, который был разработан с нуля.

Думаю,что сейчас на базе ГРЧ 2014 выйдет большая и более премиальная модель.И имя ей - Вагонир.Замена Коммандеру.Вместо либерти-чероки-компас-патриот будет КL.Такштаа забудь о раме и убогом дезигне:).Привыкай к цивилизации.

+ 100

75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано
Опубликовано

Думаю,что сейчас на базе ГРЧ 2014 выйдет большая и более премиальная модель.И имя ей - Вагонир.Замена Коммандеру.Вместо либерти-чероки-компас-патриот будет КL.Такштаа забудь о раме и убогом дезигне:).Привыкай к цивилизации.

Вагонир = 7 местный ГЧ

ценник в Москве тут, начинается с 50 килобаксов за самый пафнужный вариант, limited дороже trailhawk, удивительно.

Трайлхок по уровню ниже Лимитеда. Трейлхок на основе Латитуде сделан.
5
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну новый Чероки чуть иная машина,не всем нужны такие большие тележки.Во всяком случае у нас так.Вы не поверите.сколько Лендроверов Эвок колесит по нашей столице!Стоит эта поделка сумашедших денег,техника - посредственность,салон - на любителя,премиальности - ноль целых ноль десятых.А народ берет.Джае за такие баппки берет.Пиар,маркетинк,реклама:).Усё.

Т.е. KL тоже самое, что и Evoque?

Изменено пользователем S-A-A
14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано
Опубликовано

Т.е. KL тоже самое, что и Evoque?

Я так не считаю.Во первых КаЭль энерговооруженнее свои конкурентов.Во вторых,цена,должна быть демократичнее.

Вагонир = 7 местный ГЧ Не думаю,что все так тупо.Хотят спозиционировать Вагонир как более роскошный аппарат,а итальяшки в дезигне кое-что соображают.Техника вот может остаться прежней.Но кмк она и так хороша.

Трайлхок по уровню ниже Лимитеда. Трейлхок на основе Латитуде сделан.

75
Опубликовано
Опубликовано

andreiei, ГЧ Люкс эдишн = Maserati Kubang

14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано
Опубликовано

andreiei, ГЧ Люкс эдишн = Maserati Kubang

Ээээ нет,дружище:).Мазер будет Мазером,а Вагонир Вагониром.Ибо разные ценовые диапазоны и разная аудитория.Джип - массовый продукт.Мазерати - премиум.
13
lift 2" - аптечка
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ээээ нет,дружище:).Мазер будет Мазером,а Вагонир Вагониром.Ибо разные ценовые диапазоны и разная аудитория.Джип - массовый продукт.Мазерати - премиум.

Тыц

Это из серии каен на базе туарега

75
Опубликовано
Опубликовано

Milous уже писал, основное отличие Гранд Вагонира от ГЧ будет 7 мест в салоне. Но на тот момент ещё окончательное видение было не сформировано в Крайслере.
14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано
Опубликовано

Milous уже писал, основное отличие Гранд Вагонира от ГЧ будет 7 мест в салоне. Но на тот момент ещё окончательное видение было не сформировано в Крайслере.

Гхм,у меня Лендкрузер 150.7 мест.А есть еще и пятиместные версии.Внешне эти машины не отличимы - ничем.И вы хотите сказать,что на семиместный Гранд Чероки налепят шильду Вагонир и на этом всё?:)

Тыц

Это из серии каен на базе туарега

Про кайенно-табурег.Вы,уважаемый,на Кайене и Туареге ездили?Так вот,уже первые поколения этих моделей были отличимы примерно как земля и небо.Несмотря на весьма большую унификацию.Второе поколение этих автомобилей абсолютно отлично друг от друга.Несмотря на одну платформу.Я сам был скептиком подобно Вам,но пока не прокатился сам на Туареге и Кайене.
75
Опубликовано
Опубликовано

andreiei, хз, Америка молчит про подробности.

