Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Рабочая температура двигателя 3.0 CRD

Купил WK2 3 CRD, новый, проехал 500км. Температура охлаждающей жидкости не поднимается выше 85С. Температура за бортом -15С, -18С. Печка стоит на 18С. Искал данные о рабочей температуре двигателя в руководстве пользователя - не нашел. Задал вопрос диллеру, ответили что от 80 С до 105 С. Когда спросил где эти цифры указаны ( в каких документах), ответить затруднились. В руководстве часто употребляется термин: "рабочая температура двигателя" но нигде не говориться какая это температура. Как то странно. Хотелось бы узнать о температуре охлажд. жидкости от владельцев 3CRD. А также узнать мнение о величине рабочей температуры.

• Ответы 206
  • Просмотры 51,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Лунный пчел
    Лунный пчел

прекратите свои любимые автомобили гуманойдам отдавать!!! хотя, рукожопые - это мутанты до 115 градусов предлагаю вааще не париться. выше 120 градусов - поздно париться

• Лично мое убеждение - никогда не ездить обслуживаться и не звонить с вопросами в новые ОД. Опытным мастерам там просто неоткуда взяться - не успели научиться. Со старыми ОД и то надо угадывать нужну

Опубликованные изображения

Важные ответы

Температура масла по бортовому датчику отличается на прогретом двигателе от ОЖ на 4-7 градусов. Температуру ОЖ показывает табло котла.

Как я понимаю в меньшую сторону? 

Правильно. 

• 1 месяц спустя...

На улице жара +30, а в городе вентилятор на вторую скорость почти никогда не включается :) При включенном кондее обдува хватает :) При этом радиаторы никогда не чистил, только в прошлом году радик кондея/АКПП поменял :) В очередной раз убеждаюсь, что сетка в решетку была установлена не зря :) 

• 1 год спустя...
В 28.01.2013 в 19:48, Лунный пчел сказал:

улучшает циркуляцию

согласно описанию на всех двс вк2 установлен термостат с полным открытием 90 градусов цельсия, если вы подозреваете поломку системы охлаждения, то совет один - велком ту зе ОД

У меня термостат открывается на 95 градусах, причем по моим наблюдениям, температура повысилась после замены термостат. Может быть,что термостат не тот, хотя ставили оригинал по номеру?

• 3 недели спустя...

Нет, на рестайле термостат точно открывается при 98 градусах ОЖ. Эти градусы указаны на корпусе термостата и на самом термостате. Я недавно менял и процесс описан в дугой теме, там и фото этих градусов есть! Ссылку привожу внизу.

На Овере в решетке радиатора мелкие соты, я тогда спорил, что камни в них не попадут. Но возражали и я тоже установил сетку. Если не от камней, то мусор и насекомые она будет отсекать. Может из-за сетки, но в жаркое время и при медленном движении где-то через пол часа температура масла начинает подниматься до 100. Видно, только при 98 термостат открывается, обдува хорошего с сеткой и в пробках нет, она по инерции поднимается выше 100. При 104, видно, вентилятор срабатывает и от 104 опускается опять к 100-98. Одномоментно было как-то и 105.

Я поменял у себя термостат, поставил на 88. Сейчас всегда 93-95, только один момент на секунду в пробке коснулась 97. На трассе 91-93. Если кто-то зимой в морозы ездит, то нужно предусмотреть утеплитель.

Кстати, если климат выключен, то вентилятор не крутится. Сейчас можно климат и на 21 выставлять.

Интересно знать, почему в рестайле подняли температуру на 10 гр. и масло тоже. Может, для холодного климата, он стал теплым!

Масло я заливаю 5 л с вязкостью 5w-40 и затем доливаю такое же , но с вязкостью 5w-30.

