Перейти к содержанию

Колесные проставки на WH

Рекомендуемые сообщения

20
Автомобиль: WK '06 4.7 LTD QTII
Опубликовано

@Online111,

PCD (разболтовка) - 5x127 мм

CB (center bore) - 71,6 мм (на дисках такой диаметр)

Резьба (thread) - 1/2" x 20 (резьба на гайках)

36
Автомобиль: был: Grand Cherokee 3.0 CRD 2007 overload
чёрный !
Опубликовано

@Online111,

PCD (разболтовка) - 5x127 мм

CB (center bore) - 71,6 мм (на дисках такой диаметр)

Резьба (thread) - 1/2" x 20 (резьба на гайках)

спасибо

Спасибо , а какой размер лучше выбрать 20,25 или 30 ? что бы и песок в двери не летел сильно и красиво было.. такое возможно?)

Изменено пользователем Online111
528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Смотря какой ширина колеса и какой у них вылет. На 20ых одношироких 9jj репликах  срт с резиной 265 у меня и без проставок всю машину закидывало. 30мм идеально встают с разноширокими 275 315 и одноширокими колесами при установленных расширителях от срт, прямо вровень с расширителем встают.

Если на машине стоят широкие колеса то закидывать будет полюбому, что с проставками, что с расширителями, поэтому просто исходя из красоты выбирай какой толщины проставку купить.

36
чёрный !
Опубликовано

Смотря какой ширина колеса и какой у них вылет. На 20ых одношироких 9jj репликах  срт с резиной 265 у меня и без проставок всю машину закидывало. 30мм идеально встают с разноширокими 275 315 и одноширокими колесами при установленных расширителях от срт, прямо вровень с расширителем встают.

Если на машине стоят широкие колеса то закидывать будет полюбому, что с проставками, что с расширителями, поэтому просто исходя из красоты выбирай какой толщины проставку купить.

колеса приложил фото для наглядности, склоняюсь к 25-30мм поставить)

post-36314-0-41873800-1470435026_thumb.jpg

post-36314-0-70997300-1470435026_thumb.jpg

post-36314-0-92382600-1470435026_thumb.jpg

17
Автомобиль: 2008/WH 5.7
Опубликовано

Подскажите проставки ступичные 25мм или 30мм, чтоб стандартный диск на 18" вровень с аркой был?

36
чёрный !
Опубликовано

Подскажите проставки ступичные 25мм или 30мм, чтоб стандартный диск на 18" вровень с аркой был?

у друга на 20мм вровень с аркой (это если с цифрой он не ошибся ). Меня тоже интересует что поставить, что бы вровень было, но с расширителями арок  от SRT

С такой резиной как на фото немного выше, что выбрать? не подскажите, что бы не вылазило за расширители арок будущие )

• 8 месяцев спустя...
12
Автомобиль: Grand Cherokee WH 2008 4.7
Опубликовано

Тема очень интересная.

Подскажите, пожалуйста, что предпочтительнее.

Понимаю, что купил комплект проставок на 25-30 мм и стоковые диски R17 c резиной 265/70 влезают легко и R18 с 265/65 (мало вариантов такой размерности).

Или же найти диски с вылетом 35 (при ширине 7,5jj), редко но встречаются.

Что предпочтительнее проставки или диски с вылетом 35 (предпочтительнее в том плане что нагрузка на ступицу и т.д)?

Заранее спасибо за ответы.

P.S Лифт 2". Усть комплект дисков R17 для летней резины ( 7,5jj ET 50.8) и комплект R18 для зимней резины ( 7,5jj ET 50.8).

Сейчас лето стоит 245/70/17, когда укатаю хочется перейти на 265/70. Зимний комплект в смешном размере 235/60/18 вот его тоже хочется сменить на нормальный размер минимум 265/60/18, вот и ломаю голову, толи:

1.  купить еще один комплект дисков R17 cо стоковыми размерами + проставки 25-30 мм и зимняя резина 265/70 и летняя в таком же размере. Но тогда у меня оставются диски r18

толи

2.  купить только проcтавки и остаться при своих дисках

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Какой смысл тратиться на диски с 35? Проставки дешевле.Нагрузка на ступицу тут не катит-одно и то же.
Конечно проставки и все.У меня родные диски с проставками в 1".

Изменено пользователем олегТТ
1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

купить только проcтавки и остаться при своих дисках

Только проставки не получится, еще купить 20 шпилек нужно будет, и все их поменять.

17
Автомобиль: 2008/WH 5.7
Опубликовано

Только проставки не получится, еще купить 20 шпилек нужно будет, и все их поменять.

ничего менять не нужно! Надо приобрести нормальные проставки со шпильками в комплекте!