13
lift 2" - аптечка
SMART FORTWO^18-дерзкий.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Про кайенно-табурег.Вы,уважаемый,на Кайене и Туареге ездили?Так вот,уже первые поколения этих моделей были отличимы примерно как земля и небо.Несмотря на весьма большую унификацию.Второе поколение этих автомобилей абсолютно отлично друг от друга.Несмотря на одну платформу.Я сам был скептиком подобно Вам,но пока не прокатился сам на Туареге и Кайене.

Нет не ездил, в моем посте,если ВЫ не поняли!,указано что Мазератти построен на ПЛАТФОРМЕ Гранд чероки, а не то что они являются ОДИНАКОВЫМИ, равно как каен и туарег!

Пы.Сы. Желательно для таких как Я, указывать в подписи ВСЕ автомобили которыми владеете ( а то только киа соренто указано,а оказывается еще ТЛК 150 есть,глядишь и профильное авто есть,а отдельно можно указать все на которых вам довелось просто поездить-посидеть), а то ведь кто, кроме такого гуру, мне разъяснит разницу между немецким тракторами...

170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано
Опубликовано

Семиместный GrandCherokee называется Dodge Durango, зачем им еще огород городить?

75
Опубликовано
Опубликовано

Гранд Вагонир легенда в Пендостане, хотят бабосов срубить...

Опубликовано

Думаю Крайслер уберет компас и патриот. Это самые провальные модели. Тогда по логике должно быть продолжение Либерти на базе ГЧ 2013.

С чего это провальные то? Нормально продаются. Единственно провальная модель у Джипа это предпоследний Черок.

14
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано
Опубликовано

Семиместный GrandCherokee называется Dodge Durango, зачем им еще огород городить?

Дюранго не пошел.Снимают его вроде как.Вот и решили восполнить пробел,зачем платформе быть только с одной моделью?:)С дешевым продуктом не вышло,забубенят более дорогой.
12
Автомобиль: Jeep KK
Опубликовано
Опубликовано

С чего это провальные то? Нормально продаются. Единственно провальная модель у Джипа это предпоследний Черок.

С чего это предпоследний Черок?

5
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

В штатах КК намного опередил по продажам компас и патриот вместе взятые, а в европе наоборот. Вообще, только гранд выделяется по количеству продаж...

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано

В Австралии вроде тоже все пучком. Но тамошние понятия нормальной машины меня вообще прельщают :rolleyes:

67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано
Опубликовано

У нас в городе КК уже чаще встречается чем новый компас.

12
Автомобиль: Jeep KK
Опубликовано
Опубликовано

Вот так и появляются тренды. Слева дебилунги, справа кретиноиды. Без обид, кто помнит ЕС ЭВМ, тот улыбнется.

Вопрос даже не в том, - где, в каком регионе, в каких количествах - что останется на дороге лет через десять.

Такие дела.

75
Опубликовано
8
Автомобиль: Jeep Compass 2014
Опубликовано
Опубликовано

Что-то не понял, он на полном приводе по снегу не поехал?

Странно как-то.

Или ему леди за рулем мешает?

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Друзья! А что за беда - то ролики видно, то не видно? (Звук хороший)

67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано
Опубликовано

Не едет что то. Вроде включает снег, задние колеса не крутятся, да и на последнем ролике похоже на проблемы с трансмиссией. Мой так же рычит на при разгоне и на кикдауне. Мелкие машины притормаживают.

46
Автомобиль: Jeep Wk2 ‘14 crd
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Jeep Cherokee KJ 2006 2.8 CRD - был крут!
Опубликовано
Опубликовано

На 1 и 2 роликах походу переднеприводные версии))) не заметили когда покупали))

75
Опубликовано
Опубликовано

На всех роликах одна машина, скорее всего у него поломалось автоматическое отсоединение кардана, отсюда и полного привода нет и шумы. Но чувак упоротый, нах к дилеру ехать, будем ютуб веселить.

8
Автомобиль: Jeep Compass 2014
Опубликовано
Опубликовано

Это уже не веселуха, а антиреклама. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 556
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Владимир B.
    Новый пользователь
    Владимир B.
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.