Перейти к содержанию

Про привороты и порчу.

игорь-65

Рекомендуемые сообщения

249
Автомобиль: VAZ 2112
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Устроим-групповуху?

Опять у тебе неопределенность :wacko: Решил Андерсону приваражить , так привараживай и успокойся :lol:

109
Автомобиль: WJ"01 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Я в очередь на Брэда Пита))))))

Это по-моему не самый сложный приворот. Вот если бы Киркорова,Баскова, ну или там Б.Моисеева кто из баб приворожил :lol2: :lol2: Я бы первый в шаманов поверил.

12
Автомобиль: нет пока
Опубликовано
Опубликовано

Опять у тебе неопределенность :wacko: Решил Андерсону приваражить , так привараживай и успокойся :lol:

Да нет: просто настроение хорошее.А то какая-то депрессия была в последнее-время :(

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Это по-моему не самый сложный приворот. Вот если бы Киркорова,Баскова, ну или там Б.Моисеева кто из баб приворожил :lol2: :lol2: Я бы первый в шаманов поверил.

Эти оборотни заголубленные , и на них привороты не действуют :lol: :lol: :lol:

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Во и я жду результата с Памелкой, что б Пита заполучить,давайте уж быстрее)))) а то скоро огород копать надо, а мужа жалко))))) он у меня один-любименький)))))

Киркоров для меню высоковат, басков-громковат, а моисеев-голубоват))))) жду Пита))))

Изменено пользователем Оле-Лекойе
12
Опубликовано
Опубликовано

Во и я жду результата с Памелкой, что б Пита заполучить,давайте уж быстрее)))) а то скоро огород копать надо, а мужа жалко))))) он у меня один-любименький)))))

Завтра бабке подсуну фотку-Памелки. :)

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Завтра бабке подсуну фотку-Памелки. :)

Давай Действуй. Здесь уже все наверное ждут с нетерпением развязки + связки с Андерсоной

12
Опубликовано
Опубликовано

Давай Действуй. Здесь уже все наверное ждут с нетерпением развязки + связки с Андерсоной

Пора ставки-делать :rolleyes:

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

+100500 :up:

109
Автомобиль: WJ"01 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Немного бородатого юмора.

Приходит рыбак в службу знакомств по компьютеру себе жену выбирать.

Нужна жена невысокого роста,блонди или брю всё равно,чтобы была неприхотливая,хорошо плавала,не боялась холода и рыбу любила.

Комп выдаёт-"Вам идеально подходит самка пингвина"

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Нужна жена невысокого роста,блонди или брю всё равно,чтобы была неприхотливая,хорошо плавала,не боялась холода и рыбу любила.

:lol2: :lol2: :lol2::lol:

Опубликовано

Ну коль уж немного в юмор ударились, вот картинка... Как раз, по этой теме!.. :lol2:

3252096.jpg

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано
Опубликовано

А дело принимает не шуточный размах :lol2:

355
Опубликовано
Опубликовано

А ставить на кого? Подскажите новенькой))))) :crazy:

12
Опубликовано
Опубликовано

А ставить на кого? Подскажите новенькой))))) :crazy:

На Памелку с Питом :rolleyes:

160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Не в весне дело и не обострении: два года всё это продолжается.Она(подруга) постоянно меня на жалость-провоцирует.Мол с двумя детьми-куда? Вообще вы женщины умеете из нас верёвки-вить.С подругами стоит-встретиться и начинается:одна так скажет-другая так посоветует.Вдвоём такие дела надо-решать и не слушать их(советчиц)...А мужа её так уж получилось два раза-бил.Дурак: последний раз чуть не убил-его.Нервный я стал.Сейчас оцениваю ситуацию: муж её(бывший)в принципе не против сейчас(опять-же с её слов)сойтись с ней.Но она ведь знает хорошо как я на это-реагирую.Зачем вот так играть со мной?...Перед последней дракой (в прошлый новый год) мы с ней решили -разойтись.Она мужу(тогда ещё)тоже сказала что со мной-завязывает.Он поверил.Пошёл с детьми на улицу гулять.А она позвонила мне и...напоследок мне предложила сексом заняться.Ясно дело я приехал...

Может я и не прав в чём-то но: такой уж какой-есть.Горбатого как говориться:могила исправит(с)

А где мужская солидарность? Пипец! Мужик с детьми гулять, а ты ее бабу трахать...