я вообще не пойму логику температуры...поставил "холодный" термостат...ездил по летнему краснодару больше месяца на улице было до 38 -максимум что видел на приборке 95-96 градусов..вчера поехал с Ставрополь..330 км...скорость 120-130-140 км\ч   ОЖ 87-89 масло 93-94... Заехал в Ставрополь.....поднимаюсь по улице в горку...пробочки небольшие ..на улице дождик и 22 градуса..мельком глянул на приборку и обалдел -масло 106  градусов...ни с того ни с сего...включил кондей еле до 99 сбросил...утром по той же улице в горку  еду - масло еле до  96  градусов нагрелось ! Еду обратно..по трассе та же картина...ОЖ 87 масло 93-94...Заехал в Краснодар..пробка на въезде на час...на улице 26 на приборке 103 градуса масло! был бы масляный термостат подумал бы на него..но его как я понимаю у нас нет!...масло  как было на max так и осталось ... 

13 часов назад, Vietnamez сказал:

я вообще не пойму логику температуры...поставил "холодный" термостат...ездил по летнему краснодару больше месяца на улице было до 38 -максимум что видел на приборке 95-96 градусов..вчера поехал с Ставрополь..330 км...скорость 120-130-140 км\ч   ОЖ 87-89 масло 93-94... Заехал в Ставрополь.....поднимаюсь по улице в горку...пробочки небольшие ..на улице дождик и 22 градуса..мельком глянул на приборку и обалдел -масло 106  градусов...ни с того ни с сего...включил кондей еле до 99 сбросил...утром по той же улице в горку  еду - масло еле до  96  градусов нагрелось ! Еду обратно..по трассе та же картина...ОЖ 87 масло 93-94...Заехал в Краснодар..пробка на въезде на час...на улице 26 на приборке 103 градуса масло! был бы масляный термостат подумал бы на него..но его как я понимаю у нас нет!...масло  как было на max так и осталось ... 

Точно та же фигня. Когда по пустяку нагревается, а когда нормально. Я пробку пытался открыть-закрыть - нормальная пробка, шипит, давление дает.

• 5 недель спустя...

@Vietnamez Как-то, еще до установки термостата на 88, при съезде с эстакады на уклоне температура резко скаканула до 104. А потом, все нормально. Я тогда подумал, что датчик температуры масла стоит в таком месте, где при определенных наклонах от "обсыхает" и тогда скачек в показаниях. Не утверждаю, что так и есть, просто тогда мысль такая пришла.

1 час назад, Юрко сказал:

@Vietnamez Как-то, еще до установки термостата на 88, при съезде с эстакады на уклоне температура резко скаканула до 104. А потом, все нормально. Я тогда подумал, что датчик температуры масла стоит в таком месте, где при определенных наклонах от "обсыхает" и тогда скачек в показаниях. Не утверждаю, что так и есть, просто тогда мысль такая пришла.

Сейчас путешествую по Крыму ... по Тавриде шёл от моста до Симферополя 120-140 км/час не вынимая... выше 93 градусов масло ни разу не поднималось ... а на улице больше 32...в горы пока не лазил ещё ... в общем считаю что правильно сделал поставив термостат от дорестайла....

2 часа назад, Vietnamez сказал:

Сейчас путешествую по Крыму ... по Тавриде шёл от моста до Симферополя 120-140 км/час не вынимая... выше 93 градусов масло ни разу не поднималось ... а на улице больше 32...в горы пока не лазил ещё ... в общем считаю что правильно сделал поставив термостат от дорестайла....

тысяч на  40 писем прилетит 😂😁😊.  

Скорость 180 пол часа. Масло 100 На улице 12. Сбросил до 140 масло 94. Термостат родной .  Антифриз что При 180 что при 140 -83. АКПП 90.  Термостат закрыт. Температура масла от Ож не зависит. на прямую получается.   ОЖ смотрю на пульте

котла  показывает точно.

Так где собака зарыта? Про 100 масла не заморачиваюся  до 110-115 его нормальная рабочая температура

8 часов назад, kisa9898 сказал:

Антифриз что При 180 что при 140 -83. АКПП 90.  Термостат закрыт

Он там не завис в приотктытом состоянии?

8 часов назад, ALLIGATOR сказал:

Он там не завис в приотктытом состоянии?

