Перейти к содержанию

про аммо

Рекомендуемые сообщения

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
4
Автомобиль: KJ 2002
Опубликовано

А Монро 71577 для обоих идет как альтернатива (собственно как и Ранчо, Кони, Кайяба, Бильштайн - одинаковый номер выдает для обоих). Стоимость 68003954AB такая же как и Монро 71577. Но 68003954AB это Мопар. Так вот получается.

А про Монро разное говорят. Как попадет. У кого-то ходят, у кого-то нет.

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

У меня передние "Monro" прошли 30000 км. и после лифта проставками сдохли.

Осенью 2013-го снял проставки и поставил такие же новые  "Monro" - ценник на них понравился. Если помрут - достану из подвала и поставлю обратно стоковые, они хоть и жестче, но еще работают.

10
Автомобиль: Jeep Cherokee 3
7 Renegad 2003
Опубликовано

У меня монро прошли 15 тыс и не каких проблем. Проставок нет.

• 1 месяц спустя...
29
Автомобиль: Cherokee KK V6 3.7 Lim
Опубликовано

У меня передние "Monro" прошли 30000 км. и после лифта проставками сдохли.

Осенью 2013-го снял проставки и поставил такие же новые  "Monro" - ценник на них понравился. Если помрут - достану из подвала и поставлю обратно стоковые, они хоть и жестче, но еще работают.

Monro существенно мягче стоковых ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.