И своих детей бросил. Молодца! Чисто по-мужски! Не удивляюсь, что такие испытания.

Извини за резкость, но ты не прав, дружище!

Изменено пользователем kee
249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

На Памелку с Питом :rolleyes:

Я на Андерсону :crazy:

12
Опубликовано
Опубликовано

А где мужская солидарность? Пипец! Мужик с детьми гулять, а ты ее бабу трахать...

И своих детей бросил. Молодца! Чисто по-мужски! Не удивляюсь, что такие испытания.

Начну с того что: он сам дал повод ей -гульнуть.Пьянки и гулянки его.Детьми не занимался...Когда он осознал -поздно было.Да и у меня рыльце в пуху: но есть одно но: мы оба полюбили друг-друга.Всё было хорошо(оба - развелись и жили вместе уже).И шло к тому что мы хотели завести-ребёнка.Но я в начале написал в последние пол года пошла чёрная полоса.Я устал от постоянных - разборок.Своих детей я не бросил.Помогаю.Просто надо Вам было повнимательней немного почитать.Могу ещё раз повторить:запутался.Два года даром не проходят.

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот как врач Жень, объясни мне, как человек, у которого отрезали руку несколько лет назад, может говорить что она у него болит и он ее чувствует, ее же нет, а таких фактов много. Да отчасти это нервы, но подтверждено что у человека есть душа, которая имеет свой вес, что уже доказывали врачи или ученые, на весах, после смерти человека. Также и астрал, руку отрезали на физическом уровне, а в астрале она осталась, и он ее чувствует на астральном уровне. Вот как раз астралом все знахари и колдуны занимаются, потому что порча и сглаз накладывается на астральное тело, а не на физическое. А в итоге страдает физическое. Кто не верит, это его дело, но утвержадть что этого нет, считаю неправильно.

Ну, опять же, в "фантомных" болях у пациентов, перенёсших ампутацию конечности, ничего сверхестественного,загадочного, астрального и вообще - сколько-нибудь необъяснимого, в общем-то как бы и нет. :)

Это один из разделов патологической физиологии и не боле того, изучается на 4-том курсе медвуза.

Дело в том что если, например, ударить молотком по пальцу руки, то возникающая вслед за этим БОЛЬ не имеет своего "представительства" в той конечности которая пострадала от удара молотком...

На коже пальца - болевые и тактильные рецепторы. В мышцах, фасциях, связках пальца - болевые рецепторы и рецепторы реагирующие на "тканевой сдвиг" который преодолевает некоторый известный порог, за которым разрушение тканей становится необратимым.

Молоток по пальцам - сработал рецептор и отправился по нервам сигнал в Мозг. Отправился в соответствующие "моторные зоны" спинного мозга - для реализации рефлекторного "отдёргивания" конечности, например. Отправился в "центр боли" который есть в стволовых структурах головного мозга. Физиологическая задача и цель, заложенная в "центре боли" - всяческая мобилизация огранизма на борьбу с повреждающим фактором.

Боль, которую мы чувствуем - возникает НЕ в конечности, а в головном мозге, а рука, собсна, и не болит. Из-за этого и называют иногда наркотики, применяемыми для обезболивания пациентов, "медикаментозная декапитация" - блокировка передачи импульсов боли от конечностей к голове - на уровне ствола мозга.

В головном мозге имеются т.н. "моторные зоны" состоящие из нейронов, которые "управляют" сложными движениями конечностей.

Во время ампутации конечностёй пересекаются сосудисто-нервные пучки, идущие к конечностям. Они толстые, на бедре в верхней части, например, с палец толщиной. Как жгут электропроводки в автомобиле: От "блока с мозгами" авто отходит толстый, к лампочкам подходит тонкий, так и у человека...

Конечность отрезана, удалена обширная зона болевой, температурной и тактильной рецепции, нервные пучки пересечены, но ОСТАЛЬНОЕ-то осталось!

Типа как если бы получило авто удар в заднюю часть, багажник в лепёшку, в кашу всё... А кампутер авто чёт пытается "анализировать", а электрич сигнал от "поворотника" - тоже пытается проникнуть по проводам к несуществующим задним фонарям...

Много кста зависит от опыта хирурга.

Опытный после отделения конечности найдёт нервный пучок, вытянет его зажимом, сделает инъекцию новокаина как можно "центральнее" и перережет как можно "центральнее" - для того чтобы оттянутая культя ушла глубоко в ткани и не стала в сформированной культе источником постоянным болевых импульсов.