Нет работает. если открыт То тогда тема про холодный термостат и горячее масло вообще не соответствует.  Нет взаимосвязи между температурами.😁

• 1 год спустя...

Сегодня при Т около нуля на трассе 80 градусов. В пробке до 97 доползи показания охлаждающей жидкости. Стоит ли проверять термостат?

@Нафигатор если речь именно об ОЖ, то на трассе 80 вполне себе норма. У меня вобще около 75С, если я обычные 100-130кмч еду. Ну если погазовать малость, то 80, потом обратно в 75С скатывается

А для масла 80 конечно мало, для масла 90+ норма на трассе, тем более в околонулевую температуру

Термостат у нас на дизеле стремится держать температуру масла около 91С

Всем доброго дня! Не прогревается дизель больше 57 градусов, остывает в пробке до 54.  Это нормально при температуре воздуха -20? Или пора менять термостат.  Заранее спасибо!

22.12.2021 в 10:39, YounG сказал:

Всем доброго дня! Не прогревается дизель больше 57 градусов, остывает в пробке до 54.  Это нормально при температуре воздуха -20? Или пора менять термостат.  Заранее спасибо!

Добрый день. 

Такая же ситуация , подскажите знающие люди. 

Это не нормально

Даже при -20С дизель с исправно работающей системой охлаждения греется до 91С по маслу, потом чуть остывает, снова греется до 91С, может немного выше если газуем, но потом быстро обратно возвращается к 91С

Если совсем холодно и не газуем, например стоим ждём кого-то, может остыть до 85-89C, но как начинаем ехать опять выходит на около 91С

2 минуты назад, xmo97 сказал:

Это не нормально

Даже при -20С дизель с исправно работающей системой охлаждения греется до 91С по маслу, потом чуть остывает, снова греется до 91С, может немного выше если газуем, но потом быстро обратно возвращается к 91С

Если совсем холодно и не газуем, например стоим ждём кого-то, может остыть до 85-89C, но как начинаем ехать опять выходит на около 91С

Спасибо, а какие могут быть симптомы?

16 минут назад, UG07 сказал:

Спасибо, а какие могут быть симптомы?

В смысле какие причины ваших симптомов хронического недогрева?

Предположу, что ОЖ гоняет по большому кругу, видимо клапан термостата не срабатывает и срабатывает рано, я думаю в любом профильном сервисе разберутся на раз

У меня обычно были проблемы скорее с перегревом, про недогрев опыта нет

@UG07 Поменял термостат в итоге. Теперь все отлично, в машине Африка.

4 часа назад, YounG сказал:

@UG07 Поменял термостат в итоге. Теперь все отлично, в машине Африка.

Термостат где брали?

@UG07 Купил в Сервисе Мопар плюс и там же его мне поставили.

• 7 месяцев спустя...

Подскажите касаемо температур и термостата в целом, в общем 3,0d 2015 wk2 

Лето +30 на улице, температура масла при старте около +25.

Дрежит обороты на 1000 почти пока не прогреется до 70 градусов, после падает на 600-650, что не так и быстро по сути. (мин 15-20)

Это обычно дело для дизелей или что-то искать нужно? 

2 часа назад, volter111 сказал:

Подскажите касаемо температур и термостата в целом, в общем 3,0d 2015 wk2 

Лето +30 на улице, температура масла при старте около +25.

Дрежит обороты на 1000 почти пока не прогреется до 70 градусов, после падает на 600-650, что не так и быстро по сути. (мин 15-20)

Это обычно дело для дизелей или что-то искать нужно? 

у меня при таких условиях сразу держит стандартные холостые - 695-700 оборотов. 1000 у меня только зимой  около 4-5 минут, потом сбрасывает после прогрева ОЖ примерно до 20 градусов 

@brat-kondrat хм, только что ездил, завелся +25 масло (первый старт) +- 1000 оборотов (на улице +32)

постоял минуты 3 на холостых на парковке (решил посмотреть что поменяется, обороты упали может до 900)

проехал км 3-4, после упали до 750-800, и уже когда ож стрелка стала на средину - 650 оборотов

зимой картина приблизительно такая же, обычно я прогреваю машину (ориентируясь по маслу), гдето до +15 стою, это 3-4 минуты обычно, но обороты все так же около 1000 держит

что может быть? термостат? где-то читал что датчик воздуха в коллекторе тоже может влиять?

