Перейти к содержанию

Поменял сзади все лампочки на светодиоды

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
:crazy: шэдэврально
11
Автомобиль: Jeep Liberty 2002
Опубликовано

А у меня не горят нихрена габариты, поворотники (чаще мигают) и задний ход все хорошо, а габариты не горят, уж всю голову сломал. Мож там компьютер чувствует подвох и не дает гореть ? лампы вот эти ставил http://www.ebay.com/itm/3156-3157-High-Power-Q5-5W-12-SMD-5050-Pure-White-Stop-Tail-LED-Car-Light-Bulb-/261134003458?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cccccad02&vxp=mtr

5
Автомобиль: Был Jeep Cherokee KJ 2.8 CRD
Опубликовано

теперь можно и сами фонари менять, а то выглядят как пластилиновые.

Это что значит?

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

Это что значит?

Думаю , имелось ввиду , что оплывшие от высокой температуры задние фонари , выглядят как изготовленные из пластилина пятилетним скульптором . :D

Видел нечто подобное на парочке KJ .

Изменено пользователем tracker99
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7crd limited; 4.7 h.o 2005
Опубликовано

А выглядит абсолютно так же или есть визуальная разница?

Можно фото?:)

12
Автомобиль: KJ 2006 CRD
Опубликовано

А у меня не горят нихрена габариты, поворотники (чаще мигают) и задний ход все хорошо, а габариты не горят, уж всю голову сломал. Мож там компьютер чувствует подвох и не дает гореть ? лампы вот эти ставил http://www.ebay.com/itm/3156-3157-High-Power-Q5-5W-12-SMD-5050-Pure-White-Stop-Tail-LED-Car-Light-Bulb-/261134003458?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cccccad02&vxp=mtr'>http://www.ebay.com/itm/3156-3157-High-Power-Q5-5W-12-SMD-5050-Pure-White-Stop-Tail-LED-Car-Light-Bulb-/261134003458?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cccccad02&vxp=mtr

у светодиодов, в отличие от ламп накаливания, играет роль полярность. Просто переверни их на 180 градусов - и все заработает. Я тоже долго голову ломал (:

А выглядит абсолютно так же или есть визуальная разница?

Можно фото?:)

Выглядит что? Задний фонарь?

Думаю , имелось ввиду , что оплывшие от высокой температуры задние фонари , выглядят как изготовленные из пластилина пятилетним скульптором . :D

Видел нечто подобное на парочке KJ .

Именно это и имеется ввиду. У меня они уже сильно причудливой формы стали.

лампы вот эти ставил http://www.ebay.com/itm/3156-3157-High-Power-Q5-5W-12-SMD-5050-Pure-White-Stop-Tail-LED-Car-Light-Bulb-/261134003458?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cccccad02&vxp=mtr

Кстати, у меня не такие лампы, я вот эти покупал:

$(KGrHqF,!pkE8Wk5k)6nBPsK,5l2bg~~60_12.JPG

http://www.ebay.com/itm/2-x-Super-White-19-LED-Bulbs-Back-Up-Reverse-Light-3157-3057-B-/320832056435

11
Опубликовано

у светодиодов, в отличие от ламп накаливания, играет роль полярность. Просто переверни их на 180 градусов - и все заработает. Я тоже долго голову ломал (:

$(KGrHqF,!pkE8Wk5k)6nBPsK,5l2bg~~60_12.JPG

http://www.ebay.com/itm/2-x-Super-White-19-LED-Bulbs-Back-Up-Reverse-Light-3157-3057-B-/320832056435

Уж я их и переворачивал, и перезагибал выводы. А самое интересное - на открученном и присоединенном фонаре лампа накаливания горит, вытаскиваю ее и на ее место ставлю светодиодную, и шишь тебе. Беру припаиваю провода к лампочке светодиодной и соединяю напрямую с контактами в фонаре - горить собака !!!. Убираю провода ставлю без них - не горит. Я тут с тестером начал шарит по соединительному разъему на заднем плафоне, так вместе с 12 В, нарыл еще пару напряжений на 7 и на 8 вольт, че за хрень ?