:)

Изменено пользователем Mugatu
435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Я тоже знаю "про рыбалко"... :rolleyes:

Встречаются два рыбака - давно не виделись... Один спрашивает: Как дела, какие новости?

Второй грит:

- Да ничо. Женился недавно вот...

Да? А что, красавица жена-то?

- Да нее... Страшная.

Хм. Ну, наверное хозяйка хорошая, готовит вкусно?

- Да вааще готовить не умеет, а дома - кавардак...

Нда... Детей что ли любит!?

- Да не любит детей она, ненавидит просто...

Во блим!

Богатая!??

- Да ну, из деревни, голь беспартошная.

Йопт!

А зачем же ты женился-то!??

Рыболов зажмурился и мечтательно грит:

- А ты знаешь... А у неё ГЛИСТЫ! Офигительно на глиста карась берёт!

:flower::)

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Теме п...Ц !!! :wacko: Флуд попер :crazy:

ТС. Закрывай тему, чуток по температурь мозгами и у тебя все наладится. удачи :booze:

12
Опубликовано
Опубликовано

Теме п...Ц !!! :wacko: Флуд попер :crazy:

ТС. Закрывай тему, чуток по температурь мозгами и у тебя все наладится. удачи :booze:

Да тут не во флуде наверное дело:просто я сам себя так повёл в этой-теме.Тема серьёзная а я...опять-раздвоился...Вместо то-что бы прислушаться к советам-начал:немного-иронизировать...

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано
Опубликовано

Я в это верю! у меня умерла дочка на 8 дне жизни!не буду ничего объяснять что как и почему!но мне четко сказали кто и за что! и не один человек(в том числе и батюшка!Вас многих не касалось, и слава Богу!

246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Я вот тут вспомнил один приворот, устал переписывать. Кто первый вспомнит откуда? Тому плюшка :)

Первая ведьма

Сестры, в круг! Бурлит вода.

Яд и нечисть — все туда.

Жаба, что в земле сырой

Под клабищенской плитой

Тридцать дней копила слизь,

Первая в котле варись.

Все ведьмы (вместе)

Пламя, прядай, клокочи!

Зелье, прей! Котел, урчи!

Вторая ведьма

Вслед за жабой в чан живей

Сыпьте жир болотных змей,

Зов ехидны, клюв совиный,

Глаз медянки, хвост ужиный,

Шерсть кожана, зуб собачий

Вместе с пястью лягушачьей,

Чтоб для адских чар и ков

Был у нас отвар готов.

Все ведьмы (вместе)

Пламя, прядай, клокочи!

Третья ведьма

Ветка тиса, что была

Ночью, чуть луна зашла,

В чаще срезана дремучей,

Пасть акулы, клык бирючий,

Желчь козла, драконья лапа,

Турка нос, губа арапа,

Печень нехристя-жиденка,

Прах колдуньи, труп ребенка,

Шлюхой матерью зарытый

В чистом поле под ракитой,

Потрох тигра, в ступке взбитый,

И цикута на приправу

Нам дадут отвар на славу.

Все ведьмы (вместе)

Пламя, прядай, клокочи!

Вторая ведьма

Павианью кровь цедите —

Взвар крепите и студите.

(с)

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

@BOBAH_PH, :good: возьму на вооружение :lol: :lol: :lol:

355
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я вот тут вспомнил один приворот, устал переписывать. Кто первый вспомнит откуда? Тому плюшка :)

Первая ведьма

Сестры, в круг! Бурлит вода.

Яд и нечисть — все туда.

Жаба, что в земле сырой

Под клабищенской плитой

Тридцать дней копила слизь,

Первая в котле варись.

Все ведьмы (вместе)

Пламя, прядай, клокочи!

Вторая ведьма

Вслед за жабой в чан живей

Сыпьте жир болотных змей,

Зов ехидны, клюв совиный,

Глаз медянки, хвост ужиный,

Шерсть кожана, зуб собачий

Вместе с пястью лягушачьей,

Чтоб для адских чар и ков

Был у нас отвар готов.

Все ведьмы (вместе)

Пламя, прядай, клокочи!