благодарен за любые идеи

12 минут назад, volter111 сказал:

@brat-kondrat хм, только что ездил, завелся +25 масло (первый старт) +- 1000 оборотов (на улице +32)

постоял минуты 3 на холостых на парковке (решил посмотреть что поменяется, обороты упали может до 900)

проехал км 3-4, после упали до 750-800, и уже когда ож стрелка стала на средину - 650 оборотов

зимой картина приблизительно такая же, обычно я прогреваю машину (ориентируясь по маслу), гдето до +15 стою, это 3-4 минуты обычно, но обороты все так же около 1000 держит

что может быть? термостат? где-то читал что датчик воздуха в коллекторе тоже может влиять?

благодарен за любые идеи

термостат на обороты как может влиять? я думаю датчик температуры ОЖ или температуры масла дает в комп неверные заниженные значения, а компьютер думает что мотор холодный и держит прогревочные обороты. А может  кстати и  датчик температуры  воздуха тоже влиять.  общем комп получает неверную информацию от температурных датчиков . это первое что приходит на ум.

Изменено пользователем brat-kondrat

@brat-kondrat окей, буду что-то думать, найти бы его

да, летом у меня тоже практически сразу после запуска уходит на 700

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• 0000⁰0000хз
  • Serzhik

Бортжурналы

1. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 20 Комментариев
    • 29681 Просмотр

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

2. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 308 Записей
    • 27 Комментариев
    • 190073 Просмотра

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Копеечная деталь, к которой не подобраться при собранном мотоцикле отсеке

Антифриз хлестал из-под турбины на дизельном Jeep Grand Cherokee (WK2) 2013 года, мотор 3.0 EXF, пробег почти 270 тысяч. Уровень в бачке уходил, а лужи под машиной владелец не находил.

Течь шла из патрубка охлаждения турбины. Он сидит в глубине моторного отсека, между двигателем и моторным щитом, снаружи почти не виден, и подлезть к нему без снятия силового агрегата невозможно.

Почему рвётся патрубок контура охлаждения турбины

Турбина дизеля раскаляется до сотен градусов, и часть тепла с неё снимает антифриз по отдельному небольшому контуру.

Патрубок этого контура годами работает на постоянных циклах нагрева и остывания, постепенно теряет эластичность и в итоге даёт трещину под давлением. На пробеге под три сотни для 3-литрового дизеля это рядовой износ, а не редкий случай.

Мотор наружу ради одного шланга

Двигатель с подрамником, трансмиссией и частью подвески мы у нас в ТРС-Моторс отсоединили от кузова, а кузов подняли вверх. Только в таком положении к патрубку появляется доступ, поэтому ради недорогой детали пришлось идти на полную разборку.

Патрубок заменили, контур заполнили и проверили на герметичность под давлением. Как выглядит трещина и подтёки по задней стенке двигателя, показали на видео.

Пока мотор был снят, взялись за свечи накала: по двум wiTECH держал ошибку, они не грелись. Три свечи вывернули, остальные закисли, в этом направлении продолжаем работать. Тем же заходом устранили мелочи по подвеске.

Антифриз убывает, а на асфальте после стоянки чисто

Смотрите уровень в расширительном бачке чаще, чем принято, на американских машинах разумно проверять каждую тысячу километров.

Если жидкость уходит, но лужи под машиной нет, осмотрите заднюю стенку двигателя со стороны моторного щита. Свежие подтёки и засохшие разводы в этом районе прямо указывают на контур охлаждения турбины.

Найденная заранее течь ничего не меняет по объёму работ, мотор снимать всё равно придётся, зато турбина не останется без охлаждения в дороге и не уйдёт в перегрев.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 433463 Просмотра
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.