1 650
W124/300E
Опубликовано

нормальные проставки со шпильками в комплекте!

А ссылочку можно?

Я бы посмотрел на них, на нормальные...

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH Overland 07 CRD
Опубликовано

А ссылочку можно?

http://xn--80ajatb8aem.xn--p1ai/products/8421

Отличный продукт. Уже давно их катаю.

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Не , Жень , это хорошие проставки. Тока я тянул их с ибея.  Сделаны очень добротно и со шпильками. Третий год езжу. Жаль , что таких нет менее 1". Вернее есть(только у нас, на ибее нет) , но стрёмные .Для шпилек уж больно мала толщина посадки.Ссыкотно.

Если тебе надо , я ссылку найду.Что-то около 100 долл за 4 шт. были с доставкой вроде. Да там много этих предложений.

12
Автомобиль: Grand Cherokee WH 2008 4.7
Опубликовано

Не , Жень , это хорошие проставки. Тока я тянул их с ибея.  Сделаны очень добротно и со шпильками. Третий год езжу. Жаль , что таких нет менее 1". Вернее есть(только у нас, на ибее нет) , но стрёмные .Для шпилек уж больно мала толщина посадки.Ссыкотно.

Если тебе надо , я ссылку найду.Что-то около 100 долл за 4 шт. были с доставкой вроде. Да там много этих предложений.

Если не затруднит можно найти ссылочку.

Какие точно стоит брать без докупки шпилек.

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Я брал вот эти :http://www.ebay.com/itm/290697340773?item=290697340773&viewitem=&sspagename=ADME:L:OC:GB:3160&vxp=mtr

Там можно посмотреть и других продавцов. На тот момент эти были недорого(курс был другой).

При такой цене можно наверное и наши взять . Цена та же и  ждать меньше.

762
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

Хорошие, с сертификатом. Около 300€.

Я думаю , если постараться, можно и за 1000 евро найти. К тому же , у нас в Гранде и сертификат-то некуда клеить. :)

1 650
W124/300E
Опубликовано

Жаль , что таких нет менее 1"

Дык нужно же, что бы и гайки куда то уместились, не выходя за толщину проставки.

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Да зачем вам ибеи, оттуда в тридорого выйдет с учетом доставки. У нас тут продают Вектор и Старлекс и то и другое отличного качества, цена за комплект 8-9к.

25
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 3.7 2005
Опубликовано

Проставки фирмы "Вектор" вполне нормальные. Брал себе 20мм для родных 17 дисков с резиной 265/70. Лифт 2".

39
Автомобиль: Ford
Опубликовано

Дык нужно же, что бы и гайки куда то уместились, не выходя за толщину проставки.

В родных дисках есть углубления, куда гайки помещаются

1 650
W124/300E
Опубликовано

В родных дисках есть углубления, куда гайки помещаются

Так к родным то проставки зачем?

15
Автомобиль: WK 2005 5.7 HEMI
Опубликовано

В начале темы спор был, какие проставки брать с центральным  буртиком или без буртика. Так вот, только с буртиком. Иначе есть риск запороть шпильки и отверстия под гайки. У меня или гайки ослабли или нет, короче на скорости за 120 влетел колесом в небольшую выбоину, появилась небольшая вибрация. Осенью я еле, еле смог открутить гайки и снять колесо, шпилькам хана, гайкам тоже. От резкого удара чуть сместился диск и потянул резьбу  шпилек. Так что не рискуйте. Поставил титановые центраторы, второй сезон всё хорошо.

39
Автомобиль: Ford
Опубликовано

Так к родным то проставки зачем?

Так к родным обычно и ставят. После лифта, для установки большой резины, уходят от родного вылета. Изменено пользователем WildCrew
854
Автомобиль: командер 3.0 crd
limited .2008 г.лифт 2"
чип
Опубликовано

У меня стояли 3см,поменял их на 2сантиметровые - так меньше бочину забрасывает грязью.Шпильки и гайки на 3см практически не видны,на 2 выступают,но в дисках есть выемки для этого.

103
Автомобиль: VW Multivan T5GP 4Motion 2.0 BiTDI 180 л.с.
Опубликовано

У меня проставки передние лежат без дела, сделанные на авиазаводе. Может кому нужно обращайтесь

854
Автомобиль: командер 3.0 crd
limited .2008 г.лифт 2"
чип
Опубликовано

А что,перед и зад не одинаковы,это же колесные,по моему разницы нет.

• 5 месяцев спустя...
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Ребят, поясните кто нибудь по проставкам.... Если посадочное 71.5 и у диска 71.6 - как такие проставки натянуть, не пойму что то....  http://starleks.ru/production/prostavki/prostavki-20sp5127-71-5-stud1-2-jeep.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.