Третья ведьма

Ветка тиса, что была

Ночью, чуть луна зашла,

В чаще срезана дремучей,

Пасть акулы, клык бирючий,

Желчь козла, драконья лапа,

Турка нос, губа арапа,

Печень нехристя-жиденка,

Прах колдуньи, труп ребенка,

Шлюхой матерью зарытый

В чистом поле под ракитой,

Потрох тигра, в ступке взбитый,

И цикута на приправу

Нам дадут отвар на славу.

Все ведьмы (вместе)

Пламя, прядай, клокочи!

Вторая ведьма

Павианью кровь цедите —

Взвар крепите и студите.

(с)

Это же Шекспир! Макбет.

Читается утром и вечером сначала глядя на север, затем на юг, читается до тех пор пока не почувствуете удачу в своих руках:

Ada, Per ada

Силы Света, Силы Добра

Ко мне придите немедля.

Дух удачи заклинаю я.

В час нехороший, в призрачный час,

Прошу об удаче я Вас.

Пошлите удачу

Во время несчастья,

Во время беды

И во время отчаянья.

Да снизойдет на меня Ваше благословение!

Да будет сопутствовать мне во всем везенье!

Ada, Per ada.

А я вам так)))) из книги ВЕДЬМ))))) :lol2::wizard: :wizard: :wizard:

Стащила с форума ведьм)))))))

Помидорами и тапками не швырять))))))

ело здесь не в том, что колдун хочет развести пару или просто отрабатывает гонорар. Отворот иногда спасает жизни!

Приходилось ли вам видеть такую ситуацию: муж уходит к молодой сопернице, бросая женщину с двумя детьми на произвол Судьбы?

Видели ли вы, когда немолодая вредная жена-скандалистка не отпускает мужчину, воруя годы его жизни и не давая обрести счастье с другой женщиной?

Оставим возможность морализировать христианским попикам и гуманистам. Они часто оторваны от реальности. А мы с вами живем в реальном мире. И в этом мире за любовь иногда приходится бороться!

Ниже я покажу, как делается один из самых простых обрядов на рассорку (отворот) мужа и любовницы.

Итак, купите упаковку новых швейных иголок и катушку черных ниток.

После захода Солнца усядьтесь за столом, слева и справа от себя поставьте по восковой свече и зажгите их от одной спички. Сосредоточьтесь на том, что вам нужно: представьте, как ваш муж навсегда уходит от своей любовницы.

Отсчитайте шесть иголок, соберите их вместе в пучок, сожмите пальцами. Начинайте обматывать этот пучок игл черной нитью. При этом, обматывая, нужно 13 раз прочесть заговор, чтобы дыхание касалось иголок:

«Шесть стрел в одну вяжу, на разлучницу, (имя разлучницы), посылаю, связь с мужем моим, (имя мужа), убиваю. Колите, иглы, ее сердце до боли, остудите Душу ее от любови , спиной к (имя мужа) поверните, чтоб повек и вовеки не было промеж них понимания, любви и внимания, ни сегодня, ни завтра, никогда! Отныне и навсегда! Да будет так!»

Пускай свечи прогорят полностью. А пучок иголок необходимо подбросить острием к двери, где проживает ваша соперница.

Обычно этот обряд проявляет себя не позднее чем через 2 недели. Если у вас он не сработал, вам следует обратиться к специалисту в области магии.

Изменено пользователем Оле-Лекойе
246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Это же Шекспир! Макбет.

Бинго :)

Лови плюшку :):flower:

355
Опубликовано
Опубликовано

Бинго :)

Лови плюшку :):flower:

Я на диете)))))))

64
Автомобиль: GC WK2 3
6 white
Опубликовано
Опубликовано

Памело - это фрукт)

Андерсон - сказочник детский)

Кого вы хотите приворожить?)))

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Памело - это фрукт)

Андерсон - сказочник детский)

Кого вы хотите приворожить?)))

Спяшшую красавицу однако))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   5 пользователей, 0 анонимных, 148 гостей (Посмотреть всех)

• Jeep_OK
    • Nicasu
    • porokin
    • AS8
    • Александр 11
  • Бортжурналы

1. Графит

• 2
        записи
      • 7
        комментариев
      • 830
        просмотров

Последние записи

Kyl
      Последняя запись

Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и  очень долго грелся.

Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃

А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.

я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.

И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.

далее, воздушный  патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.

Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический  кронштейн  от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.

Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.

передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,

Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.

Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.

Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге.  Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату. 

Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.

З.Ы. пробег 360к                                          

2. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    3.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

• Создать...