Перейти к содержанию

Стреляет в глушитель.Не развивает обороты.

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Сегодня случилась беда.Всё было нормально,стоял на светофоре двигатель стал трестись на холостых.Когда тронулся понял,что двигатель троит и слышны хлопки.Дальше стало ещё хуже маши не хотела ехать вообще на педаль газа не риагировала стреляла в глушитель,и пыталась заглохнуть,такое ощущение какбудто сбилось зажигание.Кое-как добрался до гаража,было совсем не долеко.Попытался снять разъём с датчика распредвала,так как всё было горячее решил,что пускай остынет.Через некоторое время залез,снял датчик распредвала.Поставил на место,попробывал завести,маши завелась работала отлично я решил,что отошёл разъём.Проехал 2км. и всё началось снова.Что может быть????Почетал форум,похоже на датчик коленвала.За всё это время "Чек" не разу не загорелся.Подскажите,как сделать само-диагностику.

17
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 1999 Limited
Опубликовано

После того, как Вы вставили ключ зажигания, он должен находиться в позиции "LOCK". Поверните ключ в следующее положение, т.е. "OFF" . Теперь самое трудное! Ключ нужно повернуть три раза из положения "OFF" в положение "ON". Оставьте ключ в положении "ON" после этих трех включений. Все это нужно выполнить достаточно быстро, в течении 5 секунд.

Когда ключ зажигания поворачивается в положение "ON", индикаторы приборной панели вспыхивают и раздается звук "динг". Не расстраивайтесь, если у Вас не получится с первого раза. Пробуйте еще...

Коды диагностики будут отображаться на цифровом индикаторе пробега. После окончания выдачи кодов или, если кодов нет, загорится надпись "Done".

(с) один известный ресурс

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Продолжение:Пришёл после работы в гараж,завёл машину,работает отлично никаких сбоев.Решил прогреть.Проех 5км.,авто прогрелось дорабочей температуры,и всё повторилось снова.Хорошо-это случилось около гаража.Сделал самодиагностику.Ошибка нестобильный сигнал с датчика коленвала либо распредвала.Всё попытки завести и заехать в гараж ни к чему не привели стреляет и сразу глохнет.Походил покурил машина немножко остыла.Завелась работает с перебоями,но в гараж заехать удалось.Снял я датчик коленвала,остудил его,поставил на место.А перед этим снял уплотнительное кольцо.Авто работае.Снял опять датчик,закепятил его в чайнике,горячий поставил на место.Без уплотнительного кольца.Завёл,авто работает.Работала на месте около полу-часа.Ждал пока нагреется и начнётся проблема.Ничиго не произошло,решил покататься.Проехал 50км.,в разных режимах,ничего не произошло.Сегодня ездил целый день,всё нормально.Я думаю,что снял уплотнительное кольцо,и датчик сел немножко глубже.Вообщем заказал новый датчик.Жду!Езжу без уплотнительного кольца,на датчике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 644
    • Максимум онлайн
      1 398

Александр 1958
    Новый пользователь
    Александр 1958
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.