11
Опубликовано

Может хреновый контакт усов лампочки с разъемом?

Это в первую очередь проверил, снимал полностью задний фонарь, отсоединив от разьема, и пробовал на столе - все горит.

11
Опубликовано

Чудес не бывает. Переплюсовка или неконтакт.

А знаете сколько я данную фразу себе повторял ?, и паял и перепаивал и с тестером (я сам электронщик). Так вот меня смутило напряжение на разьеме, кроме 12В, там присутствуют еще два 8 и 7В, это что ? не иначе как проделки электроники.

6
Автомобиль: JChKJ2.8CRD Lim.
Опубликовано

Второй год как установил в стоп-сигнал и задний ход светодиодные лампы, абсолютно без проблем, все работает. Задним ходом ночью в гараж очень удобно.

11
Опубликовано

@AQUARIUS, осцил что показывает?

Осцилогрвфом ничего не смотрел, повторяю - задний ход все в порядке, повороты тоже, а вот габариты со стопами никак

• 10 месяцев спустя...
0
Автомобиль: keep kj
Опубликовано

Мне в территории джип поставили здании габариты и стоп, все работает! Правда дорого вышло, зато фонари не плавятся!

• 2 недели спустя...
46
Автомобиль: Jeep Cherokee kj 2004 2
4 бензин
расст от ступиц до низа крыла 52/54
пружинки сток лесингфорс
Опубликовано

@Golf

а можно тайну названия того что утановили открыть?

• 2 месяца спустя...
955
Опубликовано

Меня тоже достал перегрев стоп-сигналов в пробках . Уже ощутимая вмятина на фонаре , правда , отражатель пока в порядке . 

Сегодня установил вот это : http://maltera.ru/products/svetodiodnaya-avtomobilnaya-lampa-3157-P27-7W-4-HLED . Привалил на педаль тормоза канистру и минут пятнадцать стоял сзади - любовался . Потом потрогал фонарь - чуть тепленький .  :up:

Теперь бы выправить вмятины на нем ...

Еще напрягал перегрев подсветки зоны ног - к плафонам не прикоснуться уже через минуту и запах горячего пластика чувствуется , а они горят и при открытой двери задка . Вставил туда это : http://maltera.ru/catalog/svetodiodnie-avtomobilnie-lampi-T10-W5W - красота ! 

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

а как эффект? стоп-габарит нормально различаются?

955
Опубликовано

@up6, да . Я сначала поменял левую сторону и сравнил результат с правой : по моему , разница "стоп - габариты" стала более заметной .

955
Опубликовано

@up6, ага .

Я ж говорю : поставил сей чудный девай слева , а справа еще стояла стоковая 3157 27/7W . Включил габариты - особой разницы не разглядел . Канистру на тормозную педаль - левая горит ярче .

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
5
Автомобиль: Был Jeep Cherokee KJ 2.8 CRD
Опубликовано

$(KGrHqF,!pkE8Wk5k)6nBPsK,5l2bg~~60_12.J

Ставил себе такие - не понравились. Слишко слабо горят, свет только спереди, т.е. боковины фар не светятся. В общем - лажа.

Потом поставил вот такие http://www.aliexpress.com/snapshot/6096740818.html

Вот это вещь.

• 2 недели спустя...
66
Автомобиль: Liberty '02
3.7AT
Опубликовано

Купил хорошие 2х режимные диодные лампы... теперь не могу победить их:( ставлю в стоп/габарит и габарит/поворот.

Как понял в цоколе с одной стороны две лапки это "-", другие две режимные. Так вот если ставлю лампу либо один режим работает, либо при одном режиме включаю второй, лампа вообще гаснет.

Подскажите по распиновке лампы.

66
Автомобиль: Liberty '02
3.7AT
Опубликовано

Разобрался... в патроне с одной стороны 2 контакта "-", а с другой стороны "+"... но когда горит только один режим, на другой ножке появляется "-". Поэтому диоды не горят, буду пробывать перепаивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 641
    • Максимум онлайн
      1 398

Максим425
    Новый пользователь
    Максим